以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  听大师讲鸽经(二)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=168348)

--  作者:大忙人
--  发布时间:2010-3-25 9:29:06

--  听大师讲鸽经(二)

酒席上,一朋友问大师:听说您对鸽眼很有研究?

大师:是的,我就喜欢钻研!

你认为用眼底镜看鸽子准吗?

大师:准!相当准!当时我给那谁谁看好过一羽鸽子,后来他的这羽在千公里,五百公里都获过冠军和上好名次。

看眼底后,你认为好的,归巢与获好成绩的几率有多高?

大师:这个不好说,赛鸽损失的外在因素太多,撞线、生病、天敌等都可能造成损失!我只知道,没好眼底的鸽子,飞好的不多。

种鸽你是如何从眼上选择的?

大师:鸽眼上的道道愣多,眼底的形状和色彩都不近相同,十个人几乎要有十个看法,况且喜欢看眼,或会看眼的人为数不多。看眼底是根据多年以来不断的总结积累出的经验。具体我是如何鉴别种鸽,说了你们也不明白,只有我自己知道。

大师:另外,看眼只是一方面,看眼也是建立在血统的基础上进行的,不然再好的眼睛也是枉然。选种鸽我比较挑剔,除了眼睛要达到我的要求,鸽子聪明度我也很重视!

--  作者:hello
--  发布时间:2010-3-25 9:34:53

--  

你上笼前,把他(大师二)叫了去,带着镜子,看一遍你用纸记着顺序,他说没有一羽行的,你就提着笼子回家。

【注意】:看的时候,去树底下人少的地方。

--  作者:dh6015030
--  发布时间:2010-3-25 9:49:53

--  
以后我拿鸽子就找他吧? 他是谁
--  作者:窝特脏
--  发布时间:2010-3-25 9:50:56

--  
鸽子自身聪明最重要
--  作者:ycf003
--  发布时间:2010-3-25 9:55:33

--  

水平应该有点的.他这样选择后的成功概率高一些.

--  作者:侯钧
--  发布时间:2010-3-25 10:02:07

--  
以下是引用hello在2010-3-25 9:34:53的发言:

你上笼前,把他(大师二)叫了去,带着镜子,看一遍你用纸记着顺序,他说没有一羽行的,你就提着笼子回家。

我们这里有位高手,就能做到您说的这样,上笼前您让他看一下您的参赛鸽,他肯定能给您挑出来您此批参赛鸽中前三羽归巢的,至于得奖不得将那就是个参考了!
--  作者:侯钧
--  发布时间:2010-3-25 10:03:03

--  
以下是引用大忙人在2010-3-25 9:29:06的发言:

大师:另外,看眼只是一方面,看眼也是建立在血统的基础上进行的,不然再好的眼睛也是枉然。选种鸽我比较挑剔,除了眼睛要达到我的要求,鸽子聪明度我也很重视!

其实这一点很重要,他也是建立在对一个品系了解的基础上进行选择的!

--  作者:鸽狂123
--  发布时间:2010-3-25 10:27:15

--  
咱这有一眼底高手现已不养了,呵呵!
--  作者:鸽优
--  发布时间:2010-3-25 10:39:55

--  

大师还是说了点实话!!!

--  作者:wangjit1129
--  发布时间:2010-3-25 10:47:58

--  
赛前上笼看状态比较简单,玩过几年的都能看个大概
--  作者:骂大街
--  发布时间:2010-3-25 11:05:09

--  
养鸽最难的莫过于看眼睛,曾请教过多位高手也没有学会,只能看出一点是否健康机灵,至于是否能归巢-----速度快慢------距离远近我一脸茫然。
--  作者:内蒙鑫圣鸽园
--  发布时间:2010-3-25 11:11:10

--  

看大师说的就明白

一点学费也没交

凭什么让人家教你?

--  作者:巴塞罗那
--  发布时间:2010-3-25 11:12:59

--  
以下是引用侯钧在2010-3-25 10:02:07的发言:

我们这里有位高手,就能做到您说的这样,上笼前您让他看一下您的参赛鸽,他肯定能给您挑出来您此批参赛鸽中前三羽归巢的,至于得奖不得将那就是个参考了!

