以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  中信网友谊赛还要不要搞下去  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=99590)

--  作者:白兰鸽
--  发布时间:2007-10-18 8:56:18

--  中信网友谊赛还要不要搞下去

中信网友谊赛已经结束,本次比赛搞得还算成功,这个比赛以后还要不要继续搞下去?请大家投票。

如果继续搞下去,实话实说,本次比赛虽然成功,不代表下一次比赛还会成功,居安思危,福兮祸之所伏啊。下次比赛如果砸锅了怎么办?

如果停止,说实话这次比赛搞得算是成功,开了一个好头,有些惋惜。

--  作者:不平人
--  发布时间:2007-10-18 9:30:58

--  
沙发
--  作者:wangyingyingwang
--  发布时间:2007-10-18 9:32:37

--  
搞,明年我也参加!
--  作者:华云鸽舍
--  发布时间:2007-10-18 9:35:04

--  
应该搞下去,应该在多个信誉较好的公棚举办联谊赛.只是个人观点希望版主考虑.
--  作者:zjswyx2001
--  发布时间:2007-10-18 9:41:19

--  
搞,明年我也参加!

--  作者:鸽坛混混
--  发布时间:2007-10-18 10:07:11

--  
明年我也参加!
--  作者:诸葛不亮
--  发布时间:2007-10-18 10:18:02

--  

这是好事儿啊,应该搞下去。

不过应该挑选比较公平,公正,公开的工棚。

明年大力支持!!!!

--  作者:李林
--  发布时间:2007-10-18 10:37:54

--  
可以按地区评比赛成绩在评只中信网公棚赛鸽王
--  作者:olliver
--  发布时间:2007-10-18 10:39:33

--  
继续
--  作者:13865971976
--  发布时间:2007-10-18 10:42:51

--  

--  作者:思语
--  发布时间:2007-10-18 10:46:42

--  
以下是引用诸葛不亮在2007-10-18 10:18:02的发言:

不过应该挑选比较公平,公正,公开的工棚。

明年大力支持!!!!

明年我也参加!

--  发布时间:2007-10-18 10:56:37

--  
以下是引用华云鸽舍在2007-10-18 9:35:04的发言:
应该搞下去,应该在多个信誉较好的公棚举办联谊赛.只是个人观点希望版主考虑.

您所说也是我之所愿!但有几个问题,该如何解决?

第一,从今年友谊赛的实际情况来看,这一个公棚就足够我们两个发起人忙活了,确实挺累的,也真的挺操心,毕竟个人都有自己的一摊子事情,不是职业化的,如果再搞出多家公棚来,必须得有更多的人站出来组织。

第二,目前国内公棚信誉危机严重,在公棚的选择上更应该慎重而行,今年选择的津福,我是经过深思熟虑的,假设津福今年演砸了,下面的戏该怎么唱?我跟神奇888这两个组织者又该如何面对众位网友?这一点,是当初我们考虑最多的,因为跟津福打过几年交道,我对李福太的人品是信任的,所以才选了那里。说句掏心窝子的话,组织这样的比赛,除了搭点电话费以外,还真没有什么好处,如果再因为公棚问题背上一个黑锅,任何组织者都是不愿意的。

第三,友谊赛的举办,需要有一定的资金支持,奖金,奖杯,奖牌,都需要钱,这个钱谁来掏?

我说的都是实际问题,如果能够解决,事情就好办了。

今年的友谊赛只是开了一个先河,抛砖引玉吧,我很希望能有更多的此类赛事组织起来,能够有更多的人站出来组织。

--  作者:安心
--  发布时间:2007-10-18 11:01:02

--  
支持!明年我也参加。见意公棚要限收羽数5000左右。
--  作者:银闪
--  发布时间:2007-10-18 11:05:27

--  

考虑参加

--  作者:花城鸽舍
--  发布时间:2007-10-18 11:24:09

--  
这事好啊
--  作者:飞鹰001
--  发布时间:2007-10-18 11:27:22

--  

怎么参加啊?我也想参加明年的比赛,可以说明下吗?

--  作者:阿莲
--  发布时间:2007-10-18 11:32:41

--  
报名的很踊跃啊,呵呵.明年如果再搞的话,算上我一个.
--  作者:天赢鸽舍
--  发布时间:2007-10-18 12:08:22

--  

应该继续搞下去  不要有太多的担心  只要工棚做到公平  公正  就足够了

--  作者:gemi007hy
--  发布时间:2007-10-18 12:21:10

--  
明年继续参加
--  作者:皓宇鸽舍
--  发布时间:2007-10-18 12:30:56

--  

重庆方便就算我一个

--  作者:吴志通
--  发布时间:2007-10-18 12:54:29

--  

明年很想参加,就是鸽子很难送,能帮忙想个办法解决.

