都是好鸽
以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  开创者北京综合前十名。  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=334538)

--  作者:小小祺
--  发布时间:2016-11-10 13:31:05

--  开创者北京综合前十名。
刚看了下,开创者前综合十名的照片,呵呵~蛮漂亮的,冠军拥有好鸽子特有的出众气质,蛮好的,亚军是拥有漂亮的眼砂,是我喜欢的类型,季军也好啦眼砂也还不错。如果亚军在拥有冠军那出众的气质,呵~那才是我心目中优秀的选手鸽,其实季军是有缺点的,要是胸和腰在厚实些,就是整体在壮实些会更好,感觉季军单薄了些,眼睛也还可以,但没亚军漂亮。

--  发布时间:2016-11-10 13:57:40

--  
亚军和季军体型没有冠军好,从照片出可以看出冠军是羽黄眼,体型是相当优秀的。那体型才是真的好。是我喜欢的那种体型,但稍微的长了一点点,就一点点,估计鸽主参了长距离或中长距离血统的。稍微长一点点的感觉应该来自,总体是这体型的别外一方。但给人的感觉还是均云的,速度也是有的。但还有可以提高的空间,喜欢亚军的眼砂。体型方面由于拍照的角度,是上向下,看不出来,季军的体型就比冠军差的多。季军以后配就配五百公里面快的鸽子就得了。
综合冠军,稳定是有的瞧那样嘛,一看就稳定,呵~冠军还是要配三百公里里面最快最好的鸽子,在提提它的速度,相信下个赛季不会让人失望的。

--  发布时间:2016-11-10 14:05:29

--  
综合冠军体型好,是我最喜欢的那种体型,个人认为这种体型是中距离最优秀体型,不知冠军是什么血统,这让我想起了N年前花200元引进的引进的一羽詹森鸽,它们都是这种体型。一级棒。握在手里才能真正的感觉到。那种感觉真的太棒了。那种体型我永远也忘不了,代表着绝佳的速度。冠军鸽眼砂是黄眼呵~我保持沉默,不说好不说差,但它的气质是好的,还有那机灵样,都在告诉我这是好鸽特有的特点。

--  发布时间:2016-11-10 14:07:01

--  
北京鸽友真幸福,有开创者这平台。真的真幸福。

--  作者:光辉赛鸽
--  发布时间:2016-11-10 14:14:43

--  
看了
--  发布时间:2016-11-10 14:20:16

--  
综合冠军如果是我还是配詹森鸽,出的子代在配中距离非常优秀的个体,然后在配詹森鸽,也就是说还是以詹森鸽为主,这样下去,相信在开创者的比赛中不会让人失望的。
--  作者:yangshufeng
--  发布时间:2016-11-10 14:23:06

--  

喜马拉雅山炸开一个宽50公里的口子,让印度洋上的暖湿气流经尼泊尔吹进青藏高原。。。。。。明年铁鹰与你不见不散哈哈哈

--  作者:以后会好
--  发布时间:2016-11-10 14:42:06

--  
说说也快乐。
--  作者:转个身
--  发布时间:2016-11-10 14:49:20

--  
你就是三楼楼长
--  作者:牛桂和
--  发布时间:2016-11-10 15:19:57

--  
都是好鸽
--  作者:司马德操
--  发布时间:2016-11-10 15:21:26

--  
我喜欢6名的气质!
--  作者:还我至尊
--  发布时间:2016-11-10 15:27:44

--  
都不错
--  作者:885218nba
--  发布时间:2016-11-10 15:51:43

--  
--  发布时间:2016-11-10 15:52:08

--  
--  发布时间:2016-11-10 15:52:21

--  
--  作者:sx6918
--  发布时间:2016-11-10 17:19:44

--  

--  发布时间:2016-11-10 17:22:47

--  
综合冠军的体型,有詹森鸽的固有特性,今天认真仔细的看了。我认为这种体型是詹森鸽固有的特点。其它鸽系身上是看不到的。
它那出众的气质和聪明样应该来自詹森家族的传承。

--  发布时间:2016-11-10 17:26:12

--  
在一次认真的看了下,没错,就是詹森鸽固有的体型,没错,我不会认错的。
--  发布时间:2016-11-10 17:29:42

--  
我个人认为那样的体型是500公里左右距离上的,世界上最优秀的赛鸽体型!没错就是那样的体型,我不会认错的。认真看了又看,腰身也不长。

--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2016-11-10 17:36:02

--  
你有钱就都可以拥有
--  发布时间:2016-11-10 17:40:35

--  
以下是引用心碎乌托邦在2016-11-1017:36:02的发言:
你有钱就都可以拥有哈哈,说句实话,俺就是写篇文章,在纽约拍卖会上也值钱呢。

--  发布时间:2016-11-10 17:50:42

--  
以下内容含错误标记

--  发布时间:2016-11-10 17:53:07

--  
以下是引用司马德操在2016-11-1015:21:26的发言:
我喜欢6名的气质!呵呵,冠军才是真的。

--  发布时间:2016-11-10 18:00:13

--  
回想起N年前我用200元钱引进的一羽詹森鸽,我个人认为,在这星球上这样的体型是中短距离最优秀的。开创者综合冠军就属于这样的体型。冠军从图片上看好像是个黄眼,呵呵,蛮好的。

