以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  从中国台湾鸽会的发展史,看今日国内鸽会的发展驱势  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=23818)

--  作者:欧洲
--  发布时间:2004-5-27 11:36:00

--  
希望早日看到上海私会的诞生,这将对赛鸽事业起到很大的促进和飞跃
--  作者:阿-坚
--  发布时间:2004-5-27 12:10:00

--  
是啊,欧洲老兄。可在上海市连一家由企业或私人经营管理的赛
鸽俱乐部都没有,什么时侯才能诞生私会???

难啊............
--  作者:欧洲
--  发布时间:2004-5-27 12:17:00

--  
你们忘了,三把菜刀闹革命,啊
--  作者:福州翔
--  发布时间:2004-5-27 12:40:00

--  
在转型初期(现在其实已经有私会存在,无非是挂一个公会的牌子),私会可能也是很有弊端的,搞不好的话风险全数转移给鸽友,不过这是个方向,有竞争才能打破垄断,有了竞争才会有约束才会自律,但是最怕的是“公私合营”、公私不分,最后死的最惨的还是鸽友
顺便,信鸽管理司放是很专业的跨学科的东东,可不是说作就上,象国内很多公棚那样
--  作者:龙芯1号
--  发布时间:2004-5-27 13:00:00

--  
不久的将来中国一定会实现你的理想!
--  作者:李寻欢欢
--  发布时间:2004-5-27 14:15:00

--  
昏~~~~~~~~~~~~倒  ~~~~~~哈哈  我看 , 什么时候 也实现不了 ~~嘿嘿
还是 自己凑合玩把 哈哈
--  作者:lj.bobby
--  发布时间:2004-5-27 14:31:00

--  
天津私会很多。来天津玩吧
每周比赛好几场,这的确对鸽会各项工作都是刺激,而且提高竞赛水平。

私会好,谁做得不好,失了民心,立马破产,多来劲!
哈哈~
--  作者:a周伯通
--  发布时间:2004-5-27 15:54:00

--  
上海能进步到 似天津 已 上上  大吉! 阿门!!
--  作者:阿-坚
--  发布时间:2004-5-27 16:31:00

--  
上海市鸽界的情况对全国各地鸽界来讲是个别现像???

还 是....

天津市鸽界的情况对全国各地鸽界来讲是个别现像???
--  作者:T.天水一方
--  发布时间:2004-5-27 22:18:00

--  
其实垄断带来不平等,失去监督带来腐败.一言堂是对信鸽事业的最大打击.
--  作者:zgw
--  发布时间:2004-5-28 10:42:00

--  
哈哈。济南市有十几家赛鸽具乐部----市场经济吗,应该如此。公会基本收不了多少鸽子。
--  发布时间:2004-5-28 13:51:00

--  
有歌唱:
       夜上海 夜上海 你是个不 夜 [诚] !

已告知 上海 24小时 黑呀!
--  作者:老孔雀
--  发布时间:2004-5-31 0:44:00

--  
以下是引用a周伯通在2004-5-28 13:51:00的发言:
有歌唱:
       夜上海 夜上海 你是个不 夜 [诚] !

已告知 上海 24小时 黑呀!

哈哈哈老爷子太幽默了!高,高的确是高。

--  作者:老孔雀
--  发布时间:2004-5-31 0:46:00

--  
垄断就是黑的代名词呀,和电信似的!
--  作者:z.总舵主
--  发布时间:2004-5-31 1:14:00

--  
没错,沪西鸽会是我们喜欢比赛的鸽友的好去处,俞B书长想搞掉它,搞了几年搞不掉,上海也有过火车头鸽协,成立两年不到给弄掉了,唉,凑合着养吧。
--  作者:渔民
--  发布时间:2004-5-31 2:47:00

--  

打破垄断的有效办法,就是引入竞争机制;要想顺利引进竞争机制,必须得到有关当局的支持;欲得到有关当局的支持,应取得新闻媒体的声援。

新闻舆论,相当于百万大军!

--  发布时间:2004-5-31 13:05:00

--  
总舵主:团结起来 对抗 黑 鸽会!
--  作者:lidexin001
--  发布时间:2004-6-2 9:53:00

--  

支持

--  作者:gangggggg862
--  发布时间:2004-6-2 10:26:00

--  
以下是引用龙芯1号在2004-5-27 13:00:00的发言:
不久的将来中国一定会实现你的理想!

