到极限了
以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  为什么不提3000公里的比赛?!  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=305592)

--  作者:马甲哟
--  发布时间:2014-7-28 12:59:03

--  为什么不提3000公里的比赛?!
最近,又有少数人在中信网聒噪“国血超远程”……
为什么这些人不提3000公里、4000公里的比赛?
不提4000公里比赛,我们能理解:因为,那是美国人在上世纪60年代初干的事,我们不学他们!绝不会跟在他们屁股后面邯郸学步!
但是,我们中国人自己在上世纪90年代就二次成功的放过三千公里。这些辉煌的历史,“国血超远程”的聒噪者为何也闭口不提?!
其原因如下:
一,那个从吐鲁番三千多公里归来的伯马,其父是一个船上逮来的台鸽,其母是一个天落鸟。离伟大的“国血超远程”的“多年泣血培养”太远。实在不能吹,实在不敢吹。一吹就破!
二,多年前上海鸽会中就有人提倡过放飞三千,创纪录……最后被否决。既然最喜好最擅长放飞超远程的上海鸽友都不再放三千,这些聒噪“国血超远程”的叶公们,不得不放弃放三千,放四千的呐喊,只能把喉咙捏紧,嗓门降低,装作不知道曾经的三千公里的成功放飞。
咋不吹一吹?把那个跛脚的台鸽和天落鸟的儿子--三千公里冠军(迄今为止中国信鸽正式比赛最远归巢的)--“国血超远程”的艰辛培育之路呈献给广大鸽友?
哈哈哈哈!
最后,再说一次:李梅龄是国血的掘墓人!

--  发布时间:2014-7-28 13:14:05

--  
三千公里伯马冠军的父亲是轮船上逮到的,母亲是一个天落鸟。实在离“培育”太远了!只能装作不知道啦!
否则,怎么吹培育的艰辛呐?!”国血超远程“血统的伟大啊?!
”国血超远程“的聒噪者,实在无法解释,吐鲁番的比赛中,那些李鸟,”纯国血“的子孙,飞到哪里去了啊!
哈哈哈哈哈哈!

--  作者:wxn
--  发布时间:2014-7-28 13:31:18

--  
到极限了
--  作者:杜长贵
--  发布时间:2014-7-28 13:39:24

--  
打击太大了,所以放过的不提。
--  作者:hello
--  发布时间:2014-7-28 13:48:09

--  

想不远当年,山东、浙江俩名人叫板打擂喀什,比吐鲁番震撼多了,就两条:路途更远、群势极小!

结局更震撼——鲁一个、浙一个!

--  作者:老北京人
--  发布时间:2014-7-28 13:49:51

--  
到极限了
--  发布时间:2014-7-28 13:50:05

--  
伯马血统无厘头?这个太好解释了——冠军的上代,必有冠军!【潜台词:只不过你不知道罢了……】
--  作者:顶好孟
--  发布时间:2014-7-28 13:51:53

--  
极限
--  发布时间:2014-7-28 13:55:10

--  

突破的就是极限!

中国鸽界若没有极限(就是远和难放)可突破,那还有啥活头?

--  作者:摩尔鸽苑888
--  发布时间:2014-7-28 14:43:43

--  
极限
--  作者:tjzhllg
--  发布时间:2014-7-28 14:52:13

--  
呃!
--  作者:趵突泉
--  发布时间:2014-7-28 14:57:56

--  
高!亮点最后一句,一语道破玄机。
--  作者:好意友
--  发布时间:2014-7-28 15:31:59

--  

时代在发展,我们应该与时俱进。

--  作者:侯钧
--  发布时间:2014-7-28 15:51:50

--  
支持超远程
--  作者:庄煌庆连
--  发布时间:2014-7-28 17:34:21

--  

--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2014-7-28 17:43:43

--  
30公里也好,3000公里也罢,都得自己有能耐玩,眼巴巴看着人家玩好自己说得最好最不好也无济于事。30公里内丢鸽,3000公里也丢鸽,想想都是丢鸽子,一拍脑门哎还差不多,都是一个丢字。
--  发布时间:2014-7-28 17:50:47