--  作者:txr
--  发布时间:2007-10-18 13:21:43

--  

--  作者:赛鸽文化
--  发布时间:2007-10-18 13:29:22

--  
以下是引用安心在2007-10-18 11:01:02的发言:
支持!明年我也参加。见意公棚要限收羽数5000左右。

--  作者:wen182246
--  发布时间:2007-10-18 13:41:02

--  
呵呵.还是该继续搞下去撒.
--  作者:lianghoho
--  发布时间:2007-10-18 13:48:01

--  
本届办的不错 希望继续办下去
--  作者:天津蓟县鸽子
--  发布时间:2007-10-18 13:49:36

--  

明年正准备参加,还是津福吗?什么时候交鸽子,怎么交,参赛费多少?QQ358409528〈我是农民可不要参赛费太高呀,,

--  作者:翱翔飞鸽
--  发布时间:2007-10-18 14:01:01

--  

友谊赛应长期举办.对于鸽友来说也是相互交流借鉴鸽子优秀的好机会.

--  作者:小宇鸽舍
--  发布时间:2007-10-18 14:37:31

--  
明年我参加!

--  作者:bomb
--  发布时间:2007-10-18 14:38:59

--  
多找些工棚搞  有助于提高工棚服务和公平公正公开的质量
--  作者:ZDNSWZ
--  发布时间:2007-10-18 15:13:38

--  
中心网自己搞个公棚算了。
--  作者:ZDNSWZ
--  发布时间:2007-10-18 15:16:43

--  
以下是引用白兰鸽在2007-10-18 10:56:37的发言:

您所说也是我之所愿!但有几个问题,该如何解决?

第一,从今年友谊赛的实际情况来看,这一个公棚就足够我们两个发起人忙活了,确实挺累的,也真的挺操心,毕竟个人都有自己的一摊子事情,不是职业化的,如果再搞出多家公棚来,必须得有更多的人站出来组织。

第二,目前国内公棚信誉危机严重,在公棚的选择上更应该慎重而行,今年选择的津福,我是经过深思熟虑的,假设津福今年演砸了,下面的戏该怎么唱?我跟神奇888这两个组织者又该如何面对众位网友?这一点,是当初我们考虑最多的,因为跟津福打过几年交道,我对李福太的人品是信任的,所以才选了那里。说句掏心窝子的话,组织这样的比赛,除了搭点电话费以外,还真没有什么好处,如果再因为公棚问题背上一个黑锅,任何组织者都是不愿意的。

第三,友谊赛的举办,需要有一定的资金支持,奖金,奖杯,奖牌,都需要钱,这个钱谁来掏?

我说的都是实际问题,如果能够解决,事情就好办了。

今年的友谊赛只是开了一个先河,抛砖引玉吧,我很希望能有更多的此类赛事组织起来,能够有更多的人站出来组织。

也可以多联系几个公棚,这样南北地区的网友都方便参赛!
--  作者:我是一条鱼
--  发布时间:2007-10-18 15:22:08

--  

自己的鸽子感觉还不太行

所以搬张板凳看热闹

这事我支持

--  作者:zhshma1978
--  发布时间:2007-10-18 15:29:04

--  
明年我也参加鸽友投票选工棚
--  作者:江苏龚健005
--  发布时间:2007-10-18 16:15:21

--  
参赛费是参赛者考虑的首要条件。
--  作者:山鹰
--  发布时间:2007-10-18 16:16:59

--  
以下是引用皓宇鸽舍在2007-10-18 12:30:56的发言:

重庆方便就算我一个

跟我想法一样,今年本打算参加,鸽子也出了,就是送到天津不方便,最后只好作罢。
--  作者:飞不停
--  发布时间:2007-10-18 16:29:07

--  
当然要继续
--  作者:司马独行
--  发布时间:2007-10-18 16:37:42

--  
以下是引用白兰鸽在2007-10-18 8:56:18的发言:

下次比赛如果砸锅了怎么办?

就算砸锅卖铁也要办下去!