那太厉害了,只是听说过,从没见过。我们这里指定鸽很少有压准的。
--  作者:彩鸽晓苑
--  发布时间:2010-3-25 11:14:36

--  
学习。
--  发布时间:2010-3-25 11:35:12

--  
以下是引用鸽优在2010-3-25 10:39:55的发言:

中医号脉,不论你有没有病。
--  作者:lyxdgs
--  发布时间:2010-3-25 11:39:19

--  
这位大师赛绩如何呀?
--  作者:小桥流水888
--  发布时间:2010-3-25 12:09:40

--  

谁是高手?有,肯定的,但很少,去年廊坊鸽展时我们带着NOP鸽王11次前十名,和拉斯特冠军19次高位奖,两只鸟放在一个笼子里,没有血统书,没有介绍,三天竟然只有爱立克林伯格,贺伯特,几个老外围着笼看了几遍,国内的高手们都没放在眼里。

--  作者:百灵居士
--  发布时间:2010-3-25 12:16:12

--  

个人论点

--  作者:江南明珠
--  发布时间:2010-3-25 12:42:49

--  
以下是引用hello在2010-3-25 9:34:53的发言:

哈哈,俺就遇见过。

当时,有一位正在与另一位鸽友吹牛,说他怎么怎么能看出来。俺上去让他帮俺看,只要求把俺笼里的归巢顺序排出来即可,赌注是一餐饭(圈内的鸽友)。结果此人嫩是没敢看。

--  作者:江南明珠
--  发布时间:2010-3-25 12:45:06

--  
以下是引用五毒教在2010-3-25 12:32:25的发言:
你认为好的鸽子,最爱丢哦。

俺的赛鸽就怕别人说好,说的越好越完美越丢!

--  作者:黑桃皇后
--  发布时间:2010-3-25 13:05:38

--  
假如一般鸽友看鸽子准确率是50%的话,那么准确率在60%绝对可称的上大师级。
--  作者:cyi
--  发布时间:2010-3-25 13:08:51

--  
有道理
--  作者:吴洋
--  发布时间:2010-3-25 13:09:06

--  

考虑的很周到啊,怕.............
--  作者:打工仔
--  发布时间:2010-3-25 14:33:16

--  
以下是引用大忙人在2010-3-25 9:29:06的发言:

具体我是如何鉴别种鸽,说了你们也不明白,只有我自己知道。

大师确实说了实话。

这帖子里回话的,有几个是用 眼底镜 看过鸽眼 栉膜 的?

栉膜跟人的 指纹 一样,没有完全相同的,只是 颜色 形状 结构 略有不同而已,想总结正确的经验,确实需要时间和经验的积累。

没看过 栉膜 的 ,确实说了你们也不明白。

--  作者:维和鴿舍
--  发布时间:2010-3-25 15:52:11

--  
又是一个只可会意不可言传,对错两可间,真的是“大师”,与算命先生差不多。
--  作者:运河鸽舍
--  发布时间:2010-3-25 16:14:18

--  
以下是引用小桥流水888在2010-3-25 12:09:40的发言:

谁是高手?有,肯定的,但很少,去年廊坊鸽展时我们带着NOP鸽王11次前十名,和拉斯特冠军19次高位奖,两只鸟放在一个笼子里,没有血统书,没有介绍,三天竟然只有爱立克林伯格,贺伯特,几个老外围着笼看了几遍,国内的高手们都没放在眼里。

要是这祥就没有真政的高手了。

--  作者:000111222333
--  发布时间:2010-3-25 16:22:43

--  

没有大师

只有了解自己鸽子的人

--  作者:★麦①克★
--  发布时间:2010-3-25 17:05:31

--  

大师看完了不是提溜笼子回家的问题,得挂翔了。
--  作者:梦想信鸽
--  发布时间:2010-3-25 17:49:15

--  

能看出来养鸽就没魅力了.

--  作者:老大来了
--  发布时间:2010-3-25 18:11:49

--  
还是要综合考虑地。
--  作者:侨润鸽舍
--  发布时间:2010-3-25 18:16:57

--  
记住,说的是500----1000公里
--  作者:btdy
--  发布时间:2010-3-25 18:20:49

--  
以下是引用小桥流水888在2010-3-25 12:09:40的发言:

哥哥:能否将两只鸽子发上来,让我们初学者学习学习,万分感谢!