--  
以下是引用马甲哟在2014-7-2813:14:05的发言:三千公里伯马冠军的父亲是轮船上逮到的,母亲是一个天落鸟。实在离“培育”太远了!只能装作不知道啦!
否则,怎么吹培育的艰辛呐?!”国血超远程“血统的伟大啊?!
”国血超远程“的聒噪者,实在无法解释,吐鲁番的比赛中,那些李鸟,”纯国血“的子孙,飞到哪里去了啊!
哈哈哈哈哈哈!
什么鸽子下来的这种事情,相当于如今不能擦屁股的血统书,真实度只有头疼脑热的的人才相信

--  作者:拒绝血的蚊子
--  发布时间:2014-7-28 18:12:06

--  
国血就是个狗屁
--  作者:njygr
--  发布时间:2014-7-28 18:37:19

--  

赛的是自家鸽子,飞好了就是自己的,说其它的怎么都说不通。过了2000公里可能算是超超远。

--  作者:鸟语花香
--  发布时间:2014-7-28 18:53:30

--  

全中国都没鸽子放3000公里了。回了2500不容易,也不多。老哈别整没用的了。

--  作者:22b鸽舍
--  发布时间:2014-7-28 19:07:35

--  
看了,萝卜白菜,各有说爱。市场决定养鸽走向。
--  作者:天翊开泰
--  发布时间:2014-7-28 20:18:35

--  

--  作者:飞翔的鹰
--  发布时间:2014-7-28 20:20:54

--  
到极限了
--  作者:lijina
--  发布时间:2014-7-28 20:30:51

--  
极限

--  作者:羽林争锋
--  发布时间:2014-7-28 20:44:08

--  
以下是引用hello在2014-7-2813:48:09的发言:

想不远当年,山东、浙江俩名人叫板打擂喀什,比吐鲁番震撼多了,就两条:路途更远、群势极小!

结局更震撼——鲁一个、浙一个!

为名所累,想出名急疯了。

--  作者:羽林争锋
--  发布时间:2014-7-28 20:50:55

--  
以下是引用飞翔的鹰在2014-7-2820:20:54的发言:
到极限了八千里路云和月,怎么是极限呢?国威何在?国粹怎现?赛鸽之真谛怎么体现?神鸟怎么诞生?

--  作者:haiyang777
--  发布时间:2014-7-28 20:56:51

--  
极限
--  作者:金翅雀
--  发布时间:2014-7-28 22:04:10

--  
看看那个美籍俄罗斯人,人家的西翁放2000公里,五天以后归巢的就淘汰。
--  作者:131019230
--  发布时间:2014-7-28 22:46:28

--  
极限
--  作者:luanshuohua
--  发布时间:2014-7-28 22:55:37

--  
有人玩才闹热,长距离不是靠一点训养就出来的,还是要有那点血。时间长,效益差!在经济时代当然少有人玩,都是没时间管理短距离赛鸽的人养来耍的,再一个长距离还有大部分运气成份在里面
--  作者:军鸽苑178
--  发布时间:2014-7-29 0:30:00

--  
呵呵
--  作者:徐家军
--  发布时间:2014-7-29 7:02:58

--  
问题太多了,3000公里怎么防作弊!
--  作者:张绍银
--  发布时间:2014-7-29 8:46:21

--  

--  作者:d569392258
--  发布时间:2014-7-29 8:48:51

--  
不吹怎么显示自己养鸽水平
--  作者:qyq051
--  发布时间:2014-7-29 8:55:10

--  
LZ连名字都是马甲还在这里咋咋呼呼什么呢?什么叫最远3000公里?上海放鄯善就有3300公里,想在这里出名也不用贬低“国血”。恐怕你从来没见过我们高级的超远鸽系吧!

