以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  女友的最后通牒  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=166553)

--  作者:百宝箱
--  发布时间:2010-2-26 14:30:08

--  女友的最后通牒

女友是经人给介绍的,俩人相识也有一年多了。一直挺好,眼看就要定亲。可突然这阵子不知她在抽什么风呢!和我的鸽子耗上劲了。非说定亲可以,把鸽棚拆了。否则就与我吹灯拔蜡——散伙。

是不是她见我老往鸽棚跑,吃醋了?养鸽子与老婆真是鱼与熊掌地关系?

鸽友们帮帮我,我该怎么办?喜欢鸽子,同样也喜欢媳妇。嘻嘻

--  作者:hello
--  发布时间:2010-2-26 14:38:30

--  

借一万块钱(100一张的),折起来,事先放在一个巢箱的巢盆后面(鸽子不认识钱,不会偷,老麦说鸽子说了算,那是蒙人的!),散伙的跟你腚后嘟囔,你一拔腿就往鸽舍走,进去就把那钱取出来,走到散伙的面前再往兜里塞(最好塞不进去,掉几张更好,捡起来再塞),一边塞一边走,嘴里说:散伙就散伙,别耽误了我买卖!

第二步等生米煮成熟饭,散伙的只好帮着你喂鸽子……

还是老章程,别说是我告诉你的,拉钩!

--  作者:盖伟
--  发布时间:2010-2-26 14:57:43

--  
先人后鸽
--  作者:磁州窑鸽舍
--  发布时间:2010-2-26 15:04:46

--  
以下是引用hello在2010-2-26 14:38:30的发言:

借一万块钱(100一张的),折起来,事先放在一个巢箱的巢盆后面(鸽子不认识钱,不会偷,老麦说鸽子说了算,那是蒙人的!),散伙的跟你腚后嘟囔,你一拔腿就往鸽舍走,进去就把那钱取出来,走到散伙的面前再往兜里塞(最好塞不进去,掉几张更好,捡起来再塞),一边塞一边走,嘴里说:散伙就散伙,别耽误了我买卖!

第二步等生米煮成熟饭,(意思就是后买票)散伙的只好帮着你喂鸽子……

--  作者:清风苑
--  发布时间:2010-2-26 15:17:36

--  
以下是引用hello在2010-2-26 14:38:30的发言:

老手了

--  作者:nj36963696
--  发布时间:2010-2-26 15:18:13

--  
主意上面给出了,你就偷着乐吧
--  作者:金菊鸽舍
--  发布时间:2010-2-26 15:20:13

--  

找几个鸽友,今天跟你买几个鸽子,明天跟你买几个鸽子,价格稍微高一点,但是一定要让她看见,然后你还装着不想买,也给她讲这个鸽子有多么好,等等。。。

过几天鸽子又跑回来,你装着在买其他鸽友,估计这女朋友一见鸽子还能买这么好的价格,估计还会支持你。等生米变成熟饭后,那就没那么多事了。

--  作者:同心
--  发布时间:2010-2-26 15:25:38

--  
弃人
--  作者:鸣凤1
--  发布时间:2010-2-26 15:31:22

--  
你早就应当培养她对各自的好感,没事带她出去放鸽子,让她知道鸽子的好处
--  作者:黑桃皇后
--  发布时间:2010-2-26 15:33:20

--  
要是女朋友真较劲的话,我说就不要硬撑了,不养就不养吧。
--  作者:王勇
--  发布时间:2010-2-26 15:43:50

--  
如果连这点基本的理解能力也没有要她何用!
--  作者:wangjit1129
--  发布时间:2010-2-26 15:44:21

--  
慢慢培养
--  作者:千里鸽缘
--  发布时间:2010-2-26 15:52:35

--  

还是以人为重!!!

--  作者:hbwf5588
--  发布时间:2010-2-26 16:19:23

--  

婚姻大事,岂能儿戏,家庭事业稳定再养不迟!

--  作者:000111222333
--  发布时间:2010-2-26 16:23:11

--  

看来一年了你还没和她上床

--  作者:小恐龙
--  发布时间:2010-2-26 16:27:27

--  

兄弟说句不太舒服的话,爱一个人如果不能接受他的缺点那算是真爱吗,何况赛鸽是光明正大的事情,有什么不理解的?我女友就很支持我,你应该和她多沟通吧·····

--  作者:lin-yijian
--  发布时间:2010-2-26 16:35:18

--  
以下是引用黑桃皇后在2010-2-26 15:33:20的发言:要是女朋友真较劲的话,我说就不要硬撑了,不养就不养吧。

--  作者:刚来
--  发布时间:2010-2-26 16:37:22

--  
老哈说的那窗户纸啊,还是什么纸的还没捅破吧?好好与她沟通沟通呗!
--  作者:yangshufeng
--  发布时间:2010-2-26 16:37:23

--  
关键就怕已经是熟饭了,她还是这样固执的话就不好办了!
--  作者:花胡狸
--  发布时间:2010-2-26 16:46:39

--  
先给她炖一只吃.让她尝尝甜头就好了.
--  发布时间:2010-2-26 16:50:25

--  
以下是引用花胡狸在2010-2-26 16:46:39的发言:
先给她炖一只吃.让她尝尝甜头就好了.

