以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  论坛管理  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=10)
----  评选中信论坛2004年度“最佳会员”活动公告  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=10&id=36110)

--  作者:dshueusa
--  发布时间:2004-12-12 3:11:00

--  评选中信论坛2004年度“最佳会员”活动公告

为活跃论坛,丰富网友的网上生活,特举办此项评选活动。

候选人资格:除总版主外,所有于2004年一月一日前注册,积极参与论坛活动的会员,经十位以上的会员提名,即可成为候选人。

评选人资格:所有于本公告发布之前注册的会员,均有资格参加评选活动。

奖金:一千元及中信网颁发的奖状

评选办法

第一阶段,由本贴产生候选人。

一人一票。提名人可列出候选人的优秀事迹,亦可谨列出候选人的网名。其他会员可跟贴支持,亦可发表评论。

候选人评选活动将于2005年一月一日零点结束。如果届时不能产生三名(包括三名)以上的候选人,此项活将被终止。

第二阶段,产生最佳会员。

为每位候选人设立投票贴,供评选者投票。一人一票,即评选者只能将票投给一位候选人。本次评选将不采用论坛设制的投票贴方式,而是采用明贴投票,这样可以保证评选的透明度,以示公平。

投票贴发表后,将公布投票截止时间。最高得票者将当选为本年度“最佳会员”。

评委成员:LAOHUDSHUEUSA

****本次评选活动采用完全公开、透明的方式,评委的工作谨为维护评选贴的正常运行及评选结果的统计工作。

请注意:一人一票,每位会员只能提名一位候选人,如果你选了二位候选人(或以上),你的“选贴”将作为废票处理。你可以在截止时间前修改自己的贴子,统计工作将在锁贴后进行。

--  作者:小小祺
--  发布时间:2004-12-12 3:46:00

--  

辛苦了徐老~~~

--  作者:小小祺
--  发布时间:2004-12-12 3:49:00

--  
--  作者:名血
--  发布时间:2004-12-12 8:20:00

--  
俺来凑热闹!!!呵呵………………
--  作者:翔龙十八堂
--  发布时间:2004-12-12 10:34:00

--  
我投自己一票!:)
--  作者:天佑
--  发布时间:2004-12-12 10:57:00

--  
天马
--  作者:东西
--  发布时间:2004-12-12 11:40:00

--  
以下是引用小小祺在2004-12-12 3:49:00的发言:

支持!俺也投4321一票!
--  作者:可爱小猫
--  发布时间:2004-12-12 12:58:00

--  

谢谢大家投我一票

--  作者:李寻欢欢
--  发布时间:2004-12-12 13:18:00

--  

,,

--  发布时间:2004-12-12 13:43:00

--  

==

--  发布时间:2004-12-12 13:47:00

--  

//

--  作者:lhj
--  发布时间:2004-12-12 13:51:00

--  
哈哈,好.
--  作者:浩鸽
--  发布时间:2004-12-12 13:58:00

--  
奖金1千元肯定是美元吧?请标明是RMB还是USA啊!
--  发布时间:2004-12-12 14:03:00

--  

....

--  发布时间:2004-12-12 14:13:00

--  

重要通知:一人两票(选二人以上)将作废票处理,修改过的贴子亦作废票处理。

--  作者:浩鸽
--  发布时间:2004-12-12 14:28:00

--  
我第一个投"威廉"的票!
--  作者:ccsd
--  发布时间:2004-12-12 14:59:00

--  
031可以!!!
--  作者:烙金
--  发布时间:2004-12-12 15:23:00

--  
投票给斑竹。。。
--  作者:凯撒大帝-26
--  发布时间:2004-12-12 17:41:00

--  
斑竹辛苦!都给斑竹
--  作者:031
--  发布时间:2004-12-12 18:03:00

--  
我 严 重 投 4321一 票 !
--  作者:小伟哥
--  发布时间:2004-12-12 19:36:00

--  
我想  除了       4321    当年度先进外  还有谁 敢当  还有谁有资格当 :)  我隆重推出      4321    
--  作者:笑对人生
--  发布时间:2004-12-12 20:00:00

--  
--  作者:笑对人生
--  发布时间:2004-12-12 20:01:00

--  
好就没发言了:)
--  作者:大阳
--  发布时间:2004-12-12 20:23:00

--  
--  作者:白兰鸽
--  发布时间:2004-12-12 20:35:00

--  
郑重推荐——4321先生。
--  作者:zfm555
--  发布时间:2004-12-12 20:40:00

--  
俺也投给敬爱的、爱嚼黄瓜的——4321先生!
--  作者:老猫
--  发布时间:2004-12-12 21:06:00

--  

heh  该投那个呢?

想了想含是不知道!~哈哈

--  作者:司马独行
--  发布时间:2004-12-12 21:57:00

--  

又一霸王条款

既然是评选论坛“最佳会员”,凭什么要人为的划分时间的先后,2004年前注册的就可以,04年后的就不行,现在在中信论坛上最活跃的一群朋友很多都是04年后才来的,在此强烈建议选举不分注册时间先后,大家都能成为选举人和被选举人。

--  发布时间:2004-12-13 2:25:00

--  
以下是引用司马独行在2004-12-12 21:57:00的发言:

又一霸王条款

既然是评选论坛“最佳会员”,凭什么要人为的划分时间的先后,2004年前注册的就可以,04年后的就不行,现在在中信论坛上最活跃的一群朋友很多都是04年后才来的,在此强烈建议选举不分注册时间先后,大家都能成为选举人和被选举人。

2004年度的“最佳会员”本身就有时间的界限,协会会员年度评比一般都会有此规定。

选举人资格定在公告发布前注册的会员,是为了防止为选举而注册的拉票行为。

--  作者:wdl0806
--  发布时间:2004-12-13 7:24:00

--  

呵呵

做什么事只是为了自己能高兴就好

我投

--  作者:小小
--  发布时间:2004-12-13 10:16:00

--  
--  作者:沧海一笑
--  发布时间:2004-12-13 10:56:00

--  

随便1

--  作者:云中鸽
--  发布时间:2004-12-13 11:04:00

--  

大家好!!请大家支持我啊!!谢谢!!!呵...

--  作者:chinage
--  发布时间:2004-12-13 11:14:00

--  
就那。。我就选那整天嚼黄瓜的。。。4321。。。
--  作者:养鸽新兵
--  发布时间:2004-12-13 11:20:00

--  
投给我们不怕哎砖头的4321同志
--  作者:T.天水一方
--  发布时间:2004-12-13 11:37:00

--  
这种评选是如何界定呢?以发贴多少?还是以本年度比赛成绩?还是靠哗众取宠?终究赛鸽是以赛为准的。徐总您说呢?我强烈要求最终能评上所谓最佳会员的请你把你在当地一年赛绩公布于众。玩鸽子不是纸上谈兵!!!
--  发布时间:2004-12-13 11:47:00

--  
[QUOTE][/QUOTE]
这种评选是如何界定呢?以发贴多少?还是以本年度比赛成绩?还是靠哗众取宠?终究赛鸽是以赛为准的。徐总您说呢?我强烈要求最终能评上所谓最佳会员的请你把你在当地一年赛绩公布于众。玩鸽子不是纸上谈兵!!!