--  发布时间:2016-11-10 18:02:45

--  
以下是引用司马德操在2016-11-1015:21:26的发言:
我喜欢6名的气质!优秀的鸽子,只要到一定程度的,在笼中看一遍你就能找出它来。

--  作者:风云金翅
--  发布时间:2016-11-10 18:14:09

--  
小弟不才,冒昧说一句;字里行间可见贵鸽友赛鸽如痴如醉之热情,吾辈赛鸽之人一定要张弛有度,切莫伤了自己,小弟看了心疼;(痴)!
--  发布时间:2016-11-10 18:30:06

--  
以下是引用风云金翅在2016-11-1018:14:09的发言:
小弟不才,冒昧说一句;字里行间可见贵鸽友赛鸽如痴如醉之热情,吾辈赛鸽之人一定要张弛有度,切莫伤了自己,小弟看了心疼;(痴)!呵,真情像梅花开过,在下爱我所爱无怨无悔~!现在嘛呵都过去了,学生时代的兴趣才叫如痴如醉呀,现在老了,现实中是不能建棚养鸽子的人,都过去了。呀兄弟。

--  发布时间:2016-11-10 18:40:13

--  
就冠军那样,在棚内扫一遍立马就能把它揪出来。在加上它那体型,乖乖龙地冬,好呀~其实其它鸽系也能找到那样的出众样,可惜没那体型,所以我认为还算不得什么,但在那样的体型加上出众的外在,那就完全不一样了,关键还是在那体型上,说实话,的确如此~!过几天要拍卖,希望能上手观察的鸽友好好感受下,什么叫优秀的体型。没养过那样的鸽子,嘿还真不知道,真的呀。
--  作者:mtx
--  发布时间:2016-11-10 18:58:07

--  
看了
--  作者:1129795370
--  发布时间:2016-11-10 19:00:54

--  
关注
--  作者:hl6300
--  发布时间:2016-11-10 19:09:15

--  

都挣了

--  作者:俯瞰大地
--  发布时间:2016-11-10 19:33:59

--  
都是千里挑一的东西,货真价实!
--  发布时间:2016-11-10 19:54:49

--  
货真价实,我就小声咕噜着,什么世道!
--  作者:他乡过客
--  发布时间:2016-11-10 21:22:48

--  

--  作者:zjs116688
--  发布时间:2016-11-10 23:16:30

--  
可以赢不少。
--  作者:源林鸽舍
--  发布时间:2016-11-11 0:42:11

--  

都好!

--  作者:飞翔家
--  发布时间:2016-11-11 9:09:42

--  
你可以把1、2、3、4名全部买下,回家慢慢欣赏
--  作者:阙勇方向
--  发布时间:2016-11-11 13:13:10

--  
这句“没错,我不会看错的”,怎么跟论坛里某位大师的口吻一样呀。
--  作者:ahfysjz
--  发布时间:2016-11-11 13:24:24

--  
综合鸽王,实力体现。实力加一点运气!
--  作者:我為鸽狂
--  发布时间:2016-11-11 14:07:01

--  
都是好鸽
--  作者:晨冠鸽舍
--  发布时间:2016-11-11 15:52:25

--  
哈哈哈
--  作者:小凉子
--  发布时间:2016-11-11 17:18:21

--  
能飞冠军的都有它的过人之处!
--  作者:慈善家
--  发布时间:2016-11-12 10:11:08

--  
呵呵!只能看看、说说罢了!还是玩自己的吧
--  发布时间:2016-11-14 14:24:47

--  
看了。
--  作者:ly2960603
--  发布时间:2016-11-15 14:35:32

--  
照片的鸽子不可看,还是实际上手看鸽才真实。
--  作者:eld8888
--  发布时间:2016-11-17 15:24:55

--  
都不错
--  作者:开心99
--  发布时间:2016-11-18 14:40:22

--  普遍是赛鸽型
500名鸽王中能称种精无几?唯我独尊是335名。前名次鸽王中从神态角度看各有千秋,从遗传角度分析无几超越父母的可能;论眼窗口更是接近父母无几。公的霸气,母的灵气都确实能见,完美集于一身的335母据我40多年经验看是一只极品。玩鸽就是寻找超越,虽然都没有上手看,从同一环境条件下拍摄的摄影师的作品,只是形态、清晰上的差异,鸽特有气质、结构在统一的摄影条件下基本一致的,就335名的架、条、羽、腰等匀称完美度无与伦比,加上全眼渗透黑气、内峰横上一条沟的眼砂,真是灵气盖世,潜能居上,天时地利人和唯一环节未能造就。(仅供参考)
--  作者:ZT鸽舍
--  发布时间:2016-11-21 10:18:19

--  
价都够高的
--  发布时间:2016-11-26 23:31:15

--  
平常心对待,不嫉妒。
--  作者:真元鸽舍
--  发布时间:2016-12-1 19:34:58

--  
飞的都是好鸽。