尝到甜头了就一天炖一只,你不在时她进棚随便抓。这谁受得了?

对女孩要分别对待,软的哄不好,就来点硬的,实在不行就来个软硬兼施。

--  作者:jyh98
--  发布时间:2010-2-26 16:59:14

--  

这主意出得不错,老道!但年轻人可能不富,收费不能过高!

能详细说说"第二步"吗?怎样"煮"的?

--  发布时间:2010-2-26 17:03:24

--  
以下是引用000111222333在2010-2-26 16:23:11的发言:

徐州帮的怎么尽想那事!戴着眼镜也挡不住那双色咪咪的小眼.
--  发布时间:2010-2-26 17:09:40

--  
以下是引用阿拉拉在2010-2-26 14:56:23的发言:

老哈骗了好多小姑娘吧!
那还用说,人数多,他怕记不住,都编号了呢.
--  作者:千里凯旋
--  发布时间:2010-2-26 17:10:56

--  

小树得砍,老婆得管,这还了得,没有家法了简直

--  作者:大忙人
--  发布时间:2010-2-26 17:12:40

--  

借钱演戏?馊主意!要是女孩突然来个一百八十度大转弯,先把这一万给收缴了。那岂不是打掉自己的牙往自己肚里咽嘛!
--  作者:鸽界老狐狸
--  发布时间:2010-2-26 17:19:12

--  
考验感情的时机到了,爱屋及乌是假的吧?
--  发布时间:2010-2-26 17:19:30

--  
以下是引用大忙人在2010-2-26 17:12:40的发言:

借钱演戏?馊主意!要是女孩突然来个一百八十度大转弯,先把这一万给收缴了。那岂不是打掉自己的牙往自己肚里咽嘛!
"大忙人"又闲不住了,想帮着女方怎么的?
--  作者:4321
--  发布时间:2010-2-26 17:21:59

--  

开了上述回帖,有人一大把岁数自己没活明白,还给别人支歪招,真可笑!

一、不妨看开些,大丈夫何患无妻?一个女人而已。

二、两人的性情融合,彼此都舒服,都别觉得憋屈就不好找,这方面勉强不来。

祝楼主佳人鸽业双丰收!

--  发布时间:2010-2-26 17:23:18

--  
以下是引用jyh98在2010-2-26 17:19:30的发言:

"大忙人"又闲不住了,想帮着女方怎么的?

是帮着楼主论证一下什么方法可行!咋了?又挨着你事了?

--  发布时间:2010-2-26 17:24:55

--  
以下是引用鸣凤1在2010-2-26 15:31:22的发言:
你早就应当培养她对各自的好感,没事带她出去放鸽子,让她知道鸽子的好处
男女共同养鴿的有啊,河南新乡的杨四印,杜喜娟就很好嘛!鴿子很牛呢!厉害着呢!
--  发布时间:2010-2-26 17:25:04

--  
以下是引用金菊鸽舍在2010-2-26 15:20:13的发言:

找几个鸽友,今天跟你买几个鸽子,明天跟你买几个鸽子,价格稍微高一点,但是一定要让她看见,然后你还装着不想买,也给她讲这个鸽子有多么好,等等。。。

过几天鸽子又跑回来,你装着在买其他鸽友,估计这女朋友一见鸽子还能买这么好的价格,估计还会支持你。等生米变成熟饭后,那就没那么多事了。

这伙计走得更远。
--  发布时间:2010-2-26 17:28:12

--  
以下是引用4321在2010-2-26 17:21:59的发言:

开了上述回帖,有人一大把岁数自己没活明白,还给别人支歪招,真可笑!

二、两人的性情融合,彼此都舒服,都别觉得憋屈就不好找,这方面勉强不来。

祝楼主佳人鸽业双丰收!

看来这版主要棒打鸳鸯了!

--  发布时间:2010-2-26 17:28:53

--  
以下是引用大忙人在2010-2-26 17:23:18的发言:

是帮着楼主论证一下什么方法可行!咋了?又挨着你事了?