----------------------------------------------
蓝天无情,学无止境,只有赢才是硬道理!!!!三人行,必有吾师.好好学习,天天向上
天水一方  说的不对    有一些人 没有 功劳 有苦劳撒  评先进  不是评赛纪     对吗 ?
--  作者:0526
--  发布时间:2004-12-13 11:51:00

--  
以下是引用T.天水一方在2004-12-13 11:37:00的发言:这种评选是如何界定呢?以发贴多少?还是以本年度比赛成绩?还是靠哗众取宠?终究赛鸽是以赛为准的。徐总您说呢?我强烈要求最终能评上所谓最佳会员的请你把你在当地一年赛绩公布于众。玩鸽子不是纸上谈兵!!!

恩哪.......

--  发布时间:2004-12-13 11:52:00

--  
小伟鸽,你错了,真正比赛的人基本没有什么时间在论坛里泡,除了冬天都没有比赛的时候来论坛消遣。只有无所事事,不敢比赛的人才在这里高谈阔论。请对号入座~~~
--  作者:天山远
--  发布时间:2004-12-13 12:21:00

--  
潜水好长时间了,俺今天在论坛活动期间来凑个热闹,投4321一票
--  作者:天山远
--  发布时间:2004-12-13 12:23:00

--  
请问总斑竹,我可不可以一票多投
--  作者:烙金
--  发布时间:2004-12-13 12:31:00

--  
偶投票给hsb。
--  作者:*绝影*
--  发布时间:2004-12-13 12:40:00

--  

好些人应该投,可惜只能投一票

给HELLO吧

--  发布时间:2004-12-13 12:45:00

--  

徐总。我看应该如下评选。一,最佳灌水会员。

二,最佳潜水会员             三,最佳天桥把势,光说不练会员。      四,最佳马屁会员。                                      五,最佳捣乱会员。         等等,等等。

--  发布时间:2004-12-13 13:05:00

--  
以下是引用T.天水一方在2004-12-13 11:37:00的发言:这种评选是如何界定呢?以发贴多少?还是以本年度比赛成绩?还是靠哗众取宠?终究赛鸽是以赛为准的。徐总您说呢?我强烈要求最终能评上所谓最佳会员的请你把你在当地一年赛绩公布于众。玩鸽子不是纸上谈兵!!!

首先,我以为这里不是什么官方网站,大家来这里,一方面交流鸽经,另一方面交朋结友。要说评选标准,还真没有什么具体的条条。我以为最佳会员,就是大家都喜欢的会员。

--  发布时间:2004-12-13 13:12:00

--  

许多论坛都有年度评选活动,有的叫“风云人物”,有的冠以“革命称号”(可想其严肃性),其实评的都是人气。评选的过程还是带些趣味性为好,谨希望本次活动能给论坛带来一些节日气氛罢了。

--  发布时间:2004-12-13 13:16:00

--  

如果我们今年办成功了这次活动,明年我们再搞大些。拉些赞助的人来助阵,奖也可以多给一些,可以有奖金、鸽子、赛鸽用品等等。

加油呀,鸽友们!

--  发布时间:2004-12-13 13:21:00

--  

我现在觉得中信网作为全国知名的首屈一指的信鸽类专业网站,评选所谓最佳会员楞没有一个标准?这里面叶公好龙者有之,鱼目混珠者有之,误导他人者有之,所以我个人认为评选出最佳,起码得有最佳的意思,终究您不是评选人气最好的会员,这里面个别夸夸其谈的人是蒙蔽了不少初学者,但在赛鸽高手眼中不过小丑一个罢了。首先声明,我反对没有赛绩的所谓论坛专家评选。

--  作者:lhj
--  发布时间:2004-12-13 13:40:00

--  
以下是引用T.天水一方在2004-12-13 11:52:00的发言:小伟鸽,你错了,真正比赛的人基本没有什么时间在论坛里泡,除了冬天都没有比赛的时候来论坛消遣。只有无所事事,不敢比赛的人才在这里高谈阔论。请对号入座~~哈哈  
哈哈,何必当真呢?我认为评选,看看发的帖子如何,能不能给我们刚刚养鸽子,代来益处.而不是,,,哼哼哈哈,.>也不是发帖子多少,而是有没有可读性,对新养鸽子启迪和教训,我希望斑竹看质量,而不是数量多少.选出后让哥们看了舒服,决不是挂羊头卖狗蝣,唉,看看.....
--  作者:laohu
--  发布时间:2004-12-13 14:10:00

--  
以下是引用T.天水一方在2004-12-13 12:45:00的发言:

徐总。我看应该如下评选。一,最佳灌水会员。

二,最佳潜水会员             三,最佳天桥把势,光说不练会员。      四,最佳马屁会员。                                      五,最佳捣乱会员。         等等,等等。

对于评选出的最佳会员同时会配发相关的年度最佳会员证书!

天水朋友的建议到是挺好的,论坛是多层面的,多搞几个年度之最来评评,一来可以活跃气氛,让评选不至于太沉闷,二来可以增强凝聚力,定位大家共同的认识。当然获其他最佳的没奖金,但可以在论坛张榜公告,赠与论坛纪念礼品。至于其他之最的帽子以积极、健康、幽默为准,五至十个为宜,你可以建议、可以提案,如果可行,我们会采纳并推广!

--  作者:laohu
--  发布时间:2004-12-13 14:11:00

--  
以下是引用dshueusa在2004-12-13 13:05:00的发言:

首先,我以为这里不是什么官方网站,大家来这里,一方面交流鸽经,另一方面交朋结友。要说评选标准,还真没有什么具体的条条。我以为最佳会员,就是大家都喜欢的会员。

最佳会员,就是大家都喜欢的会员!

--  作者:zgw
--  发布时间:2004-12-13 14:34:00

--  
4321。。。。。。。。顶
--  作者:XTJEYPM
--  发布时间:2004-12-13 15:19:00

--  

--  作者:Z牧鸽X
--  发布时间:2004-12-13 15:35:00

--  

本来是想投徐总一票来着,后来一想,1000¥除以8等于125$

还不够徐总买一个月的鸽粮呢~~~~

..........

但是,呵呵,这够俺买半年的鸽粮啦!!!

--  作者:hello
--  发布时间:2004-12-13 15:36:00

--  
以下是引用laohu在2004-12-13 14:10:00的发言:

对于评选出的最佳会员同时会配发相关的年度最佳会员证书!

天水朋友的建议到是挺好的,论坛是多层面的,多搞几个年度之最来评评,一来可以活跃气氛,让评选不至于太沉闷,二来可以增强凝聚力,定位大家共同的认识。当然获其他最佳的没奖金,但可以在论坛张榜公告,赠与论坛纪念礼品。至于其他之最的帽子以积极、健康、幽默为准,五至十个为宜,你可以建议、可以提案,如果可行,我们会采纳并推广!