--  作者:qiangli206
--  发布时间:2010-3-25 18:22:00

--  

能去那的高手,眼界在你那两只之上!

现在满世界都是这总,那总;这高手,那高手!

--  作者:lijinsong
--  发布时间:2010-3-25 18:22:05

--  
鸽子自身聪明最重要
--  发布时间:2010-3-25 18:25:39

--  

大师:准!相当准!当时我给那谁谁看好过一羽鸽子,后来他的这羽在千公里,五百公里都获过冠军和上好名次。

大师:这个不好说,赛鸽损失的外在因素太多,撞线、生病、天敌等都可能造成损失!我只知道,没好眼底的鸽子,飞好的不多。

大师:鸽眼上的道道愣多,眼底的形状和色彩都不近相同,十个人几乎要有十个看法,况且喜欢看眼,或会看眼的人为数不多。看眼底是根据多年以来不断的总结积累出的经验。具体我是如何鉴别种鸽,说了你们也不明白,只有我自己知道。

估计是大忙人问的,前段时间大忙人还请大师去家鉴过,这下大忙人要忙得团团转了!
--  作者:hbwf5588
--  发布时间:2010-3-25 18:29:59

--  
像大师说的话,很低调!
--  作者:王勇
--  发布时间:2010-3-25 18:45:42

--  
眼其实很重要!
--  作者:旗舰001
--  发布时间:2010-3-25 18:48:19

--  
够大忙人忙活的,下次该讲什么了?
--  作者:贼喜欢抬杠
--  发布时间:2010-3-25 19:17:31

--  

他们那是看见脚环了。
--  作者:wjy666
--  发布时间:2010-3-25 19:22:34

--  

看眼的不看眼的都飞冠军,区别在于:不看眼的在蒙冠军,一代鸽尚可,难以延续。看眼懂眼的在不断作出冠军,延续几代都会发挥。

讲个自己的故事给鸽友听:    

我98年养鸽的时候有一朋友兼老师和我一起逛鸽市,给我在鸽友淘汰笼里挑了一羽雌鸽,讲价17元成交,此雌粗象茶杯,简直就象小麻雀。当时

我是不屑一顾,后来后代作出2孵四羽,当年秋500公里进前10名,来年春上1000公里3羽全归,其中一羽获10几名,这3羽鸽子一雌俩雄连年参赛,两

羽三次飞1000公里入赏,两羽参赛700公里国家赛一羽当日归获本市六名,另一羽获本市9名。期间又在鸽市买回几羽,后代进前十 轻松,真是服了!

交往久了吐漏实情:鸽眼鉴鸽。从此我挑选种鸽也从不忽略“眼睛里的东西” 。

--  作者:北方人
--  发布时间:2010-3-25 19:22:47

--  
首先,不知道这位大师的赛绩怎么样?其次这位大师讲了一句真话,那就是眼睛需要放在血统的基础上看。如果光看眼不管其他方面,一定会进入死胡同。在选择种鸽时,一定要看眼。
--  发布时间:2010-3-25 19:29:51

--  
以下是引用北方人在2010-3-25 19:22:47的发言:
首先,不知道这位大师的赛绩怎么样?其次这位大师讲了一句真话,那就是眼睛需要放在血统的基础上看。如果光看眼不管其他方面,一定会进入死胡同。在选择种鸽时,一定要看眼。

如果这样效果会更佳。

--  作者:磁州窑鸽舍
--  发布时间:2010-3-25 19:30:55

--  

看眼也是建立在血统的基础上进行的

--  作者:齐宝森
--  发布时间:2010-3-25 19:44:12

--  
说了半天,等于没说。
--  发布时间:2010-3-25 19:48:14

--  
以下是引用wjy666在2010-3-25 19:22:34的发言:

看眼的不看眼的都飞冠军,区别在于:不看眼的在蒙冠军,一代鸽尚可,难以延续。看眼懂眼的在不断作出冠军,延续几代都会发挥。

我98年养鸽的时候有一朋友兼老师和我一起逛鸽市,给我在鸽友淘汰笼里挑了一羽雌鸽,讲价17元成交,此雌粗象茶杯,简直就象小麻雀。当时

我是不屑一顾,后来后代作出2孵四羽,当年秋500公里进前10名,来年春上1000公里3羽全归,其中一羽获10几名,这3羽鸽子一雌俩雄连年参赛,两

羽三次飞1000公里入赏,两羽参赛700公里国家赛一羽当日归获本市六名,另一羽获本市9名。期间又在鸽市买回几羽,后代进前十 轻松,真是服了!