--  作者:戴常福
--  发布时间:2014-7-29 9:03:10

--  
“国血”就是——飞回来了吹牛逼,飞不回来抬杠骂人。
--  作者:天空中的赛马
--  发布时间:2014-7-29 9:04:11

--  

个人观点,你放20000千米,你开心就行。但你要说什么世界第一这样的话我认为还是低调点好。

--  作者:22b鸽舍
--  发布时间:2014-7-29 9:10:49

--  
看啦
--  作者:西123
--  发布时间:2014-7-29 9:20:37

--  
吹一吹鸽子就回来了
--  作者:943399867
--  发布时间:2014-7-29 9:21:31

--  
太远了
--  作者:wjm12345
--  发布时间:2014-7-29 9:45:03

--  
先吃萝卜淡操心,养好自己的鸽子,没事铲铲鸽粪,至于3千4千的有你什么事?得了冠军再嘚瑟也不迟。
--  作者:郑名彬
--  发布时间:2014-7-29 9:45:13

--  

--  发布时间:2014-7-29 9:58:36

--  
以下是引用戴常福在2014-7-299:03:10的发言:
“国血”就是——飞回来了吹牛逼,飞不回来抬杠骂人。你话完全说反了,这个论坛上只有把超远程鸽子说的一无是处的。尽管俺们这里不参加1500公里以上的超远程了,俺还是支持人家有超远程比赛。如果短距离跟以前一样没什么奖金,500公里成绩鸽子还不是跟以前一样就是吃肉的货啊,还有公棚?现在玩鸽子不要把自己标榜得有多少崇高的,稍微有点成绩就科学家的样子,没赌的东西都不会感兴趣,你我一样。

--  作者:mbc
--  发布时间:2014-7-29 10:10:34

--  
超远程赛是提高国人赛鸽质量途径。我赞!一些短快族只能是赌,鸽子是赌具
迟归了当场摔死甚至在网上传,令人反感。

--  作者:mbc
--  发布时间:2014-7-29 10:13:03

--  
超远程赛是提高国人赛鸽质量途径。我赞!一些短快族只能是赌,鸽子是赌具
迟归了当场摔死甚至在网上传,令人反感。

--  发布时间:2014-7-29 10:26:27

--  
以下内容含错误标记

--  发布时间:2014-7-29 10:39:30

--  
以下是引用qyq051在2014-7-298:55:10的发言:
LZ连名字都是马甲还在这里咋咋呼呼什么呢?什么叫最远3000公里?上海放哈密就有3300公里,想在这里出名也不用贬低“国血”。恐怕你从来没见过我们高级的超远鸽系吧!---------呵呵,一,你自己也用的是“马甲”,却在此胡言乱语!二上海放哈密,离3300还差一大截!三,本尊曾获超远程……呵呵

--  作者:thwqs
--  发布时间:2014-7-29 10:42:05

--  
“国血”就是——飞回来了吹牛逼,飞不回来抬杠骂人。歪理邪说

--  作者:拒绝血的蚊子
--  发布时间:2014-7-29 10:46:43

--  
“国血”就是——飞回来了吹牛逼,飞不回来抬杠骂人。

--  作者:Jon鸽舍
--  发布时间:2014-7-29 10:58:20

--  
超远程离我太遥远
--  作者:不在心上
--  发布时间:2014-7-29 11:01:02

--  
大跃进时代有句口号“人有多大胆,地有多高产”,现在没那时代人胆大。
你放3000公里试试!
--  作者:sgww
--  发布时间:2014-7-29 11:11:57

--  
极限

--  作者:pnn1975
--  发布时间:2014-7-29 11:19:02

--  

马甲,老哈,你们就一个练嘴的!!!拿出你们的成绩来再逼逼!!SB整天没事就会在坛子里整点事,是在捞点赞吗?你们就是那汤里的老鼠!!天下本无事,庸人自扰之啊!!!!