不碍,凑个趣而已,怎的啦?
--  发布时间:2010-2-26 17:35:33

--  
以下是引用jyh98在2010-2-26 17:28:53的发言:

不碍,凑个趣而已,怎的啦?

是乐就好!逗乐时最好加上些小黄人(表情帖),是不是被老哈杀纯小黄人给吓着了?

--  发布时间:2010-2-26 17:38:40

--  
以下是引用jyh98在2010-2-26 16:59:14的发言:

这主意出得不错,老道!但年轻人可能不富,收费不能过高!

能详细说说"第二步"吗?怎样"煮"的?

不富才借嘛!

第二步,有N种方案,也有N种理解,凡是对第二步过于看重的网号,我都留了底子了。

第二步也是一块“试金石”呵呵!

--  发布时间:2010-2-26 17:40:19

--  
以下是引用4321在2010-2-26 17:21:59的发言:

祝楼主佳人鸽业双丰收!

你这是鼓励年轻人单身."一个女人而已",说得好轻巧!你一个女人够了?
--  发布时间:2010-2-26 17:45:37

--  
以下是引用大忙人在2010-2-26 17:35:33的发言:

是乐就好!逗乐时最好加上些小黄人(表情帖),是不是被老哈杀纯小黄人给吓着了?

给你说对了,版主们的板斧可是十分了得!偶看到一副军长被杀的血淋淋的.
--  发布时间:2010-2-26 17:50:21

--  
以下是引用jyh98在2010-2-26 17:45:37的发言:

给你说对了,版主们的板斧可是十分了得!偶看到一副军长被杀的血淋淋的.

哈哈  这事你得找总版,我可一般不动人。
--  发布时间:2010-2-26 17:51:11

--  
以下是引用hello在2010-2-26 17:38:40的发言:

不富才借嘛!

第二步,有N种方案,也有N种理解,凡是对第二步过于看重的网号,我都留了底子了。

准备私下里放个真人表演给兄弟们看看,好的,我随叫随到啊.
--  发布时间:2010-2-26 17:54:16

--  

祝楼主佳人鸽业双丰收!

--  发布时间:2010-2-26 17:56:39

--  
以下是引用大忙人在2010-2-26 17:50:21的发言:

哈哈  这事你得找总版,我可一般不动人。
你这不等于说不一般时也动人吗?俺还是提防点为妙.大版主威望可不低呀!
--  作者:自得其乐鸽舍
--  发布时间:2010-2-26 18:00:50

--  
9楼的主意不错,值得推荐
--  发布时间:2010-2-26 18:04:12

--  
以下是引用金菊鸽舍在2010-2-26 15:20:13的发言:

应该是"卖"吧?
--  作者:平凡养鸽
--  发布时间:2010-2-26 18:12:11

--  
告诉她,你说我就2个爱好,一个是养鸽,一个是K歌,你不让养鸽,就天天出去K歌,K歌完后再#¥%……,让她2选1!!!
--  发布时间:2010-2-26 18:13:45

--  
遇到这帮鬼男人,女人算倒了霉了,撒切尔夫人都能被拐卖了!
--  作者:pangongjia
--  发布时间:2010-2-26 18:18:49

--  
丫的一个小媳妇都搞不定,还养什么鸽子。
--  作者:wen182246
--  发布时间:2010-2-26 18:48:49

--  

呵呵。我可不敢乱支招的。

--  作者:BE团队
--  发布时间:2010-2-26 19:11:53

--  

--  作者:名海鸽舍
--  发布时间:2010-2-26 19:27:58

--  

哈版误人子弟....象这种情况鱼与熊掌不可兼得.....必须放弃一头,鸽子有的是机会再养,但是媳妇一定要选对人,否则后悔一辈子.......

--  作者:巴塞罗那
--  发布时间:2010-2-26 19:36:02

--  
我就不信找个老婆比找羽好种鸽还难。
--  作者:njygr
--  发布时间:2010-2-26 19:42:19

--  回复:(盖伟)先人后鸽
以下是引用盖伟在2010-2-26 14:57:43的发言:
先人后鸽

理智——不学詹森

--  作者:346431452
--  发布时间:2010-2-26 19:47:17

--  

先把鸽子放朋友那等结婚了在 那拿回来  我就不信你老婆为了几只鸽子跟你离婚

--  作者:陕南王
--  发布时间:2010-2-26 20:34:50

--  
真的肺腑直言我和媳妇谈的时候就知道我玩鸽子,这两年我开店也花了十几万了吧!玩鸽子了!光说我什么时候把钱叫她看一下,也没你说的严重,要是我就,放弃她。
--  作者:好鸽之人
--  发布时间:2010-2-26 20:57:35

--  
先把  旧棚拆掉 ,订完婚再盖个更高级的

--  发布时间:2010-2-26 21:20:35

--  

祝楼主佳人鸽业双丰收!