--  作者:jysqzl
--  发布时间:2007-10-18 16:41:15

--  
要得到公棚的大力支持!
--  作者:小石头
--  发布时间:2007-10-18 16:59:20

--  
继续鼓捣呗  玩嘛
--  作者:407
--  发布时间:2007-10-18 17:36:47

--  
搞不搞无所谓没咱们南方啥事
--  作者:江西庐陵鸽舍
--  发布时间:2007-10-18 18:08:22

--  

要是在南方搞一个,我也参加。

就是鸽子不行,也要支持。

请板主多操心。

哈哈。

--  作者:龚贺他爸
--  发布时间:2007-10-18 18:36:17

--  

今年的中信网友谊赛搞的很成功,两位领导做事也井井有条,津福公棚老板也很支持,希望来年还要继续举办,本人参赛5羽(名称由中信网于彬代替),查棚时剩3羽,300公里入赏一羽,决赛2羽迟归,虽本人没去现场观看比赛,但我觉得津福还是比较公平,奖金分配也很合理,2008年斑竹如果还继续倡导,"支持".

--  作者:腾云阁
--  发布时间:2007-10-18 19:25:44

--  [原创]
大力支持,俺也想参加,俺是刚开始玩地,要怎么参加呀?
--  作者:腾云阁
--  发布时间:2007-10-18 19:27:19

--  
俺地QQ709651224谁知道告诉俺好不?
--  作者:俺承奔马来
--  发布时间:2007-10-18 19:28:54

--  

赞成

--  作者:红星鸽
--  发布时间:2007-10-18 19:33:08

--  
搞,明年算我一个
--  作者:以德服人
--  发布时间:2007-10-18 19:57:02

--  

我可以参加吗

--  作者:锦天赛鸽舍
--  发布时间:2007-10-18 19:59:47

--  
以下是引用山鹰在2007-10-18 16:16:59的发言:

跟我想法一样,今年本打算参加,鸽子也出了,就是送到天津不方便,最后只好作罢。

我也有心参加,就是送鸽不方便才放弃的,明年我们重庆鸽友相互联系下怎样送鸽方便,组织起一起送,我想中信看中的公棚应有很高公信度。
--  作者:scy0329
--  发布时间:2007-10-18 20:02:43

--  
搞也不太公平,每人所在的地方地貌不同.赛鸽的品种:山区.丘陵.平原等等.就连国家赛还要分四个赛区呢
--  作者:llrbzwh
--  发布时间:2007-10-18 20:02:47

--  
应该在多个信誉较好的公棚举办联谊赛.-------比如---山西中信-------山西信友---等
--  作者:cyc
--  发布时间:2007-10-18 20:07:47

--  

“本次比赛虽然成功,不代表下一次比赛还会成功”

看你说的,一点信心都没有!!!

(批评一下)

--  作者:cyc
--  发布时间:2007-10-18 20:25:53

--  

“友谊赛的举办,需要有一定的资金支持,奖金,奖杯,奖牌,都需要钱,这个钱谁来掏?”

找哪家愿意赞助的公棚!

津福赛线比较适合北方鸽友,另一方面交通也方便!?

有机会,来南方组织几次?!

--  作者:内蒙鑫圣鸽园
--  发布时间:2007-10-18 20:34:28

--  
辛苦了.明年我有机会的话,也一定参加.
--  作者:chxy
--  发布时间:2007-10-18 20:49:48

--  

继续搞下去,今年不是挺好的嘛,天津津福公棚的声誉在论坛上也没有见到多少中伤和搅局的帖子.

建议:

一.今年飞好的朋友不要谦虚就有关参赛幼鸽的筛选和相关血系方面和大家作个理论交流,其他朋友也可以借鉴和学习.毕竟,全国公棚多得是,相逢未必是敌手.

二.赛鸽文化和赛鸽本身都需要交流,大家可以互相学习,探讨.不要浪费了中信网这个很现成的信息平台.赛鸽运动是个很特别的体育项目,也是名利场的一个缩影,以此联谊赛的方式作为大家相互认识成为熟知要好的朋友,天南地北不是很好吗?

三.来年可再增加若干公平,公正,公开性强的公棚,吸引更多的鸽友参加,于参赛的个人,公棚以及中信网在信息时代将是三赢关系.

再次恭贺此次中信网友联谊赛圆满成功,感谢齐文博和李玉平先生极力促成.

最后,借用鲁迅先生一句话:

世上本没有路,走的人多了便成了路.