交往久了吐漏实情:鸽眼鉴鸽。从此我挑选种鸽也从不忽略“眼睛里的东西” 。

我马上清棚。
--  作者:北京牛孩鸽舍
--  发布时间:2010-3-25 19:51:21

--  
鸽子不用比赛了,找大师排名就行了。
--  作者:齐天鸽胜
--  发布时间:2010-3-25 19:59:41

--  

国内的高手和外国佬差距咋这么大呢

--  作者:长空搏羽
--  发布时间:2010-3-25 20:02:24

--  
{准,相当的准}。大师讲明在血统的前提下,没好血统那也白搭。哈哈!
--  发布时间:2010-3-25 20:06:28

--  
以下是引用wjy666在2010-3-25 19:22:34的发言:

那他的赛绩呢
--  作者:G_ui林
--  发布时间:2010-3-25 20:07:08

--  

有可能

--  作者:zouchongyu
--  发布时间:2010-3-25 20:22:10

--  

牛,太牛了!

--  作者:jjqghzxj
--  发布时间:2010-3-25 20:45:23

--  
实话
--  作者:greys
--  发布时间:2010-3-25 20:49:39

--  

哈哈,哥们比金庸厉害!

--  作者:马帮
--  发布时间:2010-3-25 21:06:38

--  
以下是引用内蒙鑫圣鸽园在2010-3-25 11:11:10的发言:

看大师说的就明白

一点学费也没交

凭什么让人家教你?

还是这位看事看得准啊。
--  作者:马帮
--  发布时间:2010-3-25 21:08:44

--  

谁能确定国内的高手一个不漏都去看廊坊鸽展了?
--  作者:珍珠泉鸽业
--  发布时间:2010-3-25 21:31:19

--  

第一俱乐部老板安文志就曾经现场演示过,08年济南市f1俱乐部第一次300公里大奖赛4300羽总冠军就是经他建议在9羽赛鸽中指定的。
wangjit1129

门派:独行客

赛前上笼看状态比较简单,玩过几年的都能看个大概

----------------------------------------------
不找借口失败,只找理由成功。工欲善其事,必先利其器。
精选赛鸽精英,大浪淘沙,适者生存。
操千曲而后晓声,观千剑而后识器,多学、多看,长经验,找不足。

--  作者:怪才老猫
--  发布时间:2010-3-25 21:35:47

--  
鸽子的群体和人类社会是一样的分三六九等,适者生存!!
--  作者:河北赛鸽
--  发布时间:2010-3-25 21:40:03

--  
好鸽子不是看出来的!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:cyg20041231
--  发布时间:2010-3-25 21:41:11

--  
我在鸽会上经常听到某某鸽友谈他对鸽子的眼睛、体型如何如何的,幼鸽出壳几天就看鸽子的眼睛,看体型,把差的给淘汰了,在比赛时还要看鸽子的状态和眼睛,比赛的结果进奖率还不到10%,更谈不上高位奖了,而吹的不凶的很少看眼睛和状态的进奖率在40-60%,高位奖在20%左右,谁是高手?
--  作者:龙翔阁
--  发布时间:2010-3-25 21:41:52

--  

就是大师啊

--  发布时间:2010-3-25 21:49:31

--  
以下是引用cyg20041231在2010-3-25 21:41:11的发言:
我在鸽会上经常听到某某鸽友谈他对鸽子的眼睛、体型如何如何的,幼鸽出壳几天就看鸽子的眼睛,看体型,把差的给淘汰了,在比赛时还要看鸽子的状态和眼睛,比赛的结果进奖率还不到10%,更谈不上高位奖了,而吹的不凶的很少看眼睛和状态的进奖率在40-60%,高位奖在20%左右,谁是高手?

