以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  梯队用兵  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=307189)

--  作者:hello
--  发布时间:2014-9-3 15:41:04

--  梯队用兵
梯队用兵

私家放鸽座右铭:不要把鸡蛋都放在一个篮子里。

尤其是破蓝子。

某次天气不好,不理想,就是破篮子。挑选几只参战,胜不窃喜,败亦不馁,惨亦不伤元气。

不理解有些朋友上就是孤注一掷,全数!状态好的拿奖,状态不好的同距离训放(拿点费用),反正是倾巢出动。

张嘎子说得好:别看今天闹得欢,小心将来拉清单。

呵呵都丢光了,我上主力不对,不!不!不!——主力部队呵呵!【小人之心,呸!】

--  作者:山农
--  发布时间:2014-9-3 16:07:45

--  
刺激刺激就是好,
--  作者:22b鸽舍
--  发布时间:2014-9-3 19:06:15

--  
玩刺激啊哈哈
--  作者:老北京人
--  发布时间:2014-9-3 19:21:29

--  
玩刺激
--  作者:伊斯兰雅
--  发布时间:2014-9-3 19:32:59

--  
不要把鸡蛋都放在一个篮子里。
--  作者:lijina
--  发布时间:2014-9-3 21:01:27

--  

--  作者:lilei1972
--  发布时间:2014-9-3 21:26:14

--  
分不开就都放里
--  作者:鸟语花香
--  发布时间:2014-9-3 22:32:33

--  
2-1=1
--  作者:东方不败99
--  发布时间:2014-9-4 5:39:54

--  
哈哈玩刺激了
--  作者:戴常福
--  发布时间:2014-9-4 7:53:48

--  
怎么上都成,玩鸽子就是随心所欲,(鸽子被)玩死不偿命!
--  作者:xmlong
--  发布时间:2014-9-4 8:35:06

--  
打关赛没办法,普赛只选状态好的。
--  作者:tjzhllg
--  发布时间:2014-9-4 9:08:12

--  
说的是!
--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2014-9-4 9:17:40

--  
爆竹那么一段路,天气预报看来看去,恨不得还要让鸽子带上干粮、水,归的不好原来是海地那边地震了,始料未及啊、、、、、、、
--  作者:243006001
--  发布时间:2014-9-4 11:11:58

--  
梯队也要看条件。鸽舍就一间的,看你怎么梯。
--  作者:侯钧
--  发布时间:2014-9-4 12:11:36

--  
以下是引用hello在2014-9-315:41:04的发言:梯队用兵私家放鸽座右铭:不要把鸡蛋都放在一个篮子里。

尤其是破蓝子。

某次天气不好,不理想,就是破篮子。挑选几只参战,胜不窃喜,败亦不馁,惨亦不伤元气。

不理解有些朋友上就是孤注一掷,全数!状态好的拿奖,状态不好的同距离训放(拿点费用),反正是倾巢出动。

呵呵都丢光了,我上主力不对,不!不!不!——主力部队呵呵!【小人之心,呸!】

田忌赛马

--  作者:江南明珠
--  发布时间:2014-9-4 13:27:59

--  
以下是引用hello在2014-9-315:41:04的发言:梯队用兵私家放鸽座右铭:不要把鸡蛋都放在一个篮子里。

尤其是破蓝子。

“别看今天闹得欢,就怕将来拿清单”——这话是“老罗叔”说的吧。
——嘎子太嫩,还没那资历。

--  作者:速度100
--  发布时间:2014-9-4 16:29:38

--  
关赛特比不上就作废
--  作者:131019230
--  发布时间:2014-9-4 21:50:01

--  
是啊
--  作者:大方向
--  发布时间:2014-9-4 21:58:00

--  
对头,关键是组织者不管啥天都开笼。
--  作者:元来如此
--  发布时间:2014-9-4 22:16:45

--  
图个乐就行,楼上好多复读机啊
--  作者:861221555
--  发布时间:2014-9-11 11:32:50

--  
刺激