以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  涿州三义公棚你让鸽友非常失望~  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=308378)

--  作者:sanyi123456
--  发布时间:2014-10-18 17:35:36

--  涿州三义公棚你让鸽友非常失望~

章程上规定5-120公里不少于10-15次他没有做到~

120公里收费站没有提前通知而是训放的头一天晚上十点左右网上通知的收费站集鸽没有裁判没有上笼清单你让大家怎么和你玩现在鸽友要求探视公棚不答应~如果你没鬼你就不怕大家看~希望工作人员出来解释清楚另,三义公棚出现一位刘长江鸽友这位鸽友送别的公棚名字写的是刘长江+三义公棚送三义公棚写的就是刘长江~而且号段还一个样请问是协议鸽吗???

--  作者:刘冲349
--  发布时间:2014-10-18 17:58:07

--  
失望了就不给他玩,换家玩
--  作者:haiyang777
--  发布时间:2014-10-18 19:04:18

--  

那你就不缴费

--  作者:lilei1972
--  发布时间:2014-10-18 19:32:23

--  
都这样了,你要是缴费,那我们还能说什么
--  作者:131019230
--  发布时间:2014-10-18 19:58:15

--  
没交
--  作者:鹏博鸽舍
--  发布时间:2014-10-18 20:33:01

--  
正在犹豫中。
--  作者:海86423
--  发布时间:2014-10-18 20:45:11

--  
让他自娱自乐去吧!
--  作者:徐水赛鸽
--  发布时间:2014-10-18 21:03:16

--  

不交费了

--  作者:一生的朋友
--  发布时间:2014-10-18 21:17:06

--  

呵呵,自己决定吧

--  作者:京霸
--  发布时间:2014-10-18 21:20:56

--  
俺不跟他玩
--  作者:喜欢狐狸
--  发布时间:2014-10-18 22:45:59

--  

既然这样了那就别探视了呗,至于参赛费那就省了呗

--  作者:老北京人
--  发布时间:2014-10-18 23:28:26

--  
自娱自乐
--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2014-10-19 12:50:30

--  
没信誉的不交
--  作者:243006001
--  发布时间:2014-10-19 13:40:18

--  
不了解
--  作者:河北赛鸽
--  发布时间:2014-10-19 15:35:33

--  

有涿州的鸽友给说说可以交费吗?楼主说的正是我想说的太不透明了!

--  作者:tjzhllg
--  发布时间:2014-10-19 16:16:30

--  
公棚必然有问题!
--  作者:鑫鸿翔鸽业
--  发布时间:2014-10-20 16:36:24

--  
死逼公棚没好下场
--  作者:haoyun523
--  发布时间:2014-10-22 19:04:38

--  
关注
--  作者:yuanxiaohua
--  发布时间:2014-10-28 19:53:25

--  
严重鄙视交鸽子不交费的,人犯的错误却让鸽子承担,我想问问那些交鸽子不交费的人,是不是你们自己的孩子一脚踢出去都不管了,不能为你们赚钱就都宰了。摸摸自己的良心问问对得起鸽子吗,对得起你们辛苦把它们抚养长大付出的汗水吗,你们不相信人加工棚可以不交人鸽子,谁逼着你们叫来着,那生命做赌注。交鸽子不交费的就不配做鸽子的主人。
--  作者:心中一片宁静
--  发布时间:2014-10-28 21:53:49

--  
不清楚