以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  论坛管理  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=10)
----  面对那些没成绩光回家的鸽子你怎么办!  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=10&id=160815)

--  作者:313191721
--  发布时间:2009-12-2 11:52:49

--  面对那些没成绩光回家的鸽子你怎么办!
家里今年的鸽子从三百公里比赛时一直放一直回家!也不丢鸽子分速保持在1100米左右!300公里后是500公里和400公里都不丢有一两只是第二天回来!下面还有几场比赛分别是260和300和400这是6关塞!我家还有5只鸽子有6关资格!这些鸽子是接着放完下面的比赛还是杀掉!请大家给个意见!
--  作者:313191721
--  发布时间:2009-12-2 11:57:35

--  
忘了注明!鸽子在300公里时40来名!将近2000只!在260公里指定3名在500公里上都是100名左右!
--  作者:lyxdgs
--  发布时间:2009-12-2 16:38:41

--  
当然是接着放了,毕竟付出了那么多的辛苦了,如不放那可就亏大了,白忙一年,值得吗。
--  作者:大明鸽鸽
--  发布时间:2009-12-2 16:42:17

--  
以下是引用lyxdgs在2009-12-2 16:38:41的发言:
当然是接着放了,毕竟付出了那么多的辛苦了,如不放那可就亏大了,白忙一年,值得吗。

有道理
--  作者:铁人鸽舍
--  发布时间:2009-12-2 16:59:24

--  
放下去冠军也许是你的
--  作者:铁人鸽舍
--  发布时间:2009-12-2 17:01:54

--  
我的鸽子在300公里飞个40名等到500公里飞第8
--  作者:浙江翔宇鸽舍
--  发布时间:2009-12-2 18:20:03

--  
继续放,稳定了就可以做种了。
--  作者:杨远平
--  发布时间:2009-12-2 19:40:45

--  

放飞的鸽子体质是一大关键,这次有好的表现的话可以得奖 放飞吧!

--  作者:wxido
--  发布时间:2009-12-2 22:22:59

--  
不好说,平原地区300,400,500,应该没啥难度。
--  作者:秋野
--  发布时间:2009-12-3 9:21:34

--  
好好玩吧,接着放。
--  作者:北京幻影鸽舍
--  发布时间:2009-12-3 10:34:45

--  
在试试吧
--  作者:东北师生联合
--  发布时间:2009-12-3 18:29:36

--  
送我吧  !!!!!!!!!!  哈哈  !
--  作者:lishiying
--  发布时间:2009-12-16 17:27:33

--  
养一养明年放
--  作者:长河落日
--  发布时间:2010-1-25 0:05:38

--  
再试试、不行才考虑处理、、、
--  作者:难得清楚
--  发布时间:2010-9-8 16:54:38

--  
以下是引用wxido在2009-12-2 22:22:59的发言:
不好说,平原地区300,400,500,应该没啥难度。

现在也不好飞

--  作者:华瑛鸽舍
--  发布时间:2010-9-10 14:13:07

--  
呵呵