祝愿很美好,谢谢!

是不是都想让我学詹森啊?

--  发布时间:2010-2-26 21:22:24

--  
以下是引用巴塞罗那在2010-2-26 19:36:02的发言:
我就不信找个老婆比找羽好种鸽还难。

种鸽不好咱可以立马淘汰,这老婆淘汰起来是不是难度大点了?

--  发布时间:2010-2-26 21:27:16

--  
以下是引用000111222333在2010-2-26 16:23:11的发言:

这事就不用劳您操心了。现在的美女已经不太着重这些了,人家比咱考虑的更长远。

都是办大事的人,所谓能办大事的都不拘小节。

--  作者:齐宝森
--  发布时间:2010-2-26 21:56:45

--  
如果这事是真的,我说哥们你就别养了,事件平息后再说吧,OK.。
--  作者:罚款五元
--  发布时间:2010-2-26 22:50:54

--  

如果她态度这么强硬,你因为老婆放弃了鸽子,将来她会不会继续要求你为了她再放弃别的?这事,只有自己拿主意,她真的到了你为她放弃XXXX的程度了吗?

--  作者:三馨
--  发布时间:2010-2-26 23:11:42

--  
以下是引用jyh98在2010-2-26 17:45:37的发言:

瞧这一篙竿打的!我可要喊冤枉了!

--  发布时间:2010-2-26 23:23:10

--  
楼主心急如焚,哥们就别开玩笑了。
--  发布时间:2010-2-26 23:31:06

--  

建议和她推心置腹地谈谈,说明你为什么喜欢
   鸽子,有什么意义和好处,争取她的理解与支持。

可以推荐她看看我的帖子《恭喜你爱上养鸽人》。

--  作者:*当归*
--  发布时间:2010-2-26 23:38:10

--  
给她说:我认识它比认识你早!
--  作者:江之泓
--  发布时间:2010-2-27 7:52:35

--  
我看你还是先结婚吧,鸽子可以以后再养,媳妇没了那可就傻眼了,人重,鸽重,你自己衡量吧,快拿主意,不要犹豫啊!
--  作者:鸣凤1
--  发布时间:2010-2-27 10:03:53

--  
大家都劝你别养了,你就别养了,先结婚,鸽子以后再说,别忘了你要真不养了送我两只种鸽,你要是养我再还给你。
--  作者:lwqxg
--  发布时间:2010-2-27 10:16:59

--  

贴子看了一半不看了,俺是村里的,告诉你吧兄弟,咱这些老版主们都过时了,别听他们给你瞎使招,尤其是老哈,拿自己过来人的办法来教年轻人,老哈这招对嫂子还行,年轻人可不吃那套。其实养鸽最高境界是图个喜欢和乐子,要不就先把棚拆了吧。到成家立业了,混到老哈那份上了再养。平时没事可以到鸽友家玩玩过隐就行了。

--  作者:LYCLOFT
--  发布时间:2010-2-27 10:31:02

--  

马上把鸽棚拆了!

要讲“策略”,懂得“迂回”,俺现在还是单身,“活”例子,但不是为了鸽子,呵呵。

新婚第二天建棚。

--  作者:yujuntao
--  发布时间:2010-2-27 10:44:08

--  
以下是引用好鸽之人在2010-2-26 20:57:35的发言:
先把  旧棚拆掉 ,订完婚再盖个更高级的

赞同

--  作者:侯钧
--  发布时间:2010-2-27 10:47:12

--  

好注意,呵呵!

--  作者:琪雨鸽舍
--  发布时间:2010-2-27 10:48:13

--  

还是   散了吧    

她如果真的是爱你  就应该爱你所爱

不然  后患无穷啊

女人  真的很多   .........

--  作者:aebcd
--  发布时间:2010-2-27 10:58:41

--  

反对拆鸽棚。先结婚。以后······

--  作者:zouchongyu
--  发布时间:2010-2-27 10:59:15

--  
先搞定媳妇,再发展鸽业!
--  作者:LYCLOFT
--  发布时间:2010-2-27 11:11:23

--  
以下是引用琪雨鸽舍在2010-2-27 10:48:13的发言:

还是   散了吧    

她如果真的是爱你  就应该爱你所爱

不然  后患无穷啊

女人  真的很多   .........

