以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  1000公里?不是没人玩,是没鸽子玩  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=197331)

--  作者:andyrichie
--  发布时间:2011-5-30 10:34:31

--  1000公里?不是没人玩,是没鸽子玩

看看这几天全国都放1000公里,论坛鸽友对1000公里的热议。 千公里大伙真是没鸽上,短平快都把小鸽子淘汰了。别说千公里了,就春赛羽数也不多。

在看看你棚里两年的老鸽在打比赛的还有几只呢。老鸽有经验,看看国家赛,省赛,全市联翔,这些坚难的赛事,老鸽都飞前面去了吧。

短平快淘汰大量的小鸽子,是造成千公里没鸽放的最大原因。在看看那些短平快上的那些职业赛手,在千公里飞好的有几人呢  

假如你家里有参加千公里时有很多老鸽时,你会不上吗?

千公里上笼超过5羽的鸽友有多少呢

千公里盛行,很难。

--  作者:速度王子
--  发布时间:2011-5-30 10:44:39

--  

嗯 的确是这样 攒不住鸽子了

--  作者:农场大盗
--  发布时间:2011-5-30 11:10:49

--  
我上了5羽 飞了个7   10  19还可以吧
--  作者:天馨鸽舍
--  发布时间:2011-5-30 11:39:46

--  
在上海能飞1000公里的太多了,就是放路费高了点。不然放2万只都有可能。
--  作者:030911
--  发布时间:2011-5-30 11:50:43

--  
以下是引用天馨鸽舍在2011-5-30 11:39:46的发言:
在上海能飞1000公里的太多了,就是放路费高了点。不然放2万只都有可能。

实话

--  作者:老歌友
--  发布时间:2011-5-30 12:04:28

--  
鸽子
--  作者:好意友
--  发布时间:2011-5-30 12:08:27

--  

为什么各地训放费都是不一呢。 中鸽协就没有统一收费标准吗。

--  作者:好意友
--  发布时间:2011-5-30 12:10:12

--  

什么部门管理信鸽协会财政. 好好查查肯定问题一大片.

--  作者:屋顶品红酒
--  发布时间:2011-5-30 12:10:33

--  
路过
--  作者:52feixiang
--  发布时间:2011-5-30 12:22:33

--  

--  作者:xusm1220
--  发布时间:2011-5-30 12:46:14

--  
我是棚小养不下!
--  作者:HLYHYD
--  发布时间:2011-5-30 13:02:43

--  
路过
--  作者:老铁号
--  发布时间:2011-5-30 13:24:00

--  
就是啊,都让短平快的鸽子给淘汰了。现在千公里级的鸽子难找啊!
--  作者:haiyang777
--  发布时间:2011-5-30 13:31:00

--  
各地都在放
--  作者:侯钧
--  发布时间:2011-5-30 14:22:18

--  
以下是引用andyrichie在2011-5-30 10:34:31的发言:

看看这几天全国都放1000公里,论坛鸽友对1000公里的热议。 千公里大伙真是没鸽上,短平快都把小鸽子淘汰了。别说千公里了,就春赛羽数也不多。

在看看你棚里两年的老鸽在打比赛的还有几只呢。老鸽有经验,看看国家赛,省赛,全市联翔,这些坚难的赛事,老鸽都飞前面去了吧。

短平快淘汰大量的小鸽子,是造成千公里没鸽放的最大原因。在看看那些短平快上的那些职业赛手,在千公里飞好的有几人呢  

千公里盛行,很难。

两年组织一次千公里的比赛

你说超过5羽的会多么

如果说一年两次

你看多不多

--  作者:000789
--  发布时间:2011-5-30 14:50:13

--  
以下是引用andyrichie在2011-5-30 10:34:31的发言:

千公里盛行,很难。

朋友,千公里靠的是血统,并不是很多老鸽可以解决的问题。我家里闲着一批这样的血统鸽,可惜当地没有千公里的比赛,退一步说就是有我也不会玩怕"被笼觅"。
--  作者:一刀切
--  发布时间:2011-5-30 15:15:24

--  
参赛费高奖金低还会有这么多人玩鸽子吗?是这个社会淘汰了千公里吧
--  作者:刚来
--  发布时间:2011-5-30 15:28:26

--  
短距掉的掉,不快的就都淘汰了。很快的又舍不得往上扔。千公里的只有搁浅了。
--  作者:寂静岭
--  发布时间:2011-5-30 16:18:36

--  

--  作者:詹森杨
--  发布时间:2011-5-30 16:23:56

--  

--  作者:福来信鸽
--  发布时间:2011-5-30 19:27:43

--  
路过
--  作者:曹宏
--  发布时间:2011-5-30 20:03:04

--  

我上了十羽,第二天到了五只,一只大市特比亚军!现在已到六只。还有四只没有到足环号码分别是

2006-10-593757灰雌 ,2010-10-350671灰白条雌,2010-10-350675雨点雄 ,2008-10-460342雨点雌

如有收到的鸽友告诉一声。没有别的意思只是想知道爱鸽留落何方?也想结交有缘鸽友!

--  作者:曹宏
--  发布时间:2011-5-30 20:04:16

--  
忘了说电话号码了:13809014847江苏泰州的。
--  作者:guanjun778
--  发布时间:2011-5-30 20:11:03

--  

--  作者:libing019
--  发布时间:2011-6-1 19:22:52

--  
有道理