--  作者:海86423
--  发布时间:2014-7-29 11:56:34

--  
以下是引用wxn在2014-7-2813:31:18的发言:
到极限了

--  发布时间:2014-7-29 11:57:25

--  
以下是引用pnn1975在2014-7-2911:19:02的发言:

马甲,老哈,你们就一个练嘴的!!!拿出你们的成绩来再逼逼!!SB整天没事就会在坛子里整点事,是在捞点赞吗?你们就是那汤里的老鼠!!天下本无事,庸人自扰之啊!!!!

========呵呵。不好意思,前些年,在鸽会,从近距离到超远,都有带“军”的成绩,近几年,专打公棚,从单鸽到团体,也有带“军”的成绩。可能不咋地,但是,来论坛说点道理,不行么?呵呵

--  作者:元来如此
--  发布时间:2014-7-29 12:35:22

--  
没意思,正常比赛玩玩的了,事妈,消停点吧,鸽子知道你们这么折腾他们都被逼变田螺了
--  作者:清水668
--  发布时间:2014-7-29 12:47:55

--  
以下内容含错误标记

--  作者:luhai
--  发布时间:2014-7-29 12:51:51

--  
以下内容含错误标记

--  作者:平常心!
--  发布时间:2014-7-29 13:24:35

--  
记得论坛沉闷的时候(忘了那年来),“马甲”来了。厉害热闹了大半年。去年,“天地”热闹了一阵子。这回又,,,,,,,,,?看看,,,,,,,,,,奇????????????
--  作者:杜长贵
--  发布时间:2014-7-29 13:36:35

--  
还缺个吉尼斯记录吧?
--  作者:zsczxw
--  发布时间:2014-7-29 14:11:47

--  

你们就是些“惟恐天下不乱”的贱人,前段时间哪个“小不点”本来放兰州1600多公里,很好的鸽子,本来可以关养做种的,结果鸽主不知道是怎么想的,听了些贱人的怂恿估计没休息好就拿去单放北京。。。。。你当她它真是神鸟啊,群放估计可以回来,但是单放,鸽主你想想,沿途的天敌多少,群放飞的快就跑的掉。就一只鸽子,能回来的可能性太小了!

这些惟恐天下不乱的贱人,其实自己鸽子飞不好,还怂恿人家去放3000.......4000。。。2500都没几个回来的,还在“痴人说梦”3000。我真想骂人“CNMB”的死远点,放好你自己的鸽子再说!

--  作者:老国血鸽舍
--  发布时间:2014-7-29 14:26:10

--  

当年养鸽人报到是持鸽报到,记录是手工记录,放五百公里时排长队报到.免不了要骂娘.鸽会忙不过来.后来放一千里公里没那么多人了隔几十分钟来一个鸽,名次也分的很清楚没有纠纷.后来越放越远,能回来高兴就行.如果鸽会每年都放超远程.现在的超远程的鸽质,成绩一定也会有质的变化.

--  作者:jdjx
--  发布时间:2014-7-29 15:06:52

--  
看到马甲使人想到乌龟。
--  作者:pnn1975
--  发布时间:2014-7-29 16:07:52

--  
以下内容含错误标记

--  作者:以后会好
--  发布时间:2014-7-29 16:14:10

--  
如果有赞助,又有可操作性,不说三千四千,月球也敢放。回不回甭提,意义重大。也算国血历史上一个里程碑
--  作者:金太阳种业
--  发布时间:2014-7-29 16:32:10