老徐、天水一方和laohu三人的意见和见解合成,我看就是较完善的评选规则。天水的“光说不练”奖项和赛绩因素难以操作,试想众人纷纷报上名次,既不能落实也缺乏可比性。放弃为宜。
--  作者:Chen
--  发布时间:2004-12-13 15:40:00

--  
以下是引用dshueusa在2004-12-13 13:16:00的发言:

如果我们今年办成功了这次活动,明年我们再搞大些。拉些赞助的人来助阵,奖也可以多给一些,可以有奖金、鸽子、赛鸽用品等等。

加油呀,鸽友们!

我百分之百支持徐兄的出发点想法

其实网友之间在中信鸽网上交流目的在于希望从不同交往机会里去选择认可,不就是透过在这专题论坛里学习如何做好人际关系和学习人缘融洽的课题来得到更多相同理念的人认可帮助?

況且透过网络去认识他人的基本思维,只是一种初步平台的开始,往后慢慢认识清楚的路还很长着呢!我认为来此交朋友,不要存在着高低心态,多些勉励佳语互相提高,肯定比多话批评更得到人缘,我想这才是今天在此成立评选最佳会员”的宗旨吧?(投票也可以说是一种统计不同性格网友对此事价值观的百分比趋势检测,也是树立学习典范的开始,何不平常心来静下来看投票结果呢?)

最后想说的是,网络里是一种媒体互动的休闲生活,別太认真计较,只有在人与人面对面时,才有更进一步真实的交流认识。

--  发布时间:2004-12-13 15:41:00

--  
两位评审组成员不如先一揽子提出一个候选人名单,大家投票有针对性了,用排除法评选,票数少的自然淘汰。
--  作者:王立鸽舍
--  发布时间:2004-12-13 16:05:00

--  
哈哈,我明年再来吧。
--  发布时间:2004-12-13 16:13:00

--  

首先,我们要以平常心来看这个“最佳”。这个最佳是相对的,我们的目的是活跃论坛。最佳者未必是最佳赛鸽者,也不是发贴最多者,更不是“青年标兵”。

HELLO的提议执行起来有一定的困难。版主很难定出候选人。请注意,公告中已注明,如果届时不能产生三名候选人,则此项评选活动将终止。之所以这样做,就是希望有更多的会员参与这项活动。

天水的建议希望各栏目版主考虑一下,各栏目,特别是大的栏目也搞点活动,这样可以让我们的论坛更有生气。

--  作者:aigezhe3
--  发布时间:2004-12-13 18:46:00

--  

我也投4321一票

--  作者:李彤
--  发布时间:2004-12-13 18:51:00

--  
投4321一票!
--  作者:lp0374520
--  发布时间:2004-12-13 19:11:00

--  

我来论坛不久,不是很熟悉.说投票嘛,真不知道怎么投.

不过我认为选年度最佳会员应该从这几方面出发:发言踊跃,积极,有意义,契合话题的.

对鸽友提出的问题能够热心帮助的等方面.

还有,我认为,我们斑竹中也应该评几个,因为他们都很辛苦.老徐怎么认为呢?

--  作者:咚咚咚
--  发布时间:2004-12-13 19:25:00

--  
以下是引用李彤在2004-12-13 18:51:00的发言:
投4321一票!

很实在,投4321一票.1.为响应总版主的活动;2.希望今后能在本网上看到更多,更好的文章和有助于广大鸽友的发言.4321加油!预祝活动圆满成功.使我们大家的网愈办愈好.04年即将过去,小老在此早早地给大家拜个早年,愿大家伙来年:百尺杆头,大大地前进一步.
--  作者:0526
--  发布时间:2004-12-13 20:09:00

--  

中午,没看清楚这帖子,赶情还给一千钱哪.

肥水不流外人田,投托马斯4321一票吧.

没准这小子一高兴还请我吃一顿哪.呵呵

--  作者:龙的传人
--  发布时间:2004-12-13 20:17:00

--  

靠!

少了 3 位  候选人帖子作废!

大家踊跃报名呀!

我的建议:::不奖金钱,奖励鸽子怎么样?

--  作者:浪漫鸽子
--  发布时间:2004-12-13 21:10:00

--  
我到中信也就一年,还算是个小字辈。我感觉凡是积极参加中信活动的,踊跃发言,都应该成为优秀会员。鱼与水的关系大家应该都懂!!  在这我希望今后我们的中信越办越好!!!  
--  作者:jichenlei
--  发布时间:2004-12-13 21:14:00

--  我选我jichenlei
我选我jichenlei
--  作者:张公
--  发布时间:2004-12-13 21:32:00

--  

我投张公,!呵呵!不过,4321也不错!我也投他了

--  作者:华蓥山鹰
--  发布时间:2004-12-13 22:37:00

--  
我投4321一票!,是因为他让我知道了很多我不知道的东西。
--  作者:秃毛狗哥
--  发布时间:2004-12-13 22:45:00

--  
威廉和4321,我都想投他俩一票,老徐没问题吧!
--  作者:名血
--  发布时间:2004-12-13 22:59:00

--  

俺没什么意见!!只是4321老嚼那段烂黄瓜闷不??????????

--  作者:俊哥
--  发布时间:2004-12-13 23:50:00

--  

选我行不行?

不行就选4321吧

反正他和我差不多都算是最佳了

呵呵

--  作者:李致远
--  发布时间:2004-12-14 8:53:00

--  
      4321  吧  他知识丰富,是我们的好老师。
--  作者:pigeon_li
--  发布时间:2004-12-14 10:22:00

--  

五兄,这是选最佳会员~~不是选最佳鸽舍~~哈哈,你还真往心里去呀。

我选4321和威廉

是不是应该有个候选人什么的东西,老徐,要不太乱了

--  发布时间:2004-12-14 11:09:00

--  

皮筋连头贴都没看就发言了。呵呵。。。

--  作者:ccsd
--  发布时间:2004-12-14 11:47:00

--  
我选尊敬的老徐,和苦难的031!!!
--  作者:杨冰
--  发布时间:2004-12-14 12:55:00

--  

我长来,不发贴,也得发个隆重参与奖吧?不行,就来个最佳男主角也无所谓啊

4年中信老友感谢4321,我投你一嫖!

--  作者:*绝影*
--  发布时间:2004-12-14 15:22:00

--  
一边倒,看来不用进行第二轮投票了,直接可以把1000大洋发给4321
--  发布时间:2004-12-14 19:12:00

--  

我现在投出候选人一名:grace

最佳会员应该是:

grace

他总是热心回答别人的问题!

--  发布时间:2004-12-14 19:13:00

--  
候选人选出几名了?
--  作者:grace
--  发布时间:2004-12-15 9:39:00

--  
以下是引用东西在2004-12-12 11:40:00的发言:

支持!我选4321和威廉

--  发布时间:2004-12-15 9:45:00

--  
以下是引用T.天水一方在2004-12-13 11:52:00的发言:小伟鸽,你错了,真正比赛的人基本没有什么时间在论坛里泡,除了冬天都没有比赛的时候来论坛消遣。只有无所事事,不敢比赛的人才在这里高谈阔论。请对号入座~~~

yes! you are right.