鸽们,你这说法,俺不太赞同。

别急,容俺慢慢解释。

劝聚不劝离。

现代女性,早已远离“爱屋及乌”。

“后患无穷”,没那么严重了,都是妻了,还有什么不好说的。

女人,真的很多,可适合的,可能,很少,还可能,一生只有一女。

珍惜。

--  作者:老铁号
--  发布时间:2010-2-27 11:15:09

--  
以下是引用王勇在2010-2-26 15:43:50的发言:

让她看看信鸽网,告述她养鸽子的男人都是好男人,养鸽子的人必须天天回家喂鸽子、看鸽子、观察鸽子。否则,就是出去喝酒、打麻将、泡女人,让她知道这些事情以后,你的她就会理解你了。

--  作者:pangzhangxi
--  发布时间:2010-2-27 11:27:57

--  
老铁号

以下是引用王勇在2010-2-26 15:43:50的发言:

让她看看信鸽网,告述她养鸽子的男人都是好男人,养鸽子的人必须天天回家喂鸽子、看鸽子、观察鸽子。否则,就是出去喝酒、打麻将、泡女人,让她知道这些事情以后,你的她就会理解你了。

支持```这位朋友的见解!
--  作者:铁骑营
--  发布时间:2010-2-27 12:02:53

--  

实用

--  作者:lijinsong
--  发布时间:2010-2-27 12:03:37

--  
等生米煮成熟饭,散伙的只好帮着你喂鸽子……
--  作者:lijinsong
--  发布时间:2010-2-27 12:04:07

--  
养鸽子的人必须天天回家喂鸽子、看鸽子、观察鸽子。否则,就是出去喝酒、打麻将、泡女人,让她知道这些事情以后,你的她就会理解你了。
--  作者:lyxdgs
--  发布时间:2010-2-27 12:21:37

--  
找一个喜欢鸽子的媳妇,就不是鱼与熊掌的关系了。
--  作者:chen5166
--  发布时间:2010-2-27 12:24:50

--  

把最该干的干了,以后养不养鸽子是你的事。

如果这招不行,那先把鸽子寄养在好友处,以后再弄回来。

--  作者:xinsengeshe
--  发布时间:2010-2-27 12:49:16

--  
你媳妇拿养鸽子来要挟未免太过分了,试想结婚后她要断绝你的一切爱好你将如何呢,可以推心置腹的谈一下,是否是一时的赌气才要求你这样做还是..........?,
--  作者:旗舰001
--  发布时间:2010-2-27 13:10:09

--  
还是总版有经验,生米做成熟饭。
--  作者:13862808808
--  发布时间:2010-2-27 13:15:10

--  
兄弟如果你真的喜欢鸽子那么就和她拜拜吧,再找一个支持和理解你的女朋友.让你以前的女朋友永远的后悔去吧.
--  作者:sxszwsjz
--  发布时间:2010-2-27 13:24:36

--  
不就一两条腿的女人嘛!我还以为是个三条腿的蛤蟆呢,扔了她!再换一,这样的女人留着就等于给自己找枷锁。
--  作者:553078395
--  发布时间:2010-2-27 13:56:37

--  
等生米煮成熟饭
--  作者:鸽优
--  发布时间:2010-2-27 14:13:20

--  
俺棚里有一雄,硬是把另一窝的雌给抢去了,不过那只雄确实有魅力。
--  作者:老大来了
--  发布时间:2010-2-27 14:20:28

--  
找几只百八十万的鸽子给她瞧瞧,记着跟她说:“我以后也会是这样的腕。”女人吗!就是用钱哄得。
--  作者:辽阔草原
--  发布时间:2010-2-27 14:27:20

--  

事业、家庭是一个男人一生中最重要的两件事情,。

男人如同大树,时刻为家庭遮风挡雨,事业是建立家庭的经济基础,也是男人自身价值的体现。

我时刻提醒自己:工作要努力!只有这样才能赢得别人对你的尊重,才能把家庭经营更好。

当你这棵梧桐树落上了金凤凰的时候,作为鸽友——你的老大哥,告诉你的只有两个字“珍惜”!

当“家庭和睦,事业有成”的你,利用业余时间饲养你所喜爱的信鸽时,作为妻子的她,焉能有不支持的道理!

