以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  山东文盛公棚今日决赛!!!敬请关注!!  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=310130)

--  作者:泰州泰兴7138
--  发布时间:2014-12-17 15:24:53

--  山东文盛公棚今日决赛!!!敬请关注!!
今天是交【山东文盛公棚】鸽友最兴奋的日子!!!!
500公里决赛终于在今天【圆满成功】终于完美收场!!!【决赛名次一小时多点,报满】
决赛上笼2900多羽,归巢冠军、等等进奖鸽获得高分速!!!祝贺了!!!
本人今年有幸参赛了!!!
希望参赛的鸽友都来祝贺下!!说说自己的好成绩!以及公棚值得大家赞扬的地方!!
祝大家今年好成绩!!!好运!!!!

--  发布时间:2014-12-17 15:31:13

--  
本人预计;【公棚加赛~~~~~~~~~~~势在必行了!!!】
希望大家【参赛鸽友、了解公棚真实情况的朋友】来此说说!!!谢谢了!!!!!
大家共同讨论,一定对比赛、对公棚的发展,有很大的帮助吧!!!

--  发布时间:2014-12-17 15:49:59

--  
现在已经凯旋归巢1000多羽!!!
希望继续关注!!各相关信息!!以及该公棚网站信息!!!
谢谢大家关注!!!!

--  作者:老北京人
--  发布时间:2014-12-17 16:07:53

--  
关注
--  作者:俯瞰大地
--  发布时间:2014-12-17 16:17:09

--  
我的炸棚飞了?还是要祝贺鸽友取得好成绩!
--  发布时间:2014-12-17 16:19:34

--  
本人因为路远的条件限制,未能集鸽、比赛现场就已经很遗憾了!!!!
让我更为【遗憾】的是;在网上看比赛直播,间隙时间发生了好多次!!!
实在是很遗憾!!!!是报到系统不好吗?还是什么原因?
感觉现代科学的东西,就根本不科学吗?
间隙时间最长的靠~~~~~~~~~~40分钟呢!!!
请知道真实情况的朋友来这里说说,谢谢了!!!!

--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2014-12-17 16:22:08

--  
不了解
--  作者:河北云美鸽舍
--  发布时间:2014-12-17 16:25:24

--  
关注
--  作者:北漂鸽
--  发布时间:2014-12-17 16:51:09

--  
关注
--  发布时间:2014-12-17 16:54:41

--  
敬请不参加比赛、不了解公棚情况的朋友回避!!!
谢谢了!!!!!!!!!!!

--  作者:顶好孟
--  发布时间:2014-12-17 16:57:12

--  
关注中
--  作者:天津依然
--  发布时间:2014-12-17 17:13:27

--  
没交
--  作者:海86423
--  发布时间:2014-12-17 17:45:17

--  
关注
--  作者:冷眼看世界
--  发布时间:2014-12-17 17:58:53

--  
本人没有参加青岛文盛的比赛,但是我分析了他们的数据,包括最初收鸽数据,家飞数据,以及每一站上笼数据,包括决赛数据,可以断定青岛文盛比赛掺水了。至于严重到什么程度,公棚老板心中有数的!
--  作者:131019230
--  发布时间:2014-12-17 18:24:29

--  
没交
--  作者:中国加油
--  发布时间:2014-12-17 18:34:16

--  

关注

--  作者:zyh77777
--  发布时间:2014-12-17 18:54:34

--  
楼主感觉这棚如何
--  作者:小鱼儿112628
--  发布时间:2014-12-17 19:10:41

--  
希望你来年再创辉煌
--  作者:爱鸽521
--  发布时间:2014-12-17 19:41:42

--  
别的不说.炸棚丢了那么多鸽子实在让人气愤,而且是两次炸棚丢了应该1千羽左右,我飞的最好的炸棚没了`我哥们的也是飞的好的炸棚没了~明年我们是不交了.
--  作者:飞鸟1
--  发布时间:2014-12-17 20:09:21

--  
楼主飞的如何
--  作者:lilei1972
--  发布时间:2014-12-17 20:24:59

--  
祝贺
--  作者:潇洒的鳄鱼
--  发布时间:2014-12-17 21:11:57

--  
关注
--  作者:xiangshan
--  发布时间:2014-12-17 21:56:06

--  
关注
--  发布时间:2014-12-17 21:59:33

--  
以下是引用冷眼看世界在2014-12-1717:58:53的发言:
本人没有参加青岛文盛的比赛,但是我分析了他们的数据,包括最初收鸽数据,家飞数据,以及每一站上笼数据,包括决赛数据,可以断定青岛文盛比赛掺水了。至于严重到什么程度,公棚老板心中有数的!呵呵;朋友这样的说辞,不实在吧?我们本地朋友这样提醒我的;1,好像公棚没有放飞照片吧?2,好像两个裁判也参加比赛了吧?【自然也进奖了】!关于以上两条,本人可以认可的。大家知道的朋友说说!!谢谢楼上朋友关注!!!!谢谢大家关注!!!!

--  发布时间:2014-12-17 22:06:05

--  
关于裁判参加比赛的公棚,已经是第三次了!
1,2011年;【浙江温州振宇公棚】遇到过的!
2,2013年,【江苏洪泽湖春棚】遇到过!!!
3,2014年,【山东文盛公棚】又遇到了!!!!
全国公棚比赛这样的情况很普及吗?【合理吗?感觉;奥运会比赛里面《既是裁判员、又是运动员》这样的比赛能公平吗?

--  发布时间:2014-12-17 22:08:51

--  
呵呵;本地朋友有告诉我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
好多鸽子居然挨着回来的,结伴回来的也好几对?????真是好鸽子,自家的鸽子在公棚比赛的时候都体现出来了?????

