以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽坛论剑  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=1)
----  李梅龄后,谁来扛新国血品系大旗?  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=1&id=152916)

--  作者:coodoo
--  发布时间:2009-7-26 21:32:10

--  李梅龄后,谁来扛新国血品系大旗?

李梅龄后,谁来扛新国血品系大旗?

现在该是转折点啦,可以大胆命名自己品系。

李梅龄当年一战成名,现在是该自立品系一战扬名的时机。

多少人外血都N代,为了好卖鸽子,不得以还叫老外XXX系。

现在要拿出我是国血我怕谁的气概大胆PK国外名家!

--  作者:大忙人
--  发布时间:2009-7-26 21:41:09

--  
旗杆好立,能得到大家认可难度大点。
--  作者:№。1阻击手
--  发布时间:2009-7-26 21:54:12

--  

其实,李大师当年做为,现在已大有人所做到:即---承前启起之效果。(引进)

由于当时的年代不同(包括人文,认识,环境,条件等等),当一战或几战成名之后,即可利马

用自己的名字或按照自己喜欢的方式成立所谓的品系。

反观现在?谈何容易?同时还有一个重要的因素---钱在闹心,难,太难了!

--  作者:侯钧
--  发布时间:2009-7-26 21:57:06

--  
这个真的不容易!
--  作者:江扬电缆
--  发布时间:2009-7-26 21:58:19

--  
真的 希望能蹦出那么一位来,同志还需努力!
--  发布时间:2009-7-26 22:01:45

--  
以下是引用№。1阻击手在2009-7-26 21:54:12的发言:

其实,李大师当年做为,现在已大有人所做到:即---承前启起之效果。(引进)

由于当时的年代不同(包括人文,认识,环境,条件等等),当一战或几战成名之后,即可利马

用自己的名字或按照自己喜欢的方式成立所谓的品系。

反观现在?谈何容易?同时还有一个重要的因素---钱在闹心,难,太难了!

可能是;李那个年代引进外鸽的人少,旗杆好立,飞上几个像样的成绩,大旗自然就竖起了。

现如今,都知道引进外援了。高手林立,强中自有强中手,想出头太难了。

--  作者:№。1阻击手
--  发布时间:2009-7-26 22:06:53

--  
以下是引用大忙人在2009-7-26 22:01:45的发言:

可能是;李那个年代引进外鸽的人少,旗杆好立,飞上几个像样的成绩,大旗自然就竖起了。

现如今,都知道引进外援了。高手林立,强中自有强中手,想出头太难了。

还有一关键就是偶尔飞出了成绩,居然还打着原品系的幌子叫卖。。。

一无成绩持续性 二无骨气

哎。。。。。。

--  作者:总督双赢
--  发布时间:2009-7-26 22:09:12

--  
得别人认可不容易呀
--  作者:2285279
--  发布时间:2009-7-26 22:12:03

--  
不知道
--  作者:zuochaolin
--  发布时间:2009-7-26 22:14:16

--  
要得到认可太难了!
--  作者:脑白金
--  发布时间:2009-7-26 22:22:00

--  
全球经济一体化的今天,什么都大而全,小而全,关起门来自己过,是愚不可及的行为,一手遮天也难以做到,于是,将电脑软件交给美国"微软";将照相摄像器材交给日本;将棉纺织品交给中国;将羊毛交给澳大利亚;将雪茄交给古巴;将郁金香交给荷兰;将工作犬的培育交给德国;将高档钟表和军用匕首交给瑞士;赛鸽嘛!当然是比利时、荷兰为传统输出国,德国、法国、英国、美国辅助。这是国际分工,是传统优势项目,这是世界经济格局。想搅乱格局从中获利的不是没有,早已碰得头破血流把脖子缩回去了。以一个与当代全球所有畜禽优良品种的培育都基本无关的国度,却想通过民间一家一户培育赛鸽良种,这样的想法和号召都是不太切合实际的--我们的资质不够,我们面临的对手太过强大。即使弄出一点点名堂,面对国际知名品牌,我们的认可度也可想而知。我们尽可以享受欧洲传统赛鸽强国为我们提供的优秀种、赛鸽嘛!这样的做法本身并不丢人,虽然不太符合"只要路线对了头,没有棉猴儿可以有棉猴儿"的奋斗宗旨。【转】
--  发布时间:2009-7-26 22:24:40

--  

我们是习惯扛大旗的。

我们一定要扛大旗吗?

我们什么大旗都要扛吗?

凡是大旗我们就扛得动吗?

扛不动也要