以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  大羽数冠军VS小羽数冠军你选哪个?  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=373654)

--  作者:89007
--  发布时间:2021-6-21 9:40:18

--  大羽数冠军VS小羽数冠军你选哪个?
鸽友大都有这样一种想法,大羽数比赛的冠军鸽,肯定要比小羽数比赛的冠军含金量高,质量好。真的是这样吗?
可事实证明,很多协会的散赛冠军,小公棚的前名次奖鸽以及俱乐部的特比优胜鸽,都不比一些大赛的鸽王、冠军差,鸽友们的主力种鸽基本都是这样的鸽子,作出大量的优秀赛鸽。
那么如何衡量一个鸽子的好坏?分速、天气、空距进行综合考量?如果大羽数冠军和小羽数冠军,你会选择哪个?

--  作者:mxy8899
--  发布时间:2021-6-21 11:01:32

--  
不管怎么说,我都选大羽数冠军
--  作者:周子越
--  发布时间:2021-6-21 12:15:46

--  
看什么天气和分速,高分速不用考虑。
--  作者:期待梦想
--  发布时间:2021-6-21 13:21:58

--  
肯定大羽数
--  作者:大海、
--  发布时间:2021-6-21 15:42:23

--  
几百只冠军,和几千只冠军。肯定是几千只冠军优秀。
--  作者:老北京人
--  发布时间:2021-6-21 15:55:33

--  
看什么天气和分速
--  作者:GFM004
--  发布时间:2021-6-21 16:14:55

--  
质量好不好和比赛羽数有直接关系?
--  作者:邢台天翔鸽舍
--  发布时间:2021-6-21 17:36:23

--  
喜欢大羽数
--  作者:邢台天翔鸽舍
--  发布时间:2021-6-21 17:36:34

--  
喜欢大羽数
--  作者:齐鲁之星
--  发布时间:2021-6-21 18:25:32

--  
羽树决定质量
--  作者:光辉赛鸽
--  发布时间:2021-6-21 22:06:00

--  
喜欢大羽数
--  作者:wx755193
--  发布时间:2021-6-21 23:09:47

--  
有的鸽子小羽数飞冠军,大羽数也飞前十,前提是你得给他上大战场的机会,所以说并不是小羽数的冠军鸽大羽数的就飞不了!
--  作者:wx859779
--  发布时间:2021-6-21 23:58:48

--  
亚洲杯和世界杯您喜欢看哪个?
--  作者:九营天硕
--  发布时间:2021-6-22 5:42:30

--  
大羽数
--  作者:WSQ5186
--  发布时间:2021-6-22 6:33:40

--  
鸽子成绩飞好了说明是块好料,至于参赛羽数的多少打多大的比赛,看鸽主给了它什么机会!不过鸽子是很神奇的,有时冠军鸽的作种价值不一定比迟归鸽好。
--  作者:雨点001
--  发布时间:2021-6-22 9:12:46

--  
我选多次比赛获奖的前名次鸽。。。
--  作者:duyao
--  发布时间:2021-6-22 9:38:36

--  
选大羽数
--  作者:wx805577
--  发布时间:2021-6-22 21:41:01

--  
我会首选大羽数冠军。大羽数竟争激烈,各路英豪同场比拼,不论是大师名血名糸,还是默默无闻的平头平姓平鸟,无论是东南还是西北放翔,还是顺风逆风雨和雾。只要是大羽数,获得冠军的鸽子:绝对含金量最高。小羽数小范围的比拼所获第一名,绝对是没法和大羽数获得第一名相比和相题并论的。至于引入作种,不再这探讨之内。(个感川鸽友)。
--  发布时间:2021-6-22 23:04:42

--  
大羽数含金量高
--  作者:后街鸽苑
--  发布时间:2021-6-22 23:22:10

--  
小羽数要看对手都是谁,评论中有用奥运冠军和村冠军比喻的,那咱们反过来比喻,奥运百米十个人的冠军,羽数很小吧?你普通人五个亿人的百米比赛冠军又怎样,羽数够大吧,跑的过那十个人中最后一名吗?哈哈哈哈哈哈哈??
--  作者:郁仲山
--  发布时间:2021-6-23 17:24:37

--  
大羽数的冠军强于小羽数冠军。
--  作者:shiji01
--  发布时间:2021-6-23 20:08:08

--  
小羽数要看对手都是谁,评论中有用奥运冠军和村冠军比喻的,那咱们反过来比喻,奥运百米十个人的冠军,羽数很小吧?你普通人五个亿人的百米比赛冠军又怎样,羽数够大吧,跑的过那十个人中最后一名吗?哈哈哈哈哈哈哈??
--  发布时间:2021-6-23 21:36:54

--  
大羽数的相对好一些
--  作者:爱晚枫桥
--  发布时间:2021-6-23 22:14:26

--  

只要不像快手里那些骗人的直播卖家卖出的鸽子,成绩真实的就好!

--  作者:wx791508
--  发布时间:2021-6-23 23:08:53

--  
大鸽会的羽数多,多年多次进奖的鸽主,在小鸽会小羽数的赛事中从没进过奖,这是我亲眼所见。
--  作者:鸽坛健将
--  发布时间:2021-6-24 6:34:21

--  
大羽数和小羽数参赛鸽肯定有区别,就像考试参赛的多了肯定比参赛少了质量高,
--  作者:与鸽会友
--  发布时间:2021-6-24 19:29:32

--  
一般看自己需要什么定
--  作者:与鸽会友
--  发布时间:2021-6-24 19:30:22

--  
养鸽子不能太盲目,引进种鸽需要看自己家鸽系缺少的优点进行引进。
--  作者:中国加油
--  发布时间:2021-7-4 22:41:56

--  
大羽数的好
--  作者:情种
--  发布时间:2021-12-7 16:16:03

--  
喜欢大羽数
--  作者:落尘
--  发布时间:2021-12-7 16:36:45

--  
喜欢大羽数