以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  45期《罗汉说鸽》齐寿岩做客  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=164000)

--  作者:罗汉宋
--  发布时间:2010-1-19 12:48:50

--  45期《罗汉说鸽》齐寿岩做客
2010年1月20日 45期齐寿岩做客《罗汉说鸽》,马上到种鸽配对的时候了,齐老师和大家交流先配对前的整理和种鸽配对的要素,他家的超级73是很牛的鸽子,到时候也让他带来再给大家瞅瞅。齐老师为人豪爽,实在,和鸽友相处很好,和大家交流起来那是一个乐呵!!直播中他还会象大家发布个消息呵呵,欲知详情,明天15点《罗汉说鸽》分解分解哈!

--  作者:dh6015030
--  发布时间:2010-1-19 12:52:51

--  
齐寿岩 北京一位高手做客呀,欢迎

--  作者:北京幻影鸽舍
--  发布时间:2010-1-19 13:05:45

--  

明天15:00关注

--  作者:血色浪漫C
--  发布时间:2010-1-19 13:06:04

--  
沙发没了!!!板凳也不错!~
--  作者:科达鸽业
--  发布时间:2010-1-19 13:11:44

--  
您好
     .请问鸽子\'调理好了多长时间配对好?
--  作者:dh6015030
--  发布时间:2010-1-19 13:13:15

--  

现在有配对的了,看你自己了

现在行 过段时间也行

--  作者:侯钧
--  发布时间:2010-1-19 13:16:00

--  
关注
--  作者:梦博蓝天
--  发布时间:2010-1-19 13:18:32

--  
怎么不采访石家庄的高手呀? 期待中~!
--  作者:飝龙鸽舍
--  发布时间:2010-1-19 13:33:45

--  
期待高手
--  作者:飝龙鸽舍
--  发布时间:2010-1-19 13:35:30

--  

什么时候采访杨长忠

--  作者:天地翱翔
--  发布时间:2010-1-19 13:58:31

--  

老头发现,在罗汉说鸽讲故事,可以大幅度提高自己在全国的知名度,卖鸽子价格也高了。

双赢啊。。。

--  作者:52feixiang
--  发布时间:2010-1-19 14:41:05

--  
现在配对可以吗
--  作者:yangshufeng
--  发布时间:2010-1-19 14:41:35

--  
罗汉是个好同志!
--  作者:武清王朝
--  发布时间:2010-1-19 14:42:49

--  
期待 齐老师 讲课!~~
--  作者:cssc
--  发布时间:2010-1-19 14:51:52

--  
明天看看
--  作者:星野牧鸽
--  发布时间:2010-1-19 15:08:18

--  

关注中

--  作者:安达剑羽鸽舍
--  发布时间:2010-1-19 15:26:21

--  
关注......北京高手多
--  作者:Q7鸽舍
--  发布时间:2010-1-19 15:26:35

--  

关注

--  作者:fxs1982
--  发布时间:2010-1-19 17:45:45

--  
请问 种鸽整理完,调理半个月时间然后配对,第一窝蛋不打算要,到下第二窝蛋的时候距整体调理有将近2个月了,这时又到了给药的时间了, 比如毛滴虫一个月一次,请问什么时间给种鸽用药?不影响蛋的质量 还能保证雏鸽健康

--  作者:雄风万里
--  发布时间:2010-1-19 17:52:59

--  
罗汉,能让齐老师带两对自己的超级种鸽到直播间吗?一是让大家欣赏一下,二是讲解一下怎样配的,从饲料调理、药物调理、其他调理几个方面讲讲。谢谢罗汉,做出这么好的节目,既学了知识,又娱乐了身心,再次感谢。
--  作者:高纪宾
--  发布时间:2010-1-19 17:56:08