希望私会早日成立。

--  作者:lidexin001
--  发布时间:2004-6-7 17:13:00

--  
我们大庆也有俱乐部了!!
--  发布时间:2004-6-8 0:33:00

--  
        这是黎明前的黑暗,阳光会来的,俱乐部也会有的,看着吧。    
--  作者:407
--  发布时间:2004-6-8 12:22:00

--  
有道理。本是同根生嘛。
--  作者:hello
--  发布时间:2004-6-9 8:31:00

--  
以下是引用渔民在2004-5-31 2:47:00的发言:

打破垄断的有效办法,就是引入竞争机制;要想顺利引进竞争机制,必须得到有关当局的支持;欲得到有关当局的支持,应取得新闻媒体的声援。

新闻舆论,相当于百万大军!

正因为当局的原因,才不能搞竞争机制呐!你想跟当局竞争?还有跟当局对着干的媒体?《焦点访谈》的焦点,也得当局审查之后才成为焦点的。不知您此时意下如何?
--  作者:投枪和匕手
--  发布时间:2004-6-23 0:50:00

--  中国鸽界的希望

非常高兴终于有鸽友对非常不合理不合章程的中鸽协提出了问题,中鸽协本身就不是广大会员选举产生的而是体育部门强加给我们的,中鸽协章程中明文规定,中鸽协接受体育总局的业务指导,而非目前的领导,外行领导内行必然产生许多通讯赛,秋季幼鸽联赛,国家赛等荒唐的事情,中国鸽界的大变革已不远了,养鸽人自已管理自已的时代很快要实现。

--  作者:牧民
--  发布时间:2004-6-23 10:50:00

--  
汤老爷子,舵主,他坚爹,你们怎么也要想个办法啊,去串联些志同道合的鸽友,去舆论界、文体育局、民政局请援啊。把舆论搞大,就能有所转变的。
--  发布时间:2004-6-23 10:59:00

--  
以下是引用z.总舵主在2004-6-8 0:33:00的发言:
        这是黎明前的黑暗,阳光会来的,俱乐部也会有的,看着吧。    

典型的阿Q精神胜利法,天上会掉馅饼吗?要积极去争取、去抗争啊。

--  发布时间:2004-6-24 1:22:00

--  

小男人? 小媳妇。呵呵。

--  发布时间:2004-6-24 8:40:00

--  
以下是引用z.总舵主在2004-6-24 1:22:00的发言:

小男人? 小媳妇。呵呵。

舵主,别误会啊。我可不是指你啊,也不是指汤老爷子和阿坚。我是指大多数的上海鸽友。
--  作者:jinky
--  发布时间:2004-6-24 10:18:00

--  

哈哈!

--  作者:049
--  发布时间:2004-6-24 15:14:00

--  
以下是引用牧民在2004-6-23 10:44:00的发言:

说穿了上海信鸽协会搞垄断,就是为了黑鸽友们的钱。可惜上海的鸽友们没有一个能站起来振臂高呼的,我想即使有振臂高呼的也不会有几个上海鸽友敢站起来响应的,上海小男人多啊,掉个树叶也怕砸了自己的脑袋。背后牢骚满天却不敢出头,想办法扭转黑暗局面,典型的小媳妇作风。

在哪儿踩着您的尾巴了?引得您这番灰暗心态的表白? 疼了不妨说出来听听,否则憋坏了身子!

上海鸽友可不像您说的那样!余汉勤的前任就是被我们上海鸽友赶下了台,抓去坐牢的,够NB吧!

--  发布时间:2004-6-24 15:34:00

--  

晕,好心当作驴肝肺!风紧扯乎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

还是忍不住再说几句, 赶走了一个王八又来个乌龟,换汤不换药,还不一样?关键是从制度控制上下手.还有引进信鸽先进发展地区的经验,引进竞争机制,只有竞争才能使得上海信鸽竞赛的组织者能从广大会员的根本利益出发考虑问题,如果上海如同北京天津一样,各种俱乐部风起云涌,多如牛毛,你再看看会出现什么局面?

049,我可是牧民,说具体点我是放牧的,我手中的鞭子抽的是牛马驴羊,您别心惊啊.

--  作者:049
--  发布时间:2004-6-25 20:34:00

--  

驴肝肺先生还配称牧民?你玷污了这两个字!

关键是从制度上下手?请教,制度是王八订的还是乌龟订的?

引进竞争机制?谁引进?是上海体委还是上海鸽协?莫非是你?

上海为什么没有如同北京天津一样,各种俱乐部风起云涌?如果你还看的懂12楼的文字,忍不住也得把这些肤浅的空话忍住!现在,我看你还是自抽吧!

--  作者:乔飞
--  发布时间:2004-6-26 13:38:00

--  

台湾的比赛会对大陆产生影响,但是也由台湾的一定局限的

因为台湾是个岛屿

--  作者:bossg
--  发布时间:2004-6-27 20:42:00

--  
有实力的快到上海办俱乐部吧,只要心不要太黑就有钱途。