--  作者:mxlmxl1248
--  发布时间:2007-10-18 20:58:24

--  

在那里比赛都不容易

--  作者:巴郎子
--  发布时间:2007-10-18 21:02:59

--  
--  作者:盛安
--  发布时间:2007-10-18 21:03:42

--  

应该说很好,也非常感谢齐先生。如果明年再搞的话,我建议正名为首届或第一届“中信网友谊赛”。这当然让齐先生或大家推荐一个信誉好的公棚。

--  作者:飞飞瞧
--  发布时间:2007-10-18 21:04:30

--  
明年我也参加
--  作者:lq113
--  发布时间:2007-10-18 21:40:25

--  
我还等这明年凑热闹呢!一定要继续!
--  作者:lq113
--  发布时间:2007-10-18 21:41:19

--  
以下是引用chxy在2007-10-18 20:49:48的发言:

继续搞下去,今年不是挺好的嘛,天津津福公棚的声誉在论坛上也没有见到多少中伤和搅局的帖子.

建议:

一.今年飞好的朋友不要谦虚就有关参赛幼鸽的筛选和相关血系方面和大家作个理论交流,其他朋友也可以借鉴和学习.毕竟,全国公棚多得是,相逢未必是敌手.

二.赛鸽文化和赛鸽本身都需要交流,大家可以互相学习,探讨.不要浪费了中信网这个很现成的信息平台.赛鸽运动是个很特别的体育项目,也是名利场的一个缩影,以此联谊赛的方式作为大家相互认识成为熟知要好的朋友,天南地北不是很好吗?

三.来年可再增加若干公平,公正,公开性强的公棚,吸引更多的鸽友参加,于参赛的个人,公棚以及中信网在信息时代将是三赢关系.

再次恭贺此次中信网友联谊赛圆满成功,感谢齐文博和李玉平先生极力促成.

说的非常好~

--  作者:神舟
--  发布时间:2007-10-18 22:38:42

--  

我感觉是好事.我明年也希望能参加.应该继续办下去.

--  作者:jdjx
--  发布时间:2007-10-18 22:50:07

--  
博兄!明年带我哦!
--  作者:yd2233
--  发布时间:2007-10-18 22:56:27

--  
继续支持
--  作者:彭鹏
--  发布时间:2007-10-18 23:01:22

--  

支持你们搞,我的鸽子不行,没法参加,看着你们飞的也很爽啊

--  作者:花三月
--  发布时间:2007-10-18 23:19:30

--  
好,搞
--  作者:大可
--  发布时间:2007-10-18 23:38:50

--  
饲养信鸽就是参加比赛来检验鸽子,只要是公平,公正,公开,可以继续办下去.
--  作者:林子大了
--  发布时间:2007-10-19 1:02:00

--  

--  作者:驭风飞翔
--  发布时间:2007-10-19 1:10:06

--  

坚决支持继续办下去,但如此办赛却如版主所言,使组织者不仅很辛苦,还承担着很大风险,要面对很多困难。

以下是我个人的几点建议,希望能对友谊赛的发展有所帮助。

1.既然叫“中信网友谊赛”,主办方就应该是中信网。建议版主要积极和网站老板沟通,获取支持,由中信网安排人力物力组织办赛。理由很充分:中信网是第一受益者。

2.分赛区选择承办公棚,在中信网向符合一定条件公棚公开招标,并进行网友评论。

3.

多喝了点儿,眼皮直打架,先睡了。

改天继续

--  作者:云归赛鸽
--  发布时间:2007-10-19 4:40:46

--  

赛鸽是一项体育运动,比赛的形式也是一种引导,友谊赛的形式就是非常好的引导,应该坚持办下去,真正体现赛鸽运动的魅力!

--  作者:qwertasdfg
--  发布时间:2007-10-19 10:26:59

--  
以下是引用彭鹏在2007-10-18 23:01:22的发言:

支持你们搞,我的鸽子不行,没法参加,看着你们飞的也很爽啊

同感.
--  发布时间:2007-10-19 10:45:25

--  
以下是引用scy0329在2007-10-18 20:02:43的发言:
搞也不太公平,每人所在的地方地貌不同.赛鸽的品种:山区.丘陵.平原等等.就连国家赛还要分四个赛区呢

别忘了组织国家赛的单位是中鸽协,中国赛鸽的最高组织单位,而组织本次友谊赛的仅仅是两个普通鸽友!地位悬殊,说话的分量也不一样。
--  发布时间:2007-10-19 10:48:44

--  
以下是引用cyc在2007-10-18 20:07:47的发言:

“本次比赛虽然成功,不代表下一次比赛还会成功”

看你说的,一点信心都没有!!!