--  
到时一定收看
--  作者:sfy0528
--  发布时间:2010-1-19 17:57:41

--  
一定收看。
--  作者:jyh98
--  发布时间:2010-1-19 18:13:34

--  
《罗汉说鸽》的节目好得很!得到大家的普遍认同,希望向深处开掘。
--  作者:东方信鸽
--  发布时间:2010-1-19 18:25:20

--  
学习的机会,期待
--  作者:鸽优
--  发布时间:2010-1-19 18:25:27

--  

希望到时不会错过,很想参加。

--  作者:狼狗号
--  发布时间:2010-1-19 18:32:16

--  
高个鸡巴毛,一年交公棚几百羽,赢了几奖杯拿出来晒晒。
--  作者:火凤凰鸽
--  发布时间:2010-1-19 18:34:13

--  

请齐老师讲一讲送公棚的鸽子,几月做育,到决赛时是几个月的飞的好,再有就是在北京周边地区比赛,什么品种的鸽子飞的好;对种鸽的挑选。

--  作者:郯城威子鸽舍
--  发布时间:2010-1-19 18:45:10

--  
关注此事
--  作者:qmn
--  发布时间:2010-1-19 18:48:31

--  

老头发现,在罗汉说鸽讲故事,可以大幅度提高自己在全国的知名度,卖鸽子价格也高了。

双赢啊。。。

--  作者:反黑组
--  发布时间:2010-1-19 19:04:45

--  
他是一个暴发户,一项以多取胜,他赔大了。
--  发布时间:2010-1-19 19:06:16

--  
他不懂鸽子,没养几年。
--  作者:dqm
--  发布时间:2010-1-19 19:14:07

--  

学习学习!

--  作者:克林顿
--  发布时间:2010-1-19 19:14:22

--  

期待中

--  作者:红狐狸教主
--  发布时间:2010-1-19 19:26:58

--  
以下是引用反黑组在2010-1-19 19:06:16的发言:
他不懂鸽子,没养几年。

--  作者:齐正鸽苑
--  发布时间:2010-1-19 19:39:04

--  

非常关注

--  作者:大宝儿
--  发布时间:2010-1-19 19:43:23

--  
明天看看
--  发布时间:2010-1-19 19:48:26

--  
罗汉宋:   你这期采访的人不灵呀?北京高手多的很,以后要上点档次,小心你的收视率。
--  作者:龙翔阁
--  发布时间:2010-1-19 20:26:40

--  
好的,期待……
--  作者:完了
--  发布时间:2010-1-19 21:07:44

--  
希望有机会请台湾的高手来罗汉说鸽,哪怕是台湾高手的北京徒弟也行,无敌红狐就不错,大家能学习到他们对鸽子想法,看法,手法。
--  作者:fhlw
--  发布时间:2010-1-19 21:09:57

--  
关注
--  作者:武陵鸽舍
--  发布时间:2010-1-19 21:11:35

--  
现在的鸽子,只有输赢,没有老师。
--  作者:zar
--  发布时间:2010-1-19 21:12:32

--  
以下是引用完了在2010-1-19 21:07:44的发言:
希望有机会请台湾的高手来罗汉说鸽,哪怕是台湾高手的北京徒弟也行,无敌红狐就不错,大家能学习到他们对鸽子想法,看法,手法。

找下 拜尔的老吴

--  作者:罗汉宋
--  发布时间:2010-1-19 21:22:02

--  

长者如师,何况每个人都有我们值得学习的地方,还是那句话,大家可以不尊重我,但是应该尊重和感谢上节目的各位嘉宾老师.

--  作者:liweosheng
--  发布时间:2010-1-19 21:45:03

--  
罗汉同志希望你的节目多做些大家关心的事.名人采访就免了吧.各地的鸽子有各地的特殊.讲不清楚.真的有时看的很累.说的都是千篇一律.非常的乏味.希望你能参与公棚的监督.现在的公棚那么的多.如果你能在这方面突破.那你的节目的价值就会自然升级.真的希望你有所突破.期待着!期待着!
--  作者:fxs1982
--  发布时间:2010-1-19 21:45:13

--  
马上到种鸽配对的时间了,请问种鸽整体调理完配上对之后,育种的几个月时间里,种鸽需要注意什么,用什么药物,什么时间用?
--  作者:明珂鸽舍
--  发布时间:2010-1-19 21:50:14

--  

关注!