--  作者:xiehui
--  发布时间:2010-2-27 14:41:36

--  
您好这个鸽友,最好先给她作思想工作如果不行的话您就说鸽子1年能转多少钱,您就给她点甜头多给她点钱等结婚后漫漫的就好了,谁家的老婆都反对养鸽子我也有同感谁样我门喜欢了
--  作者:汤军林
--  发布时间:2010-2-27 14:50:50

--  

这主意好呀。
--  作者:xiehui
--  发布时间:2010-2-27 14:52:42

--  
实在不行先不养等结婚以后在养把您岁数还小,我这不也不养10多年了09年老婆才同意才养的不能为了养鸽子当物您的终身大事
--  作者:北京牛孩鸽舍
--  发布时间:2010-2-27 14:59:45

--  

结婚后再养,她就没辙了

--  作者:万里行
--  发布时间:2010-2-27 16:51:05

--  
暂时不养,等成家后与媳妇沟通沟通再养,她还是能理解的。
--  作者:好意友
--  发布时间:2010-2-27 17:44:12

--  

当然是人先了。鸽子以后还可以在养.

--  作者:zhoujicheng
--  发布时间:2010-2-27 17:55:44

--  

因该是以人为重,人么~有了家才是有了根。

但是话说回来,一个女人,连几只畜牲都容不下,能有多点爱心?何来善良可言?和这样的人能幸福么?

孰轻孰重,自己判断吧~别人说的那都是废话。

--  作者:两栖人
--  发布时间:2010-2-27 18:08:43

--  

此招够厉害的,你女友是用狠呆呆的话和你说的吗?看来第一次拿住你,以后就是顺民了,如你好言相劝后,她能妥协才是最佳。

--  作者:两栖人
--  发布时间:2010-2-27 18:26:11

--  
你还可以和她说:养鸽子能经常呆在家,养几年就收了看她还说啥?总比吸烟酗酒,搓麻赌牌,去歌厅好吧。个人看法。
--  作者:阿滕鸟冠
--  发布时间:2010-2-27 18:29:05

--  

有一种胜利是撤退,有一种占领是失败

先暂时不养,等结婚生子后时机合适后再重操旧业。

--  作者:阿滕鸟冠
--  发布时间:2010-2-27 18:31:51

--  

告诉这个姐们,养鸽的男人归巢率高!

--  作者:养身鸽舍
--  发布时间:2010-2-27 18:32:19

--  

--  作者:宁晋鹏飞鸽舍
--  发布时间:2010-2-27 18:39:07

--  

鸽子先放我这儿,等你结婚以后再拿走,生米熟饭什么的,我就不说了

--  作者:方尖碑
--  发布时间:2010-2-27 18:57:04

--  

挺住    看最后的缘分(有情人终成眷属)

--  作者:北方人
--  发布时间:2010-2-27 19:06:10

--  
让你借钱放鸽棚和找人买鸽子等等主意都是不是什么好办法,从一开始的动机就不纯,带有欺骗的味道,万一穿帮,后果更严重。做为过来人,我劝你最好实事求是的和你女友说,你只有养鸽这个爱好,而且这是健康向上的爱好,希望她在接受你的同时也能接受你的爱好。如果实在不行,你又特别珍惜这段感情,那么你先放弃养鸽,然后和她成家,等三五年后再养鸽子。因为爱人是你一生的伴侣,鸽子只是你的玩物,两者是不能平等对待的。全世界能够象詹森兄弟那样只爱鸽子不爱美人的鸽友是十分稀少的。
--  作者:世勃鸽舍
--  发布时间:2010-2-27 19:27:27

--  

天下美女千千万 不行咱就换 换一个喜欢鸽子的

--  作者:世勃鸽舍
--  发布时间:2010-2-27 19:29:01

--  
OK
--  作者:zgy567
--  发布时间:2010-2-27 21:18:30

--  
告诉她:爱鸽人都是纯爷们!遇上你是她的福气。
--  发布时间:2010-2-27 21:25:26

--  
百宝箱;这么长时间整明白了吗,怎么办两个痛快话。大伙都等着呢。
--  作者:~随风~
--  发布时间:2010-2-27 21:29:10

--  

还好,我女朋友支持我将来养鸽,同情楼主,建议你尽量把她说通,实在不行还是结婚以后再找机会养,那样她也没办法的~!!!

--  发布时间:2010-2-27 22:20:29

--  
以下是引用三馨在2010-2-26 23:11:42的发言:

瞧这一篙竿打的!我可要喊冤枉了!

