以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  的的确确2014内蒙的好公棚  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=308522)

--  作者:东河老大
--  发布时间:2014-10-24 20:09:59

--  的的确确2014内蒙的好公棚

包头宏翔公棚决赛站我去观看了比赛的全过程,一大早就去了公棚,大屏幕上真在播放宏翔公棚集鸽过程,有内蒙鸽会最有名的裁判给讲解执裁,安排工作,体现了公平公开公正透明,的确是厉害,观看大厅门口贴有一张大红纸,上面写有中午安排有炖牛肉,杀了两头牛,是请萨拉齐的阿訇按照伊斯兰教的方法屠宰,请穆斯林鸽友放心食用,现场工作安排的是井井有条,决赛站当天鸽子归巢不好,只有100多羽,9个小时见鸽子,但是鸽友没有一点怨言,希望内蒙的其它公棚向宏翔学习,请你们看看宏翔公棚的视频就知道了。

公棚好就一个宣杨,不好作弊也是应该宣杨让他倒闭!

--  作者:彩鸽晓苑
--  发布时间:2014-10-24 20:20:51

--  
多少钱一只,好就过年交几只。
--  作者:243006001
--  发布时间:2014-10-24 20:30:40

--  
没交。
--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2014-10-24 21:11:09

--  
没交
--  作者:lilei1972
--  发布时间:2014-10-24 21:32:29

--  
不错
--  作者:爱乐鸽舍
--  发布时间:2014-10-24 21:43:05

--  
好棚不好找啊
--  作者:海86423
--  发布时间:2014-10-24 22:17:48

--  
看了!
--  作者:天翊开泰
--  发布时间:2014-10-25 2:45:32

--  
关注
--  作者:老北京人
--  发布时间:2014-10-25 9:26:46

--  
公棚
--  作者:山西天利
--  发布时间:2014-10-25 11:09:52

--  

我是受害者为什么删除我的评论,难道正义的舆论不能在这里说吗?这里应该是正义者的天下!你难道还要助长行骗者行为吗?赵海山、张丽珍大骗子,是个诈骗犯!还他**说呢,上他鸽棚里去看看,他把鸽子一棚棚关了起来,我们鸽友上去就知道,看看都关的什么鸽子。问问他敢让我们上去看吗?再问问他获奖的指定鸽都到那里去了?还管我们要饲养费,找省鸽会评理去!这是省鸽会监管的棚,问问省鸽会我们鸽友怎么办?让司法机关进入查查他们,看是什么鸟人竟敢在光天化日之下诈骗鸽友钱财!

山西晋翔公棚说你啥好呢?这几天来鸽友说你、闹你为什么?你不知道吗?你真的太可恨了,还找理由说三道四呢,你把你的公棚办好就行了吧!别攻击埋汰人家圆梦园公棚、翟武公棚、千盛柳园公棚、彪友公棚、天鸟公棚这些公棚咋的你了,这些公棚给你想办法帮你,可是你呐,你的狼心狗肺的,你个诈骗犯!骗鸽友钱。看你这得行吧,还第一关奖金照发呢!这样一来你把奖金及指定鸽的钱都变成自己的了,你还什么啊!你说话没有一句是真的,我是不信啊,你把获奖的指定鸽拿出来让鸽友看看,这总是可以的吧!你说说你骗了和坑了多少鸽友,你又扫了多少死亡的鸽子。你的人品真他**坏了,你应招老天报应的,存牌是个诈骗犯!你这种人还能在朔州生存这些年?你这种人就是狗改不了吃屎,在北京行骗混不下去了才来朔州的,你到那都行骗,到朔州还是行骗!你是个混蛋!

--  作者:北京季风鸽舍
--  发布时间:2014-10-25 17:14:27

--  
12年决赛放鸽不到位!蒙鸽友
--  作者:玄羽
--  发布时间:2014-10-25 17:31:13

--  

关注

--  作者:青山飞翔
--  发布时间:2014-10-25 17:34:41

--  
以下是引用北京季风鸽舍在2014-10-2517:14:27的发言:
12年决赛放鸽不到位!蒙鸽友

朋友你2012年肯定输钱了,2012年因为发生了车祸,发生车祸地距离公棚空距400公里,如果你是公棚老板你会怎么办?,让鸽子在车祸地点待上两天以后处理完事故已经是第四天了,能放飞吗?,全部拉回来择日再放,鸽子要在车祸地呆了3---4天,鸽子能行吗?,