--  作者:旗舰001
--  发布时间:2010-1-19 21:52:06

--  
讲点儿真东西.
--  作者:万里行
--  发布时间:2010-1-19 22:03:24

--  
《罗汉说鸽 》节目办得好,但有几期不够好,被采访的客人连话都说不清楚,观众看得也着急。以后不要请这样的客人了吧!
--  作者:松海鸽舍
--  发布时间:2010-1-19 22:20:31

--  
一定要看啊,罗汉好样的。
--  发布时间:2010-1-19 22:21:34

--  
越办越好吗,
--  作者:zouchongyu
--  发布时间:2010-1-19 22:34:03

--  

请问齐老师:

北方和南方鸽友作育秋季公棚赛的幼鸽在配对方面主要应注意些什么?

--  作者:BX-CHINA
--  发布时间:2010-1-19 22:39:45

--  
以下是引用罗汉宋在2010-1-19 21:22:02的发言:

长者如师,何况每个人都有我们值得学习的地方,还是那句话,大家可以不尊重我,但是应该尊重和感谢上节目的各位嘉宾老师.

先赞一个! 罗汉的城府越来越深了啊…

感受着《罗汉说鸽》这个栏目日渐成熟, 使得广大鸽友通过这样一个最为直接的沟通平台接触到国内众多高手,实在是为你们高兴。在最近几期的节目中,发现罗汉对待鸽子的认识可是今非昔比,想必罗汉在下面也做了不少功课,接触了众多行家里手,上手了N多高水准的赛鸽,真是让我们是羡慕。

在这里,也希望罗汉可以理解鸽友的心意,通过《罗汉说鸽》可以接触到更多、更优秀的赛手及高品质的赛鸽,从理论性、实战性、多方面深入发掘真正鸽坛大家、赛场高手,这是大家最期待的。 在这里有一个建议,当每次进行展示赛鸽的这个环节,希望镜头可以从多方面、多角度的呈现给大家,有些细节之处 ,希望摄像机给个特写慢镜头,本来,展示鸽子这个环节,是大家最喜欢的,不然,每次总感觉意犹未尽似的,呵呵 ,我觉得这个应该提前和摄影师及编导做一下沟通,使得这个展示环节更为饱满,仅此一项,供参考

--  作者:BX-CHINA
--  发布时间:2010-1-20 0:23:52

--  

请教齐先生两个问题

1、配对初期,运用那些手法刺激种鸽的“情绪”和“兴致” ?

2、一雄多雌的管理方法,具体步骤有哪些?

祝齐先生,2010飞出新梦想!

----  博翔中国  2010-1-20天津

--  作者:烨隆鸽舍
--  发布时间:2010-1-20 0:48:33

--  

请教一下:

打地方特比和公棚。是一批做出的还是分开做。比如:第一批出特比,第二批出公棚。具体说一下您的具体做法。

--  作者:吴忠海龙鸽舍
--  发布时间:2010-1-20 3:25:42

--  

请问齐老师,您的幼鸽挂上足环后(也就是5-7天以后),您的幼鸽是如何管理的?针对幼鸽,您用保健品吗?如果用,可否详细谈谈。另外请问,您的幼鸽大约在多少天开始断乳?断乳后的管理又是如何?送公棚的幼鸽,您一般多大开始送。

--  作者:鹏鸿鸽舍
--  发布时间:2010-1-20 6:40:16

--  
齐寿岩老师做客罗汉说鸽,欢迎欢迎!请问你是在什么时候出鸽子,几月份送公棚最佳,谢谢!
--  作者:养身鸽舍
--  发布时间:2010-1-20 7:26:17

--  
期待高手
--  作者:西米鸽舍
--  发布时间:2010-1-20 7:39:51

--  
看看去。
--  作者:清风帅帅
--  发布时间:2010-1-20 8:26:10

--  
请问春节放炮对鸽子有影响吗
--  作者:东北师生联合
--  发布时间:2010-1-20 8:35:09

--  
         罗汉大哥您变了,变得成熟了,敢说真话啦 ! 为你骄傲 ! 为《罗汉说鸽》骄傲 !
--  作者:xuxiaoxiao
--  发布时间:2010-1-20 8:42:47

--  

请教一下,如何方法让幼鸽5日内套上普环;18天独立!