呀!瞧我肃反扩大化了,您应该另类处理!等六中全会给您平反吧.
--  作者:雄风万里
--  发布时间:2010-2-27 23:00:19

--  
随缘
--  发布时间:2010-2-27 23:01:24

--  

百宝箱;看看你找的对象,怎么让她给煮了。

我的夫人就支持俺养鸽子喂食打扫鸽粪,羡慕不。

--  作者:鸽为其主
--  发布时间:2010-2-27 23:15:21

--  
今天要你拆棚,你顺了可明天又有新的要求,你能满足几个。爱屋及污这点都不明,可能你会有好的选择的。
--  作者:巴塞罗那
--  发布时间:2010-2-27 23:30:41

--  
如果你的收入养家有余,那就我的地盘我做主。
--  作者:dannyzhang
--  发布时间:2010-2-27 23:30:50

--  

男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国,二是听自己女人的话。

--  作者:eld8888
--  发布时间:2010-2-28 0:34:10

--  

我建议让她来论坛看看这些帖子,我估摸着她会立马把你了。

--  作者:liukai
--  发布时间:2010-2-28 2:15:51

--  

那要看你喜欢鸽子的程度了,哈哈...后面的就不用说了,最好以后能在多培养出一个女鸽迷。

--  作者:qiangli206
--  发布时间:2010-2-28 2:26:05

--  
以下是引用dannyzhang在2010-2-27 23:30:50的发言:

男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国,二是听自己女人的话。

红颜祸水!

--  作者:qiangli206
--  发布时间:2010-2-28 2:31:57

--  
以下是引用百宝箱在2010-2-26 14:30:08的发言:

女友是经人给介绍的,俩人相识也有一年多了。一直挺好,眼看就要定亲。可突然这阵子不知她在抽什么风呢!和我的鸽子耗上劲了。非说定亲可以,把鸽棚拆了。否则就与我吹灯拔蜡——散伙。

是不是她见我老往鸽棚跑,吃醋了?养鸽子与老婆真是鱼与熊掌地关系?

鸽友们帮帮我,我该怎么办?喜欢鸽子,同样也喜欢媳妇。嘻嘻

看红字说出了你的心声。

其实很好办,拆笼!

--  作者:终生最爱
--  发布时间:2010-2-28 5:41:41

--  
天涯何处无芳草
--  作者:江浦一休
--  发布时间:2010-2-28 6:42:54

--  
这样子看来以后的日子也不会过的愉快!
--  作者:飞翔一族
--  发布时间:2010-2-28 10:23:53

--  

看到中信有几位这样的鸽友。

你快拆笼吧。

--  作者:云哲鸽舍
--  发布时间:2010-2-28 10:26:11

--  

是啊
--  作者:w488
--  发布时间:2010-2-28 10:32:21

--  

高/
--  作者:旗舰001
--  发布时间:2010-2-28 10:56:08

--  
以下是引用hello在2010-2-26 17:38:40的发言:

不富才借嘛!

都留了底子了,看来总版是想请大家喝酒啊,别忘了。

--  作者:李起家
--  发布时间:2010-2-28 11:13:34

--  
呵呵 高手 高手 高高手
--  作者:想飞的灰雄
--  发布时间:2010-2-28 11:26:10

--  

还是这个办法好.

--  作者:荷花
--  发布时间:2010-2-28 11:29:17

--  
如果你爱鸽子,就选择鸽子.如果你爱色,就选择她.
--  发布时间:2010-2-28 12:27:27

--  
以下是引用鸽为其主在2010-2-27 23:15:21的发言:
今天要你拆棚,你顺了可明天又有新的要求,你能满足几个。爱屋及污这点都不明,可能你会有好的选择的。

“爱屋及污”中的别字是手误吧?这可不能错哦!快改了吧!

--  作者:黑桃皇后
--  发布时间:2010-2-28 12:33:33

--  
坼对,你不跟她配。
--  发布时间:2010-3-1 12:13:01

--  
以下是引用齐宝森在2010-2-27 21:25:26的发言:
百宝箱;这么长时间整明白了吗,怎么办两个痛快话。大伙都等着呢。

我想痛快点呢!可那个都舍不去。思想正在做斗争!

我想豁出去,鸽子我继续养,其他的事都可以妥协,就拆鸽棚我办不到。愿跟我就跟,不跟我就散。

--  发布时间:2010-3-1 12:13:46

--  
以下是引用荷花在2010-2-28 11:29:17的发言:
如果你爱鸽子,就选择鸽子.如果你爱色,就选择她.

我俩都爱啊!

--  发布时间:2010-3-1 12:16:52

--  
以下是引用辽阔草原在2010-2-27 14:27:20的发言:

事业、家庭是一个男人一生中最重要的两件事情,。

男人如同大树,时刻为家庭遮风挡雨,事业是建立家庭的经济基础,也是男人自身价值的体现。

我时刻提醒自己:工作要努力!只有这样才能赢得别人对你的尊重,才能把家庭经营更好。

当你这棵梧桐树落上了金凤凰的时候,作为鸽友——你的老大哥,告诉你的只有两个字“珍惜”!

当“家庭和睦,事业有成”的你,利用业余时间饲养你所喜爱的信鸽时,作为妻子的她,焉能有不支持的道理!