--  
瞎忽悠
--  作者:我是一条鱼
--  发布时间:2014-7-29 16:39:20

--  
这马甲想出名,想疯掉了吧
--  作者:西123
--  发布时间:2014-7-29 16:51:14

--  
以下内容含错误标记

--  作者:aebcd
--  发布时间:2014-7-29 17:08:57

--  
聒噪国血
--  作者:小凉子
--  发布时间:2014-7-29 17:33:26

--  

--  作者:qiumoulin
--  发布时间:2014-7-29 17:56:28

--  又在骚了!
超远程之所以有追随者证明有一定的群众基础,养鸽子图的就是爱好:有人爱好拿鸽子赌钱,有人爱好拿鸽子赌距离,谁都没错,也不许要尊重谁的眼光,玩的就是自我,至于是否是吹,看看今天的所谓名血,往上扒几代,未必就是名鸽(詹森019的兄弟姐们都在哪?019一生子女无数,出成绩的有几只?)!所以血统只是卖鸽人的忽悠工具,久而久之却成了定律!因为我们相信血统,有了成绩自然就会往名血上靠!还不是想让自己家鸽子卖个好价钱!如果某次大赛的冠军为双天落所生,你以为鸽会告诉你真相!哈哈哈哈哈
--  作者:龙城龙
--  发布时间:2014-7-29 18:01:18

--  
1000--1500公里建议多放,2000以上太残酷了,可怜的0.001的归巢率
--  作者:飞的越
--  发布时间:2014-7-29 18:07:12

--  
简直放屁,94年库尔勒怎么不提?上海放新疆鄯善怎么不提?提那次提前放卫星的一次。
--  作者:105074a
--  发布时间:2014-7-29 19:07:51

--  
3000-4000公里赛,是中国低能儿的最明显的表现,欧州最著名的巴赛罗纳千公里赛,连续举办了109年,老外没有中国鸽友狂,他们热爱赛鸽从骨子里体现,而我们最佳赛线1500-2000公里,进行了几年???垃圾!恨不得举办-万公里赛,如果1500-2000公里赛连续举办30年,50年,猪呀!世界的目光全会投到中国.
--  作者:zjh0528
--  发布时间:2014-7-29 19:47:34

--  
我觉得就该把你们这些一天就知道逼罗嗦的人拿去枪毙了。为什么不把你枪毙?
--  作者:4321
--  发布时间:2014-7-29 20:24:54

--  
一只无名天落把自己几十年苦盘的鸽子彻底翻篇,这可不分长途短道、耐力速度,古今中外。过去发生这种事,现在和将来一样会发生。
--  作者:a999a
--  发布时间:2014-7-29 20:28:39

--  
极限

--  作者:wyh991225
--  发布时间:2014-7-29 20:55:15

--  
我怎么觉得这个马甲像极了哈版的语气???如果不幸被我言中了,那版主行事也太龌龊了……
--  作者:鸽狂123
--  发布时间:2014-7-29 20:59:49

--  

这‘马甲哟’,有见地,个人比较‘喜欢!

3000,别说还真不是‘闹着玩’的,2500、2000、1500偶看没人敢拍胸脯。。。

玩玩30、50,偶看也没人敢说他就拿第一!300、500、1000加把劲,加了‘世界’鸽联,时刻‘准备’着,来个反倾销!千万别认怂啊!

--  作者:开心U
--  发布时间:2014-7-29 21:11:35

--  
怎么越看越没劲,玩鸽子是大家的爱好怎么变成了攻击的战场了
--  作者:lijina
--  发布时间:2014-7-29 21:40:16

--  

--  作者:心中一片宁静
--  发布时间:2014-7-29 21:47:09

--  
太远回不来
--  作者:长沣无敌
--  发布时间:2014-7-29 22:37:53

--  
奇迹总得有人去创造嘛
--  作者:镇坪虎
--  发布时间:2014-7-30 8:39:08

--  
养鸽人最令人讨厌的毛病是爱抬邪杠,无聊之极。
--  作者:861221555
--  发布时间:2014-7-31 13:36:09

--  
极限了
--  作者:失败再来
--  发布时间:2014-7-31 20:08:02

--  
萝卜咸菜各有所爱,你不喜欢可以不玩。我想反问你,为何不举行10公里比赛,一个不丢,一会就见输赢。