I am the one. 没有比赛,无所事事的人.

--  发布时间:2004-12-15 11:52:00

--  
以下是引用dshueusa在2004-12-12 14:13:00的发言:

重要通知:一人两票(选二人以上)将作废票处理,修改过的贴子亦作废票处理。

--  作者:◇藍娓漁︶ㄣ
--  发布时间:2004-12-15 13:11:00

--  

我投威廉一票

--  作者:凯撒大帝-26
--  发布时间:2004-12-15 19:40:00

--  

我投    4321   和xainge

--  作者:wxf
--  发布时间:2004-12-15 20:52:00

--  

看到老徐的帖子很高兴,为了办好我们的网站,管理者们在想办法,我坚决拥护这个活动。

至于投谁的票,真的好难,因为大家都这么好,在网上有的是那么执着,有的是那么有个性,有的是那么富于智慧,有的是那么富于幽默......。我真想把票投给每一位,可是不能啊——老徐规定的就这么死。唉,规则总是要执行的啊。于是,我只能投所有网友中的一位了,无奈让那么多朋友伤心,真的不忍心。

鉴于以下原因:1、本人大多时间在灌园发帖;2、感到老孔雀斑竹服务灌园很尽力;3、希望灌园办得更好。所以,我推荐老孔雀

--  作者:大漠之弧
--  发布时间:2004-12-16 0:44:00

--  
老孔雀
--  发布时间:2004-12-16 1:25:00

--  
以下是引用wxf在2004-12-15 20:52:00的发言:

看到老徐的帖子很高兴,为了办好我们的网站,管理者们在想办法,我坚决拥护这个活动。

至于投谁的票,真的好难,因为大家都这么好,在网上有的是那么执着,有的是那么有个性,有的是那么富于智慧,有的是那么富于幽默......。我真想把票投给每一位,可是不能啊——老徐规定的就这么死。唉,规则总是要执行的啊。于是,我只能投所有网友中的一位了,无奈让那么多朋友伤心,真的不忍心。

鉴于以下原因:1、本人大多时间在灌园发帖;2、感到老孔雀斑竹服务灌园很尽力;3、希望灌园办得更好。所以,我推荐老孔雀

以下是引用dshueusa在2004-12-12 14:13:00的发言:

--  作者:wxf
--  发布时间:2004-12-16 8:22:00

--  

哎呀,电脑出现了问题,谢谢grace的翻译,在重申一下,我推荐老孔雀。

--  作者:牧民
--  发布时间:2004-12-16 11:11:00

--  
以下是引用dshueusa在2004-12-12 3:11:00的发言:

为活跃论坛,丰富网友的网上生活,特举办此项评选活动。

候选人资格:除总版主外,所有于2004年一月一日前注册,极积参与论坛活动的会员,经十位以上的会员提名,即可成为候选人。

评选人资格:所有于本公告发布之前注册的会员,均有资格参加评选活动。

奖金:一千元

评选办法

第一阶段,由本贴产生候选人。

一人一票。提名人可列出候选人的优秀事迹,亦可谨列出候选人的网名。其他会员可跟贴支持,亦可发表评论。

候选人评选活动将于2005年一月一日零点结束。如果届时不能产生三名(包括三名)以上的候选人,此项活将被终止。

第二阶段,产生最佳会员。

为每位候选人设立投票贴,供评选者投票。一人一票,即评选者只能将票投给一位候选人。本次评选将不采用论坛设制的投票贴方式,而是采用明贴投票,这样可以保证评选的透明度,以示公平。

投票贴发表后,将公布投票截止时间。最高得票者将当选为本年度“最佳会员”。

评委成员:LAOHUDSHUEUSA

****本次评选活动采用完全公开、透明的方式,评委的工作谨为维护评选贴的正常运行及评选结果的统计工作。

老五 仔细看看 此项活动 专指"极积参与论坛活动的会员" 你跑题了  你的提议适合信鸽协会举办的评选最佳会员参考标准 不属于中信网评选最佳会员参考项目 我看4321可以作为中信网评选最佳会员侯选人 他经常能提供给大家一些比较新颖的资料  很不错

空谷幽兰也能胜任 每次她到论坛都能使得论坛气氛 活跃 使得论坛有一份活力

欢欢 三馨也与众不同

--  作者:牧民
--  发布时间:2004-12-16 11:21:00

--  

老徐身在美国 选举条件也是你制定的带有美国方式味道的民主作风 那1000元前面的货币名称也一定要是美圆啊  否则就显得有些不中不洋了了 也显得徐版主未能入乡随俗 老徐别玩赖啊   哈哈

4321 要是你荣获最佳会员  名誉你自己留下 那1000美元的奖金嘛就归我了

--  发布时间:2004-12-16 12:53:00

--  

加油呀!本活动的最低要求是有三位候选人参加最后评选。

这么大的论坛,十人提名就能成为候选人,实在不难呀。这么多的好同志呀!

--  发布时间:2004-12-16 16:01:00

--  

我们有近三万的注册会员,除去“马甲”的重复注册,也应该有近一万人吧。可是潜水员太多了。一搞活动,才发现人气不足呀。

大家快加油呀!

--  作者:222121222
--  发布时间:2004-12-17 15:35:00

--  
我推荐我,用户名是222121222,签名是寂寞高手
--  作者:灰色男孩
--  发布时间:2004-12-17 17:01:00

--  
支持4321!真的很厉害!~
--  发布时间:2004-12-17 19:30:00

--  
不知道我啥时能得个终身成就奖
--  作者:阿建
--  发布时间:2004-12-17 21:30:00

--  

这事情不好说  很多的老会员  还有版主努力都很大。

可选的是2004---------

--  作者:jacky775
--  发布时间:2004-12-18 0:04:00

--  
我提名:4321
--  发布时间:2004-12-18 2:11:00

--  
以下是引用dshueusa在2004-12-16 12:53:00的发言:

这么大的论坛,十人提名就能成为候选人,实在不难呀。这么多的好同志呀!

老徐呀!如果不分项目的话,最佳实际上就是一位,若直接评选出来了,何苦去凑三个候选人?4321众望所归,掏钱?

--  发布时间:2004-12-18 7:54:00

--  
最佳会员应该有个版主或名誉版主当当吧?
--  发布时间:2004-12-18 13:04:00

--  

这贴子发得好呀,许多老同志都来过了。

--  作者:三馨
--  发布时间:2004-12-18 15:23:00

--  
确实好!就是选谁,颇费踌躇。
--  发布时间:2004-12-18 16:35:00

--  

我也觉很为难了。21的人气太高,居然就没别的候选人产生了。再等等吧,反正要到十二月三十一日才结束。

选出三位候选人的初衷是想让更多的人参与活动。其实谁是“最佳”并不重要呀。看来我和大家在思想上存在着差距。这“选佳”活动与我的想像相差甚远。别的网站“选佳”风趣、幽默,气氛十分活跃。难道我们鸽友就不能“疯”它一下?