--  作者:固安新手
--  发布时间:2010-1-20 8:53:38

--  

热烈欢迎齐寿岩老师给咱们讲一讲

--  作者:007yjl
--  发布时间:2010-1-20 9:18:20

--  

挫折是前进的动力,齐老师能谈谈走过的麦城吗?,那一次最深刻?

--  作者:视野鸽舍
--  发布时间:2010-1-20 9:19:03

--  

请问 齐老师:我有一只10岁雌种鸽,现在有 4 只同母异父子代鸽( 3 只雌, 1 只雄 )均为冠军,由于雌种鸽年龄大了,现在想要保种.真诚请教宋老师,利用这几只子代,怎么做能够达到保种的目的.希望 罗汉宋 能够给予帮忙请教.也祝 <<罗汉说鸽>> 节目越办越好.收视率在创新高.2010年赛绩辉煌.罗汉宋的身边成群的美女相伴......

--  作者:康健国鸽舍
--  发布时间:2010-1-20 9:37:33

--  
请问齐寿岩老师/送工棚什么时候好
--  作者:81891993
--  发布时间:2010-1-20 10:50:49

--  

祝贺齐老师获此佳绩

--  作者:zz20102010
--  发布时间:2010-1-20 11:09:46

--  

你好罗汉,

请帮我问问  齐老师经过三个月的调养现在我家的赛鸽,体形饱满,毛羽光亮,我们南方近几天日平均气温在10度左右,我准备在这星期配对你看好吗,我一星期前给赛鸽做过了药物调养(清理呼吸道,毛滴虫),  请问我还需要注意些什么???????

--  作者:zz20102010
--  发布时间:2010-1-20 11:14:22

--  

哈哈 ,

忘了给大家拜个早年

祝:众鸽友在新的一年里心想事成,多拿冠军!

--  作者:风云配对
--  发布时间:2010-1-20 11:28:04

--  
问一下齐老师 鸽子在训放时候一站快一站慢是什么问题 这个事我一直都不明白  还有鸽子在比赛时压小会是怎么看是看鸽子自身 还是靠运气
--  作者:刘永刚
--  发布时间:2010-1-20 11:43:22

--  

俺已经配对,先出几只留种,再出了送公棚!问问齐老师,两岁雌鸽不下蛋怎么办,愁死我了!

--  作者:波波3
--  发布时间:2010-1-20 11:58:33

--  

问问他 育小鸽 有没有绝招

--  作者:视野鸽舍
--  发布时间:2010-1-20 12:28:25

--  

请问 齐老师:我有一只10岁雌种鸽,现在有 4 只同母异父子代鸽( 3 只雌, 1 只雄 )均为冠军,由于雌种鸽年龄大了,现在想要保种.真诚请教宋老师,利用这几只子代,怎么做能够达到保种的目的.希望 罗汉宋 能够给予帮忙请教.也祝 <<罗汉说鸽>> 节目越办越好.收视率在创新高.2010年赛绩辉煌.罗汉宋的身边成群的美女相伴......

--  作者:17-080058
--  发布时间:2010-1-20 21:37:35

--  
以下是引用视野鸽舍在2010-1-20 12:28:25的发言:

--  发布时间:2010-1-21 15:43:21

--  
不错,光看八开鸽嘴,就知道是一个说心里话办实事的人
--  作者:nickzhang
--  发布时间:2010-1-21 16:35:44

--  

是不是他都上过一次节目了

--  作者:haozhiqiang
--  发布时间:2010-1-22 12:06:58

--  
高手多了      请点别人吧