两种可能:1·看不懂装懂,比赛的结果进奖率还不到10%,2:或许真懂了就不说了。而吹的不凶的很少看眼睛和状态的进奖率在40-60%,高位奖在20%左右,
--  作者:cyg20041231
--  发布时间:2010-3-25 21:49:59

--  
鸽子是经过训放、比赛来检验出来的,能看出来的人他用买肉鸽的钱就能买一羽顶尖的种鸽,那他的成绩一定是世界一流,肯定超过了当代的詹森了?
--  发布时间:2010-3-25 21:55:59

--  
以下是引用齐宝森在2010-3-25 19:48:14的发言:

我马上清棚。

严重了;其实老玩赛鸽的鸽友每个人都自己鉴鸽的一套,也都飞过冠军,各有各的道,让自己的实践证明一切。

--  作者:13283345511
--  发布时间:2010-3-25 21:56:01

--  

赛绩证明一切,有本事天上见!

--  发布时间:2010-3-25 21:59:07

--  
以下是引用greys在2010-3-25 20:49:39的发言:

哈哈,哥们比金庸厉害!

只是把自己的经历讲一下,表达了一下自己的观点。见笑了

--  发布时间:2010-3-25 22:58:18

--  
以下是引用13283345511在2010-3-25 21:56:01的发言:

赛绩证明一切,有本事天上见!

赞成

--  作者:dqm
--  发布时间:2010-3-25 22:58:26

--  

真有这样的大师?那协会、公棚肯定是办不下去了!

--  发布时间:2010-3-25 23:00:05

--  
俺给版主狂顶!!!
--  作者:一针见血
--  发布时间:2010-3-25 23:39:25

--  

当了N年老师,班上学生娃谁帅、谁漂亮还是分得清、看得出,烦恼的是考试成绩好的跟帅哥、靓妹沾边的少。

优化组合把理想的帅哥、靓妹学生组成一个班叫快班;再把看不起眼的学生组成一个班叫慢班。其结果,慢班的考试综合成绩优于快班。

成绩是内在实力“考”出来的,不是外表一眼就“看”出来的。

--  作者:hbcxy
--  发布时间:2010-3-25 23:45:03

--  

自己不知道的也不轻易否定,别一谈及大师就乱打击。

人的悟性不同,认识不同,理解能力不同等造就人的差别,要不怎么有的上大学而有的中学都考不上呢?

--  作者:长沣无敌
--  发布时间:2010-3-26 0:11:19

--  
以下是引用000111222333在2010-3-25 16:22:43的发言:

没有大师

只有了解自己鸽子的人

--  作者:鸽徒四壁
--  发布时间:2010-3-26 0:18:29

--  

呵呵又是眼底镜

请问

如果当这位大师看到一羽有着顶级结膜且血统也相当优秀的鸽子

可遇不可求那种

会不会产生购买欲?

当此大师看出来了

其他大师也不会走眼吧?

随之而来的问题是产生一羽“天价鸽”。

当大师倾其财产买回家后

后代两三年不走路,咋整?

是不是该出现下一位大师了?

从80年代第一批玩眼底镜的人开始到现在,

每个人都在为自己编织一个美好的梦,

梦醒了心碎了。

再有看鸽子快慢不是用眼底镜看,大家需要注意。

--  作者:tseve2003
--  发布时间:2010-3-26 1:06:19

--  

鴿子或鴿眼看的出來,就不用比賽了!

--  发布时间:2010-3-26 2:47:48

--  

这大师,那大师,不知你们说的什么大师?

大师帮人鉴鸽?詹森经常出去帮人鉴鸽吗?

--  发布时间:2010-3-26 2:50:19

--  
以下是引用鸽徒四壁在2010-3-26 0:18:29的发言:

呵呵又是眼底镜

请问

如果当这位大师看到一羽有着顶级结膜且血统也相当优秀的鸽子

可遇不可求那种

会不会产生购买欲?不会!他只会对鸽徒四壁说,这是顶级鸽子,你买回去送两蛋他!

当此大师看出来了

其他大师也不会走眼吧?

随之而来的问题是产生一羽“天价鸽”。

当大师倾其财产买回家后

后代两三年不走路,咋整?

是不是该出现下一位大师了?