哥们,来点轻松的好不好?

加油呀!

--  作者:mbc
--  发布时间:2004-12-18 19:45:00

--  
毛遂自荐!
--  作者:fame
--  发布时间:2004-12-18 20:04:00

--  

--  作者:拉夫特连
--  发布时间:2004-12-19 0:50:00

--  

我选4321,因为在北京能蹭到饭吃,嘎嘎~~~

好像还有一票~投小芳啦~~

--  发布时间:2004-12-19 1:16:00

--  

我想提我自已!但沒人認同!

我在中信网上的時间比我工作的時间更長!

--  作者:锦衣卫
--  发布时间:2004-12-19 10:34:00

--  
请大家投我一票
--  发布时间:2004-12-19 12:29:00

--  
以下是引用dshueusa在2004-12-18 16:35:00的发言:

我也觉很为难了。21的人气太高,居然就没别的候选人产生了。再等等吧,反正要到十二月三十一日才结束。

选出三位候选人的初衷是想让更多的人参与活动。其实谁是“最佳”并不重要呀。看来我和大家在思想上存在着差距。这“选佳”活动与我的想像相差甚远。别的网站“选佳”风趣、幽默,气氛十分活跃。难道我们鸽友就不能“疯”它一下?

哥们,来点轻松的好不好?

加油呀!

徐总!还记得我正色建议吗?那是因为我和大家的思想没有差距,与国情、网情、友情比较贴近,您忘了在国内的先进选举?候选人少,票集中,都投领导;候选人稍多,就乱了,环卫处长(刷厕所)也有得票,为什么邓小平讲中国现在不宜实行普选,品种不行啊!您主持的这次大选,结果是集中与极其分散共存,12月33号大概也是这样。宣布大选失败?省钱?那不黑哨之外又增添黑选,黑票了?您说轻松点是对的,否则不成了搅屎盆子啦?我是上缴观后感(作业),否则老师罚站。
--  作者:新大鸽舍
--  发布时间:2004-12-19 13:06:00

--  
4321行吗?
--  作者:8199208
--  发布时间:2004-12-19 13:21:00

--  

我选飞鸿轩和落花生.亚克西 ....... 我反对4321  

--  发布时间:2004-12-19 13:33:00

--  

我反对4321 他养鸽子吗 天水 寻欢 说的好

--  发布时间:2004-12-19 13:34:00

--  
4321你有多少注册名字呀 给自己投呀
--  发布时间:2004-12-19 15:59:00

--  
以下是引用李彤在2004-12-19 1:16:00的发言:

我想提我自已!但沒人認同!

我在中信网上的時间比我工作的時间更長!

李彤是位好同志!投你一票!

--  发布时间:2004-12-19 20:00:00

--  
4321你的注册名字真多呀 给自己再投几票
--  作者:shhu
--  发布时间:2004-12-19 22:01:00

--  
我投威廉一票
--  作者:山鹰123
--  发布时间:2004-12-19 23:19:00

--  

我投飞鸿轩一票,他是一位好鸽友!

--  作者:山鹰123
--  发布时间:2004-12-19 23:23:00

--  
给新疆亚可西一票。
--  发布时间:2004-12-20 0:39:00

--  

希望大家为自己喜欢的网友提名。不喜欢的不说就是了,没有必要进行“反提名”。

--  发布时间:2004-12-20 12:08:00

--  

8199208 这位哥们 喜欢呢 就投票 不喜欢呢  也无所谓 说什么.

寻欢喜欢开玩笑 所以呢请别误解我的意思!4321是我的哥们!.至于他比赛不比赛的无所谓,因为寻欢也没有比赛. 这里评选的是中信论坛2004年度“最佳会员”活动.我理解的意思就是 在这里最有贡献的会员,不是比赛最佳会员,你说呢?要是评选中国最佳比赛会员,我看这里没有人可以担当!因为中国太大了,你分不清楚谁是老大,谁是老2的.

4321在论坛发了很多关于我们想知道而又因为我们本身一些原因无法知道的事情.所以要是真讲谁能入选中信论坛2004年度“最佳会员”我首推4321!因为他发的那些海外消息,是我们现在真正需要了解的!你说呢?

今年我最瞧不起的就是论坛这里的 031重庆的杨老哥,呵呵 杨老哥 我说这个话 你别不喜欢听!你看这里的最新消息论坛都快变成你家的  031八卦论坛了!你有冤屈 你有不解,这个可以理解!我刚开始知道这个事情也发帖子声援你!但是你好象是进错栏目了!也引起了一些不必要的外省和外省会员的互相攻击和漫骂!这个是你希望看到的吗!?你要真是条汉子!觉得你有莫大的冤屈,象你说的那样,有法院可以去!没有必要在这里搞的这样乱!大家声援你也声援的差不多了!你不是说按照你的方法走下去吗?也走的很累不是吗?那你就赶紧休息去把!别整天祥林嫂一样的在这里 鬼哭狼嚎的!解决不了你的问题!你连西安一个小保安都不如!不管是维护031的还是维护威力的帖子我看到今天为止都应该停止了!我为什么要这样说,希望所有看到的都应该理解!我寻欢看重的是真汉子!不是假女人!

徐大哥开展这个评选活动本来是一个好事!但是希望大家发的帖子别叫一个在海外仍然关心国内鸽界事物的大哥因为最后的结果寒心!

寻欢不会说话,喜欢的就听 不喜欢的可以不听 ! 我印象最深的就是看过梅尔吉布逊的一个电影中 他那句震撼人心的台词!自由! 这才叫汉子!

--  作者:zzx3088
--  发布时间:2004-12-20 12:40:00

--  
我投我自己一票:zzx3088
--  发布时间:2004-12-20 12:56:00

--  

楼上的PLMM,敢情还没开始投票哩,现在是在提名候选人呀。

--  发布时间:2004-12-20 12:58:00

--  
我和LAOHU说好的,尽可能不删这主题内任何的贴子。所以希望大家掌握好分寸才是。
--  发布时间:2004-12-20 13:02:00

--  
以下是引用牧民在2004-12-16 11:21:00的发言:

老徐身在美国 选举条件也是你制定的带有美国方式味道的民主作风 那1000元前面的货币名称也一定要是美圆啊  否则就显得有些不中不洋了了 也显得徐版主未能入乡随俗 老徐别玩赖啊   哈哈

4321 要是你荣获最佳会员  名誉你自己留下 那1000美元的奖金嘛就归我了

中信办活动干嘛要我出钱呀?不干!

--  发布时间:2004-12-20 13:31:00

--  
我隆重提名HELLO同志为候选人。不过,我想喜欢他的人不多,真要评上可能性不大。
--  发布时间:2004-12-20 13:40:00

--  

HELLO同志为纠正论坛的错别字,废寝忘食、呕心沥血,常把一些很难分辩的错字找出来,并加以更正。

如本人误把“蚊”写成“蛟”,我审过数次都没发现,他却一针见血地指出了我犯的错误。

论坛真的需要这样的老师呀!

