以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  眼呢?  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=377851)

--  作者:hello
--  发布时间:2023-12-1 12:12:09

--  眼呢?
詹森家的铭鸽照不算少,为什么不附鸽眼照?
--  作者:njygr
--  发布时间:2023-12-1 13:30:37

--  
以下是引用hello在2023-12-112:12:09的发言:
詹森家的铭鸽照不算少,为什么不附鸽眼照?
早期都是黑白照,那时买的鸽子后来眼照真好
--  作者:A23456789A
--  发布时间:2023-12-1 16:27:51

--  
很重视看鸽是后来兴起的。
--  作者:李国双
--  发布时间:2023-12-3 13:53:14

--  
因为几位老人家不看隔眼。
--  作者:雨点001
--  发布时间:2023-12-4 9:47:54

--  
因为看鸽眼是中国鸽届大湿们的秘诀,不外传。。。
--  作者:鸽界大仙
--  发布时间:2023-12-4 16:10:01

--  
看眼睛他就不是那哥几个了!同时那万儿八千的买走者也没几个照顾你的想法去照个片。
--  发布时间:2023-12-4 16:16:49

--  
当年去老詹家时,也有不少“亚洲人”拿着大照片去的,跟路易斯一搂脖“砰”就是几张(不明白的,我也拿这来一张),事后仔仔细细一琢磨,哈哈,那照片成证明了(在老詹家买的!)商人啊--------
--  发布时间:2023-12-4 23:11:10

--  
他们(老詹森家)不会!
--  作者:shiji01
--  发布时间:2023-12-8 8:18:05

--  
听说老詹森家只会看鸽腿,不看鸽眼
--  作者:hzhtjd
--  发布时间:2023-12-8 10:35:55

--  
因为詹森兄弟几个不懂鸽眼
--  作者:鸽坛健将
--  发布时间:2023-12-8 12:44:53

--  
与时俱进不要纠结已经过去的事情,不管看那一部分只要能把自己的赛鸽飞好就是好的方法。
--  作者:jisugeshe666
--  发布时间:2023-12-8 16:15:44

--  
你这个问题,就好比问90年代为啥他们不用手机一样,那个时候BB机是主流,而80年代照相技术还没有那么发达,后期詹森的鸽子也都有鸽眼照片。因为技术普及到了。哈版说心里话,你挺无知的,有时候你竟问一些3岁小孩问的问题。我觉得特别可笑!
--  作者:w1jy
--  发布时间:2023-12-8 22:33:59

--  
老詹森懂鸽子,那几个光棍儿子只能养鸡
--  发布时间:2023-12-8 22:46:25

--  
穷的老婆都找不到,要不是台湾人写书、向落后地区卖鸽子,他们早饿死了
--  发布时间:2024-1-3 12:12:03

--  
跟帖分量很足啊!
尤其是开始几段,
后面的功力不行了——“聋子放炮仗——散了!”

--  发布时间:2024-1-4 8:51:13

--  
要历史地看问题,老詹家是农村,在当年最有名气的信鸽摄影家叫:安东尼-博尔顿,知道吗?当年不算车马费,那照片是100美刀一张!(拍摄个裸体都想一会钱袋子呢,谁还会管它个眼)
--  发布时间:2024-1-6 20:09:44

--  
以下是引用鸽界大仙在2024-1-48:51:13的发言:
要历史地看问题,老詹家是农村,在当年最有名气的信鸽摄影家叫:安东尼-博尔顿,知道吗?当年不算车马费,那照片是100美刀一张!(拍摄个裸体都想一会钱袋子呢,谁还会管它个眼)
鸽眼要是好使,多少美刀也要拍的——光鸽眼照也挣回成本40倍不止……

--  发布时间:2024-1-7 21:26:25

--  
从来没有在知名赛事中🉐过奖、露过脸
--  发布时间:2024-1-7 21:26:41

--  
乡村娱乐级

--  作者:戴常福
--  发布时间:2024-1-8 13:04:34

--  
没研究那么多,所以成功了。后来人们研究的方面越来越多,结果玩懵了。
--  作者:qq1194902
--  发布时间:2024-1-8 14:36:44

--  
你要是一群好鸽子,你会看眼睛吗?
--  发布时间:2024-1-9 0:51:21

--  
以下是引用qq1194902在2024-1-814:36:44的发言:
你要是一群好鸽子,你会看眼睛吗?
说漏了——(一群)好鸽子都不是看眼得来的——怎么来的呢?