(批评一下)

呵呵,谢谢你的批评,不过我确实是没有那么足的底气,这事情谁敢打包票啊。
--  发布时间:2007-10-19 10:50:32

--  
以下是引用cyc在2007-10-18 20:25:53的发言:

“友谊赛的举办,需要有一定的资金支持,奖金,奖杯,奖牌,都需要钱,这个钱谁来掏?”

找哪家愿意赞助的公棚!

津福赛线比较适合北方鸽友,另一方面交通也方便!?

有机会,来南方组织几次?!

我们只是为友谊赛开了一个头而已,其他的人也完全可以站出来组织类似的活动啊,而且,也没必要非得局限在中信网友谊赛,只要肯动脑筋,愿意为大家服务,就一定会有新点子出现的。去南方组织,我们两个北方人也没有那么大的精力,只有期待南方的鸽友了。
--  发布时间:2007-10-19 10:57:12

--  
以下是引用chxy在2007-10-18 20:49:48的发言:

建议:

谢谢您一以贯之的支持!

看了您的话,我自己感觉很振奋,增加了很多信心,如果没有什么特殊情况,我明年将邀请神奇888先生再次共同组织一场友谊赛。

--  发布时间:2007-10-19 10:59:14

--  
以下是引用驭风飞翔在2007-10-19 1:10:06的发言:

坚决支持继续办下去,但如此办赛却如版主所言,使组织者不仅很辛苦,还承担着很大风险,要面对很多困难。

以下是我个人的几点建议,希望能对友谊赛的发展有所帮助。

1.既然叫“中信网友谊赛”,主办方就应该是中信网。建议版主要积极和网站老板沟通,获取支持,由中信网安排人力物力组织办赛。理由很充分:中信网是第一受益者。

2.分赛区选择承办公棚,在中信网向符合一定条件公棚公开招标,并进行网友评论。

3.

多喝了点儿,眼皮直打架,先睡了。

改天继续

明眼人,您说的是正理,如果中信网老板真的能够组织这样的赛事,我绝对支持!

不过就首届中信网友谊赛的情况来看,中信网网站方面总体来看是支持这个事情的,但积极性并不高。

--  发布时间:2007-10-19 12:42:29

--  
以下是引用白兰鸽在2007-10-19 10:50:32的发言:

我们只是为友谊赛开了一个头而已,其他的人也完全可以站出来组织类似的活动啊,而且,也没必要非得局限在中信网友谊赛,只要肯动脑筋,愿意为大家服务,就一定会有新点子出现的。去南方组织,我们两个北方人也没有那么大的精力,只有期待南方的鸽友了。

不知众多南方鸽友相信我们江西井冈公棚吗,请大家看看此公棚,要是同意的话,我乐意为大家效劳。

话说过来,我和井冈公棚没有任何牵涉,和公棚老板关系还可以,

哈哈。只为中信网鸽友效劳。

--  作者:407
--  发布时间:2007-10-19 18:07:44

--  
以下是引用江西庐陵鸽舍在2007-10-19 12:42:29的发言:

不知众多南方鸽友相信我们江西井冈公棚吗,请大家看看此公棚,要是同意的话,我乐意为大家效劳。

--  发布时间:2007-10-19 18:09:44

--  
以下是引用江西庐陵鸽舍在2007-10-19 12:42:29的发言:

我支持您!

--  作者:★麦①克★
--  发布时间:2007-10-19 18:40:25

--  
此次公棚网友联赛的成功落幕,发起组织者白版、神贵居功至伟。说实话真不容易阿,赞一个。
--  发布时间:2007-10-19 20:40:15

--  
以下是引用白兰鸽在2007-10-19 18:09:44的发言:

我支持您!

谢谢板主,这也是支持中信网的鸽友。

--  发布时间:2007-10-20 5:52:13

--  08年中信网鸽友南方公棚见,请南方的中信网鸽友提出自已的看法

中信网友谊赛友谊赛07年在齐文博和李玉平先生的全力支持下,中信网友联谊赛圆满成功,针对我们国家地理位置大,不可能中信网的鸽友都参加到北方的公棚(公平,公正,公开)参赛,要是中信网的鸽友信得过我们江西井冈公棚,08年我原为中信网鸽友效劳。

昨天已和公棚老总打过电话,章程按公棚的规则办,公棚老板拿出奖金二万,奖励给参赛的中信网鸽友。

请鸽友们说说看法。

--  作者:江云
--  发布时间:2007-10-20 7:01:39

--  

--  作者:雄云鸽舍
--  发布时间:2007-10-21 9:52:49

--  
搞下去