--  发布时间:2004-12-20 13:48:00

--  
HELLO同志为了找错别字,常常晕倒在电脑旁(猜的,因为发短信不回呀)。真是一位好同志!
--  发布时间:2004-12-20 15:11:00

--  
哈哈4321
--  作者:★麦①克★
--  发布时间:2004-12-20 21:08:00

--  

因为在一起聊的时间多,比较了解.论对鸽子的综合领悟,和见解.我看好[飞鸿轩].

理论固然重要,光说不练,就难免有纸上谈兵之嫌.又有几个人能像俺一样敢直陈自己[不懂也不养的]---呵呵,还真没几个人.,,,得罪得罪!!!

俺选[飞鸿轩]

--  作者:振宏美康
--  发布时间:2004-12-20 21:30:00

--  
怎么就没人投我一票呢?
--  作者:嘉为
--  发布时间:2004-12-20 21:48:00

--  

--  作者:五洲红
--  发布时间:2004-12-20 21:50:00

--  
中国有句老话;能说别人好话时你就多说几句,不能说时就闭紧嘴巴,评选最佳活动非常好,版主也费了不少心.评选谁都无所谓,只要提名就好了,这也是选举法所规定的,请不要伤人,也不要攻击人,做为鸽友这样的基本原则,大家肯定都会做到的.
--  作者:dyh7709
--  发布时间:2004-12-21 0:48:00

--  
本来想选4321grace,无奈老徐头只给选1个。考虑到grace同志身在异乡,为支持海外游子更多关心祖国,本人郑重投grace!
--  作者:爱吃鸡的人
--  发布时间:2004-12-21 6:29:00

--  
给grace~~~~~~~!!!!
--  发布时间:2004-12-21 12:37:00

--  
以下是引用爱吃鸡的人在2004-12-21 6:29:00的发言:
给grace~~~~~~~!!!!

我请你吃鸡!

HAHA!

Wan Xiao!

--  发布时间:2004-12-21 12:42:00

--  

在拒绝别人之前先拒绝自己,我先拒绝自己在拒绝别人的。真正的最佳会员何为最佳会员呢?就如天水所说的......真正最佳会员因该具备那些条件呢?

我所说的那些鸽友无论从论坛中大部分是我的对家,我为什么推荐这些鸽友做评比呢?因为他们的确很优秀无论从人格素质各方面都很前卫!呵呵我的素质人品最差,可我知道什么样的鸽友适合作最佳 会员和什么样的鸽友选出来的最佳会员值得鸽友敬佩!

我有勇气反对4321做最佳会员,而许多鸽友呢只会做跟屁虫,你呼我呼,你喊我喊。自己的主见分明控制在别人手里,令人捧腹大笑也!!!!

徐大人你的肚里撑不了船只能容纳些挂面,我这人理解能力差!!请不要见笑我的理解!!

你所指的“船”是那些前卫的鸽友吗?你肚里容纳不了他们的见解吗?许多思想前卫的鸽友也不会参与这次评选。你肚里能容纳挂面挂面莫非指的是这些你风我风你云我云的“鸽友”呢?理解能力太差请多包含!!

HEIIO说话别脸红搞的跟个黄花闺女一样有怂大男人的气派,说就说了何必脸红呢哈哈哈!!!

两孔之见,请多包含!!

--  发布时间:2004-12-21 13:10:00

--  
以下是引用dshueusa在2004-12-16 16:01:00的发言:

我们有近三万的注册会员,除去“马甲”的重复注册,也应该有近一万人吧。可是潜水员太多了。一搞活动,才发现人气不足呀。

大家快加油呀!

是什么原因导致这些鸽友长期潜水呢?请放下手中的鼠标好好想想,我相信你会明白的----支持laohu!!
--  发布时间:2004-12-21 13:15:00

--  
以下是引用山鹰123在2004-12-19 23:19:00的发言:

我投飞鸿轩一票,他是一位好鸽友!

值得考虑!!飞鸿轩这个“小子”还可以:比laohu还嫩点毕竟年轻气盛今年支持老虎明年在考虑你吧!!

--  发布时间:2004-12-21 13:26:00

--  
以下是引用dshueusa在2004-12-16 12:53:00的发言:

上万人的论坛10人提名??因该是10%的人提名成为后选人吧,是我眼睛看花了还是徐总写错了??此贴阅读者多达几千人为什么参与的人很少呢??
--  作者:感谢恩师
--  发布时间:2004-12-21 13:42:00

--  
以下是引用新大鸽舍在2004-12-21 12:42:00的发言:

在拒绝别人之前先拒绝自己,我先拒绝自己在拒绝别人的。真正的最佳会员何为最佳会员呢?就如天水所说的......真正最佳会员因该具备那些条件呢?

我所说的那些鸽友无论从论坛中大部分是我的对家,我为什么推荐这些鸽友做评比呢?因为他们的确很优秀无论从人格素质各方面都很前卫!呵呵我的素质人品最差,可我知道什么样的鸽友适合作最佳 会员和什么样的鸽友选出来的最佳会员值得鸽友敬佩!

我有勇气反对4321做最佳会员,而许多鸽友呢只会做跟屁虫,你呼我呼,你喊我喊。自己的主见分明控制在别人手里,令人捧腹大笑也!!!!

徐大人你的肚里撑不了船只能容纳些挂面,我这人理解能力差!!请不要见笑我的理解!!

你所指的“船”是那些前卫的鸽友吗?你肚里容纳不了他们的见解吗?许多思想前卫的鸽友也不会参与这次评选。你肚里能容纳挂面挂面莫非指的是这些你风我风你云我云的“鸽友”呢?理解能力太差请多包含!!

HEIIO说话别脸红搞的跟个黄花闺女一样有怂大男人的气派,说就说了何必脸红呢哈哈哈!!!

两孔之见,请多包含!!

--  作者:345
--  发布时间:2004-12-21 15:35:00

--  

支持孔雀

--  作者:长青藤
--  发布时间:2004-12-21 16:30:00

--  

我要是当选优秀会员就惨了,身边的人会笑掉大牙不说,老婆肯定不跟我过了。

因为我养鸽子就没得过奖!!

--  作者:嘉为
--  发布时间:2004-12-21 22:33:00

--  

--  作者:dyh7709
--  发布时间:2004-12-21 22:43:00

--  

本人认为:
        1、推举最佳候选人是选对论坛的行为和态度受到自己认可的会员。而观点是否相同、是否养鸽及所谓知识是否渊博并不重要。态度决定一切!!!
        2、推举自己认可的候选人就行了,不必强求其他人也认同,如果是那样还不如让中信网拉个人出来当这最佳!所以对其他自己不认同的候选人进行攻击的做法值得商榷!
        3、各位版主应该让贤,他们对论坛的贡献是大家有目共睹,版主参加就失去推选的本意了!
        4、论坛是有很多朋友长期潜水,但这与论坛本身及版主无关,本人就潜水两年多,这只是自己的原因。不能把这责任也推到版主身上吧!
        5、建议4321同志应该现身说法,作为候选人要为自己正身!那样更显得凛然!虽然我并没有推选4321!