也很有道理!谢谢
--  作者:辽阔草原
--  发布时间:2010-3-1 22:15:59

--  

用心与心去交流,用真诚感动你我。

迷茫的时候,我们相互鼓励,

成功的时候,我们紧紧相拥。

这才是“鸽友”。

谢谢你对我的信任!

--  作者:蓝信羽
--  发布时间:2010-3-2 9:14:16

--  
   鱼与熊掌可以兼得
--  作者:额弥驼佛
--  发布时间:2010-3-2 10:38:34

--  
别太委屈自己,一切随缘吧!
--  作者:yswei
--  发布时间:2010-3-2 13:14:35

--  
建议给她看看此贴,估计会有收获!

--  发布时间:2010-3-3 16:01:36

--  
以下是引用yswei在2010-3-2 13:14:35的发言:建议给她看看此贴,估计会有收获!

没敢!担心直接给拜拜!

--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2010-3-3 16:32:23

--  

看来你还没有到大师境界,所谓的血统还不够好,要不你随便抓只鸽子就可以卖个几百元,嘿嘿你女朋友就要鼓励你大力发展你的养鸽事业了。好女人多得很,尝到味道了,人家不肯了,也就算了,反正你也不吃亏,男子汉不许死皮赖脸的。玩玩的找个脸蛋甜蜜蜜的,心里舒坦;做老婆找个实惠点的,兴家、怡神、贤妻良母。你小心找个心比天高的女人,那样会累死你,这种女人也许以为自己会长生不老的,而你是凡胎肉生,是会死翘翘的,人的一辈子只要有个舒坦的小日子就谢咯。

写得够长的了,需要请教老夫的及时联系,完毕。

--  发布时间:2010-3-3 16:38:14

--  
以下是引用四四赛鸽在2010-3-3 16:32:23的发言:

看来你还没有到大师境界,所谓的血统还不够好,要不你随便抓只鸽子就可以卖个几百元,嘿嘿你女朋友就要鼓励你大力发展你的养鸽事业了。好女人多得很,尝到味道了,人家不肯了,也就算了,反正你也不吃亏,男子汉不许死皮赖脸的。玩玩的找个脸蛋甜蜜蜜的,心里舒坦;做老婆找个实惠点的,兴家、怡神、贤妻良母。你小心找个心比天高的女人,那样会累死你,这种女人也许以为自己会长生不老的,而你是凡胎肉生,是会死翘翘的,人的一辈子只要有个舒坦的小日子就谢咯。

写得够长的了,需要请教老夫的及时联系,完毕。

好像不是钱的事,主要是看我老往鸽棚跑,再加上可能别人给她点“眼药”了。说养鸽子如何如何不好了。
--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2010-3-3 17:16:20

--  

糖衣鸽弹煲给女朋友吃啊,吃了都知道:鸽肉味道好,鸽蛋细腻得不得了。

少吃肉,多吃鸽,家庭开支减少了?滋补身体实在好。

嘴巴好一点,胆子大一点。女人不上床,身价就爆涨。女人大个肚,你可以养老虎

--  作者:四合院院长
--  发布时间:2010-3-3 17:18:05

--  
以下是引用四四赛鸽在2010-3-3 17:16:20的发言:

糖衣鸽弹煲给女朋友吃啊,吃了都知道:鸽肉味道好,鸽蛋细腻得不得了。

少吃肉,多吃鸽,家庭开支减少了?滋补身体实在好。

嘴巴好一点,胆子大一点。女人不上床,身价就爆涨。女人大个肚,你可以养老虎

哈哈 高手!

--  作者:四川绵阳鸽友
--  发布时间:2010-5-3 11:38:11

--  

--  作者:lhw21
--  发布时间:2010-5-12 21:40:55

--  
发展成鸽友
--  作者:运气来了
--  发布时间:2010-5-12 22:42:21

--  
以下是引用盖伟在2010-2-26 14:57:43的发言:
先人后鸽

--  发布时间:2010-5-13 9:17:25

--  
结果怎么样了?是养着鸽啊,还是已经结婚了?
--  发布时间:2010-8-1 22:02:04

--  
以下是引用大忙人在2010-5-13 9:17:25的发言:
结果怎么样了?是养着鸽啊,还是已经结婚了?

多谢惦记.

一箭双雕.

--  作者:李一佳
--  发布时间:2010-8-2 8:13:54

--  
哥们看来这人不是有心想跟你
--  作者:吴志通
--  发布时间:2010-8-2 13:10:35

--  
恭喜了
--  作者:火凤凰鸽
--  发布时间:2010-8-2 13:43:12