--  作者:guanjun00011
--  发布时间:2014-12-17 22:11:46

--  
有幸上笼两只进一只,25名
--  发布时间:2014-12-17 22:17:03

--  
文盛我参加两届,我自身是工薪鸽友,去年缴费4只进两只,196名238名取300名不到半小时名次报满,今年缴费5只决赛上两只25名1162名。我认为文盛公棚是非常好的棚,我认识的朋友也很多取得好名次,怎么就说有水分了???
--  发布时间:2014-12-17 22:17:19

--  
以下是引用guanjun00011在2014-12-1722:11:46的发言:
有幸上笼两只进一只,25名~~~~~~~~~~~~!!!祝贺了!!!!!!!!25福成鸽舍-蒋爱华
烟台2014-15-1276122014-12-1713:39:48.9181361.7514FFBC0003DE5A14BE

--  作者:tjzhllg
--  发布时间:2014-12-17 22:18:43

--  

--  发布时间:2014-12-17 22:18:51

--  
谢谢
--  发布时间:2014-12-17 22:20:26

--  
以下内容含错误标记

--  发布时间:2014-12-17 22:25:02

--  
以下是引用guanjun00011在2014-12-1722:17:03的发言:
文盛我参加两届,我自身是工薪鸽友,去年缴费4只进两只,196名238名取300名不到半小时名次报满,今年缴费5只决赛上两只25名1162名。我认为文盛公棚是非常好的棚,我认识的朋友也很多取得好名次,怎么就说有水分了???~~~~~~~~~~~~!!!谢谢朋友参与讨论!!本人喜欢以事实说话,不能因为朋友进奖了而妒忌。那是小人之为!!来这里也就说明真实情况,不讨论公棚在某个人----形象!!!!谢谢朋友关注!!!再次地祝贺朋友取得优异的好成绩!!!!也说说朋友在其他公棚的好成绩、以及地方比赛的好成绩。介绍、介绍养鸽子的好经验!!!大家也都分享下你的快乐吧!!!!谢谢了!!!

--  作者:脑白金
--  发布时间:2014-12-18 8:13:28

--  
以下是引用guanjun00011在2014-12-1722:17:03的发言:
文盛我参加两届,我自身是工薪鸽友,去年缴费4只进两只,196名238名取300名不到半小时名次报满,今年缴费5只决赛上两只25名1162名。我认为文盛公棚是非常好的棚,我认识的朋友也很多取得好名次,怎么就说有水分了???

要是你和你的朋友都没进奖呢?

--  作者:8796411
--  发布时间:2014-12-18 8:28:33

--  
我个人认为这个公棚还可以..我是代理,今年温州送棚近200羽,缴费时候还有80%,说明饲养没有问题,中间不知道什么原因少了10羽,据说是炸棚。
决赛温州一羽鸽子获得57名,并且是鸽王冠军,由于前面都在几十名内,所以此鸽主全压,并指定拿下30万左右,要是公棚作弊的话,指定鸽会作弊到57名吗。

--  作者:西123
--  发布时间:2014-12-18 13:36:58

--  

祝贺

--  作者:沈阳联翔
--  发布时间:2014-12-18 13:54:04

--  
400公里时,我朋友的六七个在下午三点多的时候,他的其中四个都是隔两三分钟到一个。那个点了还排着队来,什么原因?

--  发布时间:2014-12-18 14:02:40

--  
以下是引用8796411在2014-12-188:28:33的发言:
我个人认为这个公棚还可以..我是代理,今年温州送棚近200羽,缴费时候还有80%,说明饲养没有问题,中间不知道什么原因少了10羽,据说是炸棚。
决赛温州一羽鸽子获得57名,并且是鸽王冠军,由于前面都在几十名内,所以此鸽主全压,并指定拿下30万左右,要是公棚作弊的话,指定鸽会作弊到57名吗。????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢朋友参与讨论!!本人喜欢以事实说话,不能因为朋友进奖了而妒忌。那是小人之为!!来这里也就说明真实情况,不讨论公棚在【某个人心中的----形象!!!!】谢谢朋友关注!!!再次地祝贺朋友取得优异的好成绩!!!!也说说朋友在其他公棚的好成绩、以及地方比赛的好成绩。介绍、介绍养鸽子的好经验!!!大家也都分享下你的快乐吧!!!!谢谢了!!!

--  作者:山燕子联盟
--  发布时间:2014-12-18 14:10:45

--  
关注了。
--  发布时间:2014-12-18 14:16:47

--  
也希望看看-----中信网、、、其他鸽友发表看法【相关帖子】链接如下;
中国信鸽信息网论坛-刺猬园-我也说说青岛文盛公棚
http://bbs.chinaxinge.com/dispbbs.asp?boardid=43&star=1&replyid=1248272&id=310145&skin=0&page=1

--  作者:qds
--  发布时间:2014-12-21 11:43:31

--  
我认为文盛公棚是非常好的棚,养功很好,比赛透明,公平公正。
--  作者:oooroseooo
--  发布时间:2015-2-7 14:15:05

--  [注意]
我想问下,你这算毫无凭据的恶意中伤吗?
--  作者:oooroseooo
--  发布时间:2015-2-7 14:16:27

--  [注意]
以下是引用冷眼看世界在2014-12-1717:58:53的发言:
本人没有参加青岛文盛的比赛,但是我分析了他们的数据,包括最初收鸽数据,家飞数据,以及每一站上笼数据,包括决赛数据,可以断定青岛文盛比赛掺水了。至于严重到什么程度,公棚老板心中有数的!我想问下,你这算毫无凭据的恶意中伤吗?14楼!