对本次活动一点陋见,各位朋友千万别拿砖拍!我怕!

--  发布时间:2004-12-22 0:27:00

--  

根本就没有这么复杂。矛盾是我们自己制造出来的。

选“最佳”的“最”字太可怕了。但广义地理解它,这个最是相对的。

我们不是在选“青年标兵”、“三八红旗手”、“鸽坛杰出青年”,更不是为了帮大家找出一个楷模。本来是一个极度民间性的开心活动,却引来如此多的不快。

有些人连首贴的内容都没看,就把自己的文字贴上来,莫名奇妙地发一通牢骚。

罢了,再去评论些什么,只会挑起新的战争。

缺乏幽默感是生活中之大憾呀!

--  作者:lyz313
--  发布时间:2004-12-22 1:49:00

--  

刚看见这个贴很好,但是提谁的名都伤一大群人的心啊!

我想来想去不知提谁好,算了还是弃权吧。

--  发布时间:2004-12-22 12:56:00

--  

我来帮自己拉拉票!

请大家投我一票!灌水的朋友来支持一下!

--  作者:wl6921456
--  发布时间:2004-12-22 13:13:00

--  

李军长不错,我支持!~

--  作者:开开
--  发布时间:2004-12-22 13:30:00

--  

其实4321和graceg两者都很不错。能在中信网称得上贵宾也就这两个人。我想贵宾的称号要比这1000元奖金更难得。难道不是吗?

--  作者:开开
--  发布时间:2004-12-22 13:36:00

--  
这一年,众鸽友都在为中信忙碌着,好多人都在幕后辛苦工作着。这一票,希望大家投好!
--  作者:guo
--  发布时间:2004-12-22 19:37:00

--  

我推选grace当候选人

因为他在我的板块认真回复别人所提的问题。

--  作者:407
--  发布时间:2004-12-22 19:58:00

--  
我也投自己一票。万一获奖奖金捐赠希望工程。
--  作者:渔民
--  发布时间:2004-12-22 20:24:00

--  
4321     grace       三馨
--  作者:js001
--  发布时间:2004-12-22 22:42:00

--  
grace一票!
--  发布时间:2004-12-22 23:36:00

--  
以下是引用渔民在2004-12-22 20:24:00的发言:
4321     grace       三馨

又一位不学习文件就发言的人,还是领导干部呐。哈哈。。。

--  发布时间:2004-12-22 23:59:00

--  
呵呵,非常抱歉,的确没有认真学习,发帖后才看到总版的那个要求。因为修改也是犯规的,索性就不改了。作废了也是无奈,表明一下自己的态度吧。呵呵,还想加一个:黑马88,老同志,打字不容易,还能长期关注论坛,精神可嘉!还有飞鸿轩等很多鸽友都可圈可点,无奈名额和有注册时间限制,呵呵,只好按要求提名了。
--  发布时间:2004-12-23 0:21:00

--  

不统计修改过的贴是因为担心统计完后别人再修改贴子,造成不必要的误解。看来这个担心是不必要的,完全可以在投票期过后,锁贴后再进行统计。

因此,修改过的贴子可以纳入统计。特此更正。

--  发布时间:2004-12-23 0:35:00

--  
提个建议:能否把补充规定统一放在主帖中,以免朋友们看了主帖就发表意见,呵呵,也被“军代表”带走。
--  发布时间:2004-12-23 0:42:00

--  

好建议!

--  作者:渔翁
--  发布时间:2004-12-23 10:16:00

--  

哈哈    看到荣誉就上!·

--  作者:善解人衣先生
--  发布时间:2004-12-23 10:17:00

--  
--  作者:徐荣(女每)
--  发布时间:2004-12-23 11:20:00

--  

选   飞鸿轩一票

--  作者:感谢恩师
--  发布时间:2004-12-23 11:38:00

--  

支持温州飞鸿轩这个小子为人很忠诚!论坛本来就是言论自由的地方,有话就说不服就顶,何为论坛呢!

切记要已礼服人,发表时注意文明!

二战军事论坛斑竹:心雨

蓝天无情,鸽友有情,冠军是大家的谁有能耐谁拿啊,纸上谈兵~~~~~~~
--  作者:牧歌鸽
--  发布时间:2004-12-23 11:53:00

--  

考虑来考虑去偶还是选飞鸿轩吧,飞鸿轩大丈夫也。有飞鸿轩这名大将沙龙秩序好了论坛气氛也会好起来的!

此生 依旧是我未曾看破的红尘 望你读懂 我错埋千年的心事!

--  发布时间:2004-12-23 12:42:00

--  

大家可以把候选人在本论坛的贴子统一都调出来瞧一瞧。就可以知道哪些人是对论坛有贡献的了。

--  作者:gfyzm
--  发布时间:2004-12-23 12:43:00

--  投票
我投GRACE
--  作者:在云端逍遥
--  发布时间:2004-12-23 13:22:00

--  

在这一年里大家共同进步...互相学习到了许多鸽友养鸽心得...希望大家在来年都取得好成绩...也希望有更多的鸽友加入到论坛里来..探讨鸽经...互相学习..一起进步..我也忠心希望中信网越办越好...

--  发布时间:2004-12-23 13:27:00

--  
以下是引用dshueusa在2004-12-20 13:40:00的发言:

HELLO同志为纠正论坛的错别字,废寝忘食、呕心沥血,常把一些很难分辩的错字找出来,并加以更正。

如本人误把“蚊”写成“蛟”,我审过数次都没发现,他却一针见血地指出了我犯的错误。

论坛真的需要这样的老师呀!

老徐(总)的拖刀计被我看穿了,上一帖是真实的流露,这一帖矛盾,上面一个热吻,下面(中间)用膝盖一顶(报复啊!),被我躲过呵呵(我什么功夫底子?)。我欣赏上一帖,那是我的庐山真面目,评价很准的。像李寻欢欢弟兄,猛不丁整一个正帖倒好象是假的,别人代写作业似的。徐总给我的这三箭同时发出,极难躲过的,学习文件会上我还没发言,有人(徐总)进来指定让我“出来一下”,然后直接带走,路上才发现,徐总竟然是穿着便衣的军代表!看来今后将我本着我是流氓我怕谁的心态来工作学习,也只能这样了
--  作者:郁闷的鸽子
--  发布时间:2004-12-23 13:53:00

--  
我想投自己一票啊
--  发布时间:2004-12-23 13:58:00

--  

积极抄写十遍:

积极 积极 积极 积极 积极 积极 积极 积极 积极 积极

绝对的好学生!

--  作者:秦鲁鸽苑
--  发布时间:2004-12-23 16:44:00

--  
以下是引用小小祺在2004-12-12 3:49:00的发言:

--  作者:sunnyz
--  发布时间:2004-12-23 16:59:00

--  
我想投自己一票
--  作者:四哥鸽舍
--  发布时间:2004-12-23 17:00:00

--  
我选资格老的ZGW师傅。
--  作者:祖云达斯
--  发布时间:2004-12-23 17:02:00

--  
--  发布时间:2004-12-23 18:21:00

--  

有3人超过10票吗?