从80年代第一批玩眼底镜的人开始到现在,

每个人都在为自己编织一个美好的梦,

梦醒了心碎了。

再有看鸽子快慢不是用眼底镜看,大家需要注意。

--  作者:xiehui
--  发布时间:2010-3-26 7:25:47

--  

不一定准千百万化

--  作者:太阳神鸟
--  发布时间:2010-3-26 8:28:08

--  

大忙人先生:请转告“大师”,有病别硬撑该看病还得看病!
--  发布时间:2010-3-26 8:28:45

--  
以下是引用鸽优在2010-3-25 10:39:55的发言:

大师说的是废话,什么叫好眼,什么叫坏眼?鸽子聪明度是什么?能看出来吗?
--  发布时间:2010-3-26 8:31:32

--  
以下是引用太阳神鸟在2010-3-26 8:28:08的发言:

大忙人先生:请转告“大师”,有病别硬撑该看病还得看病!
大忙人与大师喝了一晚上的酒,这会正呼呼的睡着呢!
--  作者:外星人
--  发布时间:2010-3-26 8:33:50

--  

刚开始养鸽看眼;养段时间就不看眼了;再养成了高手了又看眼了;看眼没十年以上的高手是看不懂的

--  作者:高纪宾
--  发布时间:2010-3-26 8:56:34

--  
眼只是身体的一个部位
--  发布时间:2010-3-26 8:59:08

--  
以下是引用高纪宾在2010-3-26 8:56:34的发言:
眼只是身体的一个部位
眼是心灵的窗口!
--  作者:蓝信羽
--  发布时间:2010-3-26 8:59:13

--  
   真正的高手不用上手看鸽子 在笼子里就可以看出好鸽子
--  发布时间:2010-3-26 9:14:28

--  
以下是引用蓝信羽在2010-3-26 8:59:13的发言:
你不要把老哈说的没有千里马找伯乐的人招来了!
--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2010-3-26 9:23:39

--  

凡事???咋说呢???研究生不识鸽子公母你总不会说人家无知吧?

--  作者:黑妹
--  发布时间:2010-3-26 9:25:30

--  
还是有点模糊。
--  作者:自得其乐鸽舍
--  发布时间:2010-3-26 10:13:27

--  
能从鸽眼看出鸽子的好坏,那冠军都是大师的了,别人还玩什麽啊
--  作者:火凤凰鸽
--  发布时间:2010-3-26 10:26:39

--  

大师还不如我呢。

--  发布时间:2010-3-26 10:47:38

--  
以下是引用qiangli206在2010-3-26 8:31:32的发言:

大忙人与大师喝了一晚上的酒,这会正呼呼的睡着呢!

--  发布时间:2010-3-26 10:49:42

--  
以下是引用蓝信羽在2010-3-26 8:59:13的发言:

--  发布时间:2010-3-26 10:49:55

--  
以下是引用qiangli206在2010-3-26 8:59:08的发言:

眼是心灵的窗口!
不看窗口,那是透过窗帘看窗户里头!你老外!
--  作者:蜡笔小子
--  发布时间:2010-3-26 12:37:03

--  
这人好在集鸽地摆摊了
--  作者:greys
--  发布时间:2010-3-26 12:47:47

--  
顶一个
--  发布时间:2010-3-26 13:12:04

--  

提个建议:既然都不看眼,那今后赛鸽刊物·广告·中信网上的赛鸽图片统统不要鸽眼特写了吧!

--  作者:andyrichie
--  发布时间:2010-3-26 13:28:12

--  

我也不歧视你们看眼的,我也不歧视你们不看眼的。    就一个眼能说这么多

说说鸽子的照片吧,现在的鸽照都是经过电脑加工过的,大家看鸽照说这个好这个体形好,这个俊之类的话,其实鸽子要真到你手上,你也许就傻眼喽与真实的体形不符啊    

--  作者:空军司令员
--  发布时间:2010-3-26 14:45:46

--  
一般能帮别人看好鸽子的所谓【大师】多数自己肯定都飞的一塌糊涂。
--  作者:养身鸽舍
--  发布时间:2010-3-26 14:56:55

--  

大师:另外,看眼只是一方面,看眼也是建立在血统的基础上进行的,不然再好的眼睛也是枉然。选种鸽我比较挑剔,除了眼睛要达到我的要求,鸽子聪明度我也很重视!这是大师的大实话

--  作者:fhlw
--  发布时间:2010-3-26 15:02:43

--  
不尽然也!
--  作者:席国雄
--  发布时间:2010-3-26 16:31:47

--  

我看,不出山看来是不行了!

