天落也有血统,只不过是你不知道它的出处。
以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  天落鸟都不能用吗?  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=326598)

--  作者:hello
--  发布时间:2016-1-28 23:01:01

--  天落鸟都不能用吗?
以下是引用hello在2016-1-2823:00:15的发言:
目前中国(大陆)有两种天落鸟,一种我叫“自然天落”;一种叫“被网天落”,这样,事情麻烦一些——全球鸽界独有现象。
--  作者:qiangli206
--  发布时间:2016-1-28 23:25:48

--  
这话题无非两种答案。“可用”,“不可用”。

--  作者:红狐狸教主
--  发布时间:2016-1-28 23:35:01

--  
自然天落首先是,,鸽子没有吃苦精神,好用的真是不多.被网天落不太了解.因为从来没有买过.更没用过.
--  作者:qiangli206
--  发布时间:2016-1-28 23:39:51

--  
了解鸽子一辈子了,再也不需要了解了,想不想用某鸽,看看就能作决定了。
--  作者:光辉赛鸽
--  发布时间:2016-1-28 23:49:18

--  
俺们这边渔船天落,感觉还是有好鸽子,个人看法
--  作者:海86423
--  发布时间:2016-1-29 0:12:22

--  
以前都玩的是天落!赛鸽商业话后讲的是血统,血统的含义有两种第一是传销式的赛鸽营销模式!第二种是自己对自己这一路赛鸽的赛绩辈分及其配那路鸽子能飞的了解!
--  作者:lijina
--  发布时间:2016-1-29 0:20:08

--  
天落也有血统,只不过是你不知道它的出处。
--  作者:PISTIL
--  发布时间:2016-1-29 1:56:36

--  

--  作者:添情鸽舍
--  发布时间:2016-1-29 6:45:10

--  
被网天落,太冤了,里面肯定有好鸽子
--  作者:旺源实战
--  发布时间:2016-1-29 7:07:07

--  
中国国情
--  作者:信鸽飞翔123
--  发布时间:2016-1-29 7:36:57

--  
天落要看什么天气的,大多数都没有回去的,里面肯定有好鸽
--  作者:陈彦飞
--  发布时间:2016-1-29 8:33:08

--  
能啊
--  作者:xiangshan
--  发布时间:2016-1-29 8:36:59

--  
网是现在很难解决的一大难题
--  作者:wfwt
--  发布时间:2016-1-29 8:44:44

--  
也有成攻的。
--  作者:爱看鸽子飞13
--  发布时间:2016-1-29 9:06:48

--  
天落顾名思义是从天上自己落下来的,中网鸽是非法设机关盗的属于赃物。
--  作者:xmlong
--  发布时间:2016-1-29 9:10:35

--  
哈版又以大概念抒发细感情
--  作者:zjs116688
--  发布时间:2016-1-29 9:10:44

--  
当然能用。
--  作者:33625937
--  发布时间:2016-1-29 9:22:14

--  
肯定有好鸽子
--  作者:红狐狸教主
--  发布时间:2016-1-29 9:29:21

--  
绝不会是哈版想从落天里头淘金吧.
--  作者:shiji01
--  发布时间:2016-1-29 9:42:27

--  
自然天落没有吃苦精神,被网天落智商差点,被网的也叫天落有待商榷.有的也可以用
--  作者:川鸽难飞
--  发布时间:2016-1-29 10:00:48

--  
这个分开来说,有用出成绩来的,有没发挥的,但是大多数没用,用出来的少。选用天落要选病鸽,受伤鸽,缺条多的鸽。忌选什么问题都没有的,精神好状态好的,这种鸽子定向有问题,不能吃苦耐劳,不能用。个人愚见。
--  作者:857
--  发布时间:2016-1-29 10:44:31

--  
98年通过跑长途货运的堂哥介绍认识南通一陈姓鸽友,连续两年包揽本地千公里冠军。其冠军母亲就是一羽挂双铝皮足环暗灰白眉小雌,主环印有GL字样。主人称之为:小台母(台湾天落)该雌配一上海吴淞系雄曾作出数10羽高位奖鸽。俺引一冠军平辈连续发挥四代。。。。。。后来通过台湾116铭鸽专集得知GL足环是当时台湾最大支会:吉林支会参赛环!
--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2016-1-29 10:44:44

--  
天落好不好使那要看使用者的鉴鸽水平,把天落等同于垃圾那是非常肤浅的看法,换作是做鸽子生意的一种说法,那很正常,真正打比赛的这么说就显的既滑稽又无知。

--  作者:842878889
--  发布时间:2016-1-29 10:51:40

--  
不懂
--  作者:mtx
--  发布时间:2016-1-29 10:58:00

--  
有好的,可以用。
--  作者:kuaile001
--  发布时间:2016-1-29 11:10:47

--  
国情
--  作者:日新
--  发布时间:2016-1-29 11:50:24

--  

看怎么落的,这很难讲

--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2016-1-29 12:06:57

--  
用不用自己说了算
--  作者:天津依然
--  发布时间:2016-1-29 12:40:59

--  
都能用
--  作者:花城鸽舍
--  发布时间:2016-1-29 12:46:31

--  
可选
--  作者:gehunhun
--  发布时间:2016-1-29 12:55:02

--  
肯定能用。少。
--  作者:胜达飞
--  发布时间:2016-1-29 13:08:53

--  
太能用了,就好比在沙堆里寻钻石,我一般去钻石矿,那个可能少用些时间(公棚)。
--  作者:雪鳞锋
--  发布时间:2016-1-29 13:18:47

