以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  论坛管理  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=10)
----  说点不中听的话  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=10&id=71538)

--  作者:小肥侠
--  发布时间:2006-8-6 23:29:35

--  说点不中听的话

来中信论坛也有好几年了,以前的论坛我感觉还行,每个版面都还算热闹,斑竹都挺尽力的,可是现在大家都看到了,只有两个版块在互相较劲,也只有这两个版块人气最旺。

作为一个论坛会员,我们希望看到活跃的有序的,百家争鸣的论坛,而每一个斑竹都有不可推卸的责任与义务,来搞活你们的版面,来开拓我们的视野,丰富我们的知识,可是我们现在能看到几个斑竹呢?那些冷清的版块的斑竹,您们都在哪呢?

人要有责任感、责任心,要敬业!

如果您们真的很忙,我看管理者是不是可以考虑增加副手了呢?或者您们干脆就退居二线,担任个荣誉职务呢?

--  作者:dshueusa
--  发布时间:2006-8-7 12:58:54

--  

说得挺好的!

不过栏目能不能办好,版主虽然很重要,但更重要的是靠大家的参与。希望大家一起努力,把论坛越办越好。

--  作者:4321
--  发布时间:2006-8-7 13:10:58

--  
斑竹的工作,也不是一个发帖数量指标就可以衡量的。
--  作者:三馨
--  发布时间:2006-8-7 14:55:43

--  
大家的支持才是最重要的!
--  作者:开开
--  发布时间:2006-8-7 16:20:09

--  
论坛的兴衰和大家的热情成正比。所以说,要靠大家的努力才能使论坛更上一层楼。
--  作者:小肥侠
--  发布时间:2006-8-7 19:47:17

--  

我也就是有感而发,得罪之处还请海涵,其实大家热情都挺高的,先别管他是捣乱还是支持,毕竟他们还是在我们中信这转悠,我觉得大家和论坛的走向还得靠斑竹引导,您们最好还是别隐身了,出来溜达溜达,各版块之间互相支持一下,根据各自版块的定向多引导一下。

其实我觉得各位的水平还是蛮高的,别沉默了,在这虚幻的网络我们还矜持什么呢?

有各位的带领,我们还怕不热闹吗?

--  作者:★麦①克★
--  发布时间:2006-8-7 21:49:27

--  

说得挺好。

--  作者:laohu
--  发布时间:2006-8-8 18:23:34

--  
说得挺好, 加精, 奖分!

--  作者:药王
--  发布时间:2006-8-12 9:19:48

--  
说得挺好的!
--  作者:面具人
--  发布时间:2006-9-10 12:43:28

--  
好啊!!
--  作者:华北布衣
--  发布时间:2006-9-15 20:18:22

--  
楼主有此建议,可见关心论坛发展。不知管理员能否考虑让此人参与下论坛的管理。
--  作者:卢晓东
--  发布时间:2006-9-17 8:00:43

--  
《[公告]论坛授于贵宾头衔的新标准》怎么没有了?而且还是悄悄的!