--  作者:华翔
--  发布时间:2010-3-26 16:53:03

--  
以下是引用空军司令员在2010-3-26 14:45:46的发言:
一般能帮别人看好鸽子的所谓【大师】多数自己肯定都飞的一塌糊涂。

大师只顾着研究鸽眼做学问,没工夫铲鸽粪。哈哈

--  作者:vvv019
--  发布时间:2010-3-26 17:22:49

--  

廊坊鸽展光线很暗,如何看眼?国外名人知道成绩才去看.......
--  作者:长沣无敌
--  发布时间:2010-3-26 18:38:50

--  

--  作者:楚天鸽苑
--  发布时间:2010-3-26 18:55:17

--  

一.眼睛是身体器官中比较重要的一部分,绝不是全部,更不能代表全部......

二.眼睛不好肯定不行!!!

--  作者:笼外囚
--  发布时间:2010-3-26 18:57:18

--  

这个高手说的挺实在的,不离谱

--  发布时间:2010-3-26 19:27:41

--  
爱信不信
--  发布时间:2010-3-26 19:28:40

--  
爱信不信
--  作者:XIEDLING
--  发布时间:2010-3-26 20:21:26

--  

--  作者:吴洋
--  发布时间:2010-3-26 21:07:13

--  

说不想当大师,其实骨子里还想成为大师,可短时间,也可能一辈子都修炼不成大师,于是就可劲儿埋汰大师。谦虚点儿吧。须知真人不露相,你有机会见识真正的大师吗?

--  发布时间:2010-3-27 17:25:54

--  
以下是引用吴洋在2010-3-26 21:07:13的发言:

说不想当大师,其实骨子里还想成为大师,可短时间,也可能一辈子都修炼不成大师,于是就可劲儿埋汰大师。谦虚点儿吧。须知真人不露相,你有机会见识真正的大师吗?

人人都想成为大师,这到是句实在话!
--  作者:fuburo
--  发布时间:2010-3-27 17:40:33

--  
只对自己的哪一羽先归巢有把握

--  作者:鸽界老狐狸
--  发布时间:2010-3-27 18:07:26

--  

把前面的都否定了,白说

--  发布时间:2010-3-27 18:37:14

--  
以下是引用qiangli206在2010-3-27 17:25:54的发言:

人人都想成为大师,这到是句实在话!

能不能成大师,天生的。也是大实话吧?

我是从“人的命,天注定”那里翻译过来的,有问题不关我事嘿嘿!

--  作者:njygr
--  发布时间:2010-3-27 19:21:31

--  回复:(hello)以下是引用qiangli206在2010-3-27 17:...
以下是引用hello在2010-3-27 18:37:14的发言:

能不能成大师,天生的。也是大实话吧?

我是从“人的命,天注定”那里翻译过来的,有问题不关我事嘿嘿!

能不能成大师,鸽子说了算

--  作者:刚来
--  发布时间:2010-3-28 9:07:50

--  
以下是引用njygr在2010-3-27 19:21:31的发言:

能不能成大师,鸽子说了算

是人指挥枪啊,还是枪指挥人?
--  作者:我是一条鱼
--  发布时间:2010-3-29 17:11:31

--  
葡萄很酸、很酸、很酸
--  作者:~随风~
--  发布时间:2010-3-29 20:36:01

--  
看眼睛确实有高手,大家知道的鸽界已故前辈汪顺兴,赛鸽高手杨林彪,虽然他们的看法不一样,但都很重视鸽子的眼睛,而且都很成功,养鸽这东西需要悟性,就看你自己在这方面的水平了,如果你不重视鸽眼,我想你也有机会得冠军,但你付出的代价将会相当大,每次都得用大兵团作战来取胜,想知道哪路为主血都难,成绩恐怕也难持久,赛鸽可以不看,但种鸽,嘿嘿,不看可以,准备大把钱交学费吧~!!!

--  作者:我是一条鱼
--  发布时间:2010-3-31 16:27:58

--  
别人侧重说一边,我等怎能够当真?
--  作者:hwei
--  发布时间:2010-4-3 21:07:47

--  

本地一鸽友,高手,在笼外看我一羽黑石板,上手说不错,比赛归巢真的很快。

--  作者:四川绵阳鸽友
--  发布时间:2010-4-30 12:15:05

--  

--  作者:绕过南墙
--  发布时间:2019-11-3 21:56:32

--  
眼睛不好肯定不行