--  
自个看着办。无所谓啊
--  作者:庄煌庆连
--  发布时间:2016-1-29 13:47:10

--  
中国人这样犟的不多
--  作者:俯瞰大地
--  发布时间:2016-1-29 13:59:11

--  
富家子弟沦落街头,唉!人这个势利呀······
--  作者:张坡鸽舍123
--  发布时间:2016-1-29 14:44:11

--  
各有各玩法,玩啥都有飞的,天落鸟飞的多了成绩,
--  作者:大海009
--  发布时间:2016-1-29 15:36:47

--  
我用的都是天落
--  作者:鸿盛鸽棚
--  发布时间:2016-1-29 16:16:28

--  
永远说不清
--  作者:2353
--  发布时间:2016-1-29 17:15:12

--  
天落有好鸽,本人一羽荷兰红楞黄眼雄就是天落,由于喜欢上网,在一个地方信鸽网站的留言中看到一个小姑娘的留言——说有一羽信鸽不会养,吃米以后轻了很多,而且标明了脚上有NL------字样。一联系:就在我家附近。马上过去看看,一看是一羽漂亮的红楞。当时她父亲在家,告诉我他上远洋船上的水手,鸽子在大海中落在航行中的船,有不少,当时他抓了几个,但在船上只是养活了这一个,这次回家休息就带回了让孩子玩玩。我说一个鸽子是养不好的,我送2个小鸽子给你孩子玩玩。他说不要了,太麻烦了,你要就拿去吧。我就给他1000元,他说什么都不要,后来我就扔了800元把NL拿回家。
第一年配对,出灰,红楞4羽,其中2羽参加比赛千公里都进入前10名,当然500公里也是第一批归来。隔年4羽鸽子再放,另送公棚2羽,结果是4羽地方赛的2羽750公里当天归进奖,另2羽飞过千公里的1690公里超远程全部进前10名。公棚2羽全部进奖。接下来再送公棚,黄金海岸送5进3,其它公棚也有进奖。

--  作者:王昌果
--  发布时间:2016-1-29 17:49:10

--  
自己喜欢就好!天落也有好货!
--  作者:好意友
--  发布时间:2016-1-29 18:47:53

--  

百姓鸽友是天落里找金子。。

--  作者:米高扬
--  发布时间:2016-1-29 19:42:16

--  
我对用天落的比喻是:大海里真能捞着针
--  发布时间:2016-1-29 19:55:22

--  
大大好用。
--  作者:zjzxg4424832
--  发布时间:2016-1-30 19:46:40

--  
天落里有好鸽子,但很少。
--  发布时间:2016-1-30 20:17:11

--  
以下是引用857在2016-1-2910:44:31的发言:
98年通过跑长途货运的堂哥介绍认识南通一陈姓鸽友,连续两年包揽本地千公里冠军。其冠军母亲就是一羽挂双铝皮足环暗灰白眉小雌,主环印有GL字样。主人称之为:小台母(台湾天落)该雌配一上海吴淞系雄曾作出数10羽高位奖鸽。俺引一冠军平辈连续发挥四代。。。。。。后来通过台湾116铭鸽专集得知GL足环是当时台湾最大支会:吉林支会参赛环!
1998能行,2008还能行吗?2016依旧能行吗?
不是说那一羽台鸽,而是整体说台湾天落鸟……

--  发布时间:2016-1-30 20:20:31

--  
以下是引用2353在2016-1-2917:15:12的发言:
天落有好鸽,本人一羽荷兰红楞黄眼雄就是天落,由于喜欢上网,在一个地方信鸽网站的留言中看到一个小姑娘的留言——说有一羽信鸽不会养,吃米以后轻了很多,而且标明了脚上有NL------字样。一联系:就在我家附近。马上过去看看,一看是一羽漂亮的红楞。当时她父亲在家,告诉我他上远洋船上的水手,鸽子在大海中落在航行中的船,有不少,当时他抓了几个,但在船上只是养活了这一个,这次回家休息就带回了让孩子玩玩。我说一个鸽子是养不好的,我送2个小鸽子给你孩子玩玩。他说不要了,太麻烦了,你要就拿去吧。我就给他1000元,他说什么都不要,后来我就扔了800元把NL拿回家。
第一年配对,出灰,红楞4羽,其中2羽参加比赛千公里都进入前10名,当然500公里也是第一批归来。隔年4羽鸽子再放,另送公棚2羽,结果是4羽地方赛的2羽750公里当天归进奖,另2羽飞过千公里的1690公里超远程全部进前10名。公棚2羽全部进奖。接下来再送公棚,黄金海岸送5进3,其它公棚也有进奖。