别忘记为了论坛的繁荣而积极灌水的那些会员!!

老猫………………还有爱发美女的******哈哈哈哈,都不错!

--  作者:海边
--  发布时间:2004-12-23 19:21:00

--  

为了表示对中信的支持,我也投一票啦!  我投票给威廉!

--  发布时间:2004-12-24 1:54:00

--  
以下是引用xaxinge2在2004-12-23 23:51:00的发言:

个人认为:版主、贵宾,为了避嫌不应该参加这个活动。应该在普通会员中选择最佳。这样意义更大。

同意,斑竹不宜参加评选,以免有官官相护之嫌。

--  作者:西信和平鸽
--  发布时间:2004-12-24 1:59:00

--  
以下是引用渔民在2004-12-24 1:54:00的发言:

同意,斑竹不宜参加评选,以免有官官相护之嫌。

同意!!

--  发布时间:2004-12-24 10:54:00

--  

积极抄写十遍:

积极 积极 积极 积极 积极 积极 积极 积极 积极 积极

绝对的好学生!

--  发布时间:2004-12-24 10:55:00

--  
个人认为:版主、贵宾,为了避嫌不应该参加这个活动。应该在普通会员中选择最佳。这样意义更大。
--  发布时间:2004-12-24 13:20:00

--  
这个创意话题人气很旺,五千多点击率,总结性的,检验了我们工作情况,清理了阶级队伍,挖出了“坏人”,教育了群众,在团结—批评和自我批评—团结的过程之后,队伍达到了新的团结,意义重大。有关始作俑同志应当感到欣慰了并含笑
--  发布时间:2004-12-24 19:14:00

--  

现在的“4321”俨然一个“中信百小生”,就是找帖子来转贴也得花时间呀!贡献最大,当推此人。

再有“威廉”大篇的长文就有好几个精品,都是自己的经验,次推此人!

--  作者:西信和平鸽
--  发布时间:2004-12-25 0:26:00

--  
以下是引用grace在2004-12-24 19:14:00的发言:

现在的“4321”俨然一个“中信百小生”,就是找帖子来转贴也得花时间呀!贡献最大,当推此人。

再有“威廉”大篇的长文就有好几个精品,都是自己的经验,次推此人!

4321改名“转贴王”

首推“威廉”,意义更真实!!

--  作者:cjh818
--  发布时间:2004-12-25 14:55:00

--  
以下是引用李彤在2004-12-13 18:51:00的发言:
投4321一票!

--  作者:ak47
--  发布时间:2004-12-26 11:35:00

--  
--  发布时间:2004-12-26 17:27:00

--  
好象是一个人可以投2票的                      我除了4321 老兄外                                                                                                                                                                    我还投威廉一票  
--  发布时间:2004-12-27 12:23:00

--  

其实选最佳很简单,你上中信网来干啥?谁最能满足你的要求?投他一票,再想想还有谁也能让你满意,再投他一票,完事大吉。没有喜欢的闭嘴换台了事。出了结果,高兴呢道一句贺,不高兴呢,找块砖头---把显示屏一砸,永远省心。

投票是自己的事情,用不着拉票或者打压。说自己的话就好了。

--  发布时间:2004-12-27 12:51:00

--  
以下是引用grace在2004-12-27 12:23:00的发言:

其实选最佳很简单,你上中信网来干啥?谁最能满足你的要求?投他一票,再想想还有谁也能让你满意,再投他一票,完事大吉。没有喜欢的闭嘴换台了事。出了结果,高兴呢道一句贺,不高兴呢,找块砖头---把显示屏一砸,永远省心。

投票是自己的事情,用不着拉票或者打压。说自己的话就好了。

阿姨您是三个代表的有力候选人之一,可不能发这样负气的帖子,全国为此损坏显示屏达6000多块,还有三分之一液晶的,我估摸他们正打听徐总家的门牌号码呢!这不转嫁危机么?

--  作者:广北仔
--  发布时间:2004-12-27 13:03:00

--  
辛苦了徐老~~~
--  发布时间:2004-12-27 15:26:00

--  
以下是引用hello在2004-12-27 12:51:00的发言:

阿姨您是三个代表的有力候选人之一,可不能发这样负气的帖子,全国为此损坏显示屏达6000多块,还有三分之一液晶的,我估摸他们正打听徐总家的门牌号码呢!这不转嫁危机么?

闯祸啦?

您该不是盲打的帖子吧!

--  作者:wilson
--  发布时间:2004-12-28 11:36:00

--  支持香港鴒友
支持香港鴒友,我投"李彤大哥"和"威廉"各一票
--  作者:御翔轩
--  发布时间:2004-12-28 17:40:00

--  

寻欢喜欢开玩笑 所以呢请别误解我的意思!4321是我的哥们!.至于他比赛不比赛的无所谓,因为寻欢也没有比赛. 这里评选的是中信论坛2004年度“最佳会员”活动.我理解的意思就是 在这里最有贡献的会员,不是比赛最佳会员,你说呢?要是评选中国最佳比赛会员,我看这里没有人可以担当!因为中国太大了,你分不清楚谁是老大,谁是老2的.

俺和4321不熟  但看过他不少文章写的还不错  呵呵  投他一票

--  作者:聊鸽
--  发布时间:2004-12-29 8:36:00

--  
我看选来选去有什么用啊!是 对在中信的认可吗?中国人就花把势,有这工夫还不如多研究研究以后的比赛呢!
--  作者:秘密
--  发布时间:2004-12-29 8:39:00

--  
路过看看
--  作者:nmzgq
--  发布时间:2004-12-29 17:04:00

--  

李彤发的图片太好了,不过05年你还要继续哟!!谢谢你04年度给我们带来的好帖!

我投:4321 一票!

--  发布时间:2004-12-31 4:51:00

--  

还有19小时07分就要结束投票了!

大家要注意哦!

--  发布时间:2004-12-31 5:23:00

--  

晚辈算了一下各位的投票。除去一人投两票的无效票后,结果如下:

4321:32

威廉:5

grace:5

飞鸿轩:5

老孔雀:3

HELLO:2

laohu;2

翔龙十八堂:1

天马:1

031:1

hsb:1

jichenlei:1

222121222:1

mbc:1

李彤:1

新疆亚可西:1

ZZX3088:1

ZGW:1

李军长:1

407:1

--  作者:三盟瀚仕
--  发布时间:2004-12-31 15:23:00

--  

渔民

--  作者:jackhan
--  发布时间:2004-12-31 16:12:00

--  
威廉
--  作者:ddljxl
--  发布时间:2004-12-31 22:26:00

--  

我提4321

--  作者:五洲红
--  发布时间:2004-12-31 23:31:00

--  
--  发布时间:2005-1-1 0:11:00

--  

谢谢天佑的统计,我复核了一次,没有错误。

我们没有选出三位(或以上)候选人,这次活动按事先的设定将宣告终止了。

不管结果怎样,我谢谢大家的参与。

在这里,我要祝贺那些被提名的会员们。让我们一起努力,把我们的论坛办得更好吧!