言之有物,总结到位,语言流畅。

--  发布时间:2016-1-30 20:39:31

--  
可以用,而且免费试用。
--  作者:大阳
--  发布时间:2016-1-30 23:12:30

--  
天落鸟与其他各种来源(买卖或赠送)的鸟唯一的区别就是不知底细,就血统而言天上飞的每一羽赛鸽都有冠军的一滴血!不相信可以到每一家养知道自己鸽子底细的人去了解,是不是这个结果!但这些知道鸽子底细的人也是十之八九出不了好成绩!所以鸽子能不能用和知不知道底细没有必然的联系,就看你有没有本事玩的出。
--  作者:njfm
--  发布时间:2016-1-31 8:28:17

--  
又有几个养鸽人,没养过天落的,估计好多都是从养天落起棚的。
以下是引用俯瞰大地在2016-1-29 13:59:11的发言:
富家子弟沦落街头,唉!人这个势利呀······

--  作者:李森森海
--  发布时间:2016-2-1 21:32:03

--  
天落鸟有好的,只有鸽主在参赛时没注意到选手的鸽有的生病了,在有天灾,自然灾难,所以就会有天落鸟。
--  作者:林波赛鸽舍
--  发布时间:2016-2-2 9:11:24

--  
一字之差
--  作者:浮世清欢
--  发布时间:2016-2-2 13:04:28

--  
看运气
--  作者:澧州信鸽
--  发布时间:2016-2-8 19:43:02

--  
喜欢就好
--  作者:sx6918
--  发布时间:2016-2-9 15:55:58

--  

--  发布时间:2016-2-11 16:15:53

--  
都能用
--  作者:杞县小涛
--  发布时间:2016-2-19 21:36:20

--  
到底能不能用
--  作者:qwedc
--  发布时间:2016-2-20 11:22:44

--  
天落里有好鸽子,但很少。“恐怖59系”....
--  发布时间:2016-2-20 14:09:52

--  
胡说八道,自己喜欢就好。
--  作者:成都济世
--  发布时间:2016-2-23 16:21:20

--  
各有所爱
--  发布时间:2016-2-23 17:33:23

--  
用的人多的去了。
--  作者:张一道
--  发布时间:2016-2-23 20:00:34

--  
个人爱好  喜欢就是好
--  作者:赶海山人
--  发布时间:2016-2-26 17:17:42

--  
天落中的好鸽子少
--  作者:战将团队
--  发布时间:2016-2-28 16:29:12

--  
船上天落,网鸽都有好的
--  作者:861221555
--  发布时间:2016-2-29 15:27:26

--  
希望有关部门早日管理
--  作者:百晓生
--  发布时间:2016-3-1 10:07:39

--  
只认个体,其他一律不信。不管“什么落”的出身。
--  作者:未来小魔
--  发布时间:2016-3-1 10:09:42

--  
未知和已知的大比拼
各有胜算,概率而已

--  作者:福城兄弟鸽舍
--  发布时间:2016-3-6 14:30:16

--  

可用,可不用

--  作者:15028159827
--  发布时间:2016-3-6 15:26:17

--  
.天落好鸽子多呢我朋友用天落去年赢了二十万,我也在用每年工棚都有进奖要看你用什么天落了真的
--  作者:格桑久美
--  发布时间:2016-3-6 22:31:44

--  回复:(15028159827).天落好鸽子多呢我朋友用天落去...
赢了20万?什么比赛啊?公棚还是特比啊?公棚的话、赢20万至少要押决赛指定的呀!
--  作者:战将团队
--  发布时间:2016-3-11 8:33:04

--  
不是啊,,网鸽国外没听说过,,这是中国特色
--  作者:春秋战鸽
--  发布时间:2016-3-18 16:55:39

--  
我就用
--  发布时间:2016-3-18 17:34:55

--  
全靠自己想用就用不用没人管
--  发布时间:2016-3-19 22:28:03

--  
一个永痕的话题,有用好的,也有用的一塌糊涂的。
--  作者:壹贰叁hn
--  发布时间:2016-3-21 16:30:34

--  
应是一种国际现象,中国“大陆”这几年通过公安部门大力整治,这一现象以有所遏制,现如今的天落基本是自然现象。自然淘汰。据研究,鸽子本身据有识别人为与自然的能力。

--  作者:蚂蚁牙黑
--  发布时间:2016-3-21 23:49:07

--  
田螺都不能用吗?田螺都能用吗?血统鸽都不能用吗?血统鸽都能用吗?成绩鸽都不能用吗?成绩鸽都能用吗?
小声粗鲁的说一句这他妈是选种的关键吗?

--  作者:小蛮鸽
--  发布时间:2016-4-1 21:43:30

--  
工薪阶层的只能从天落开始玩,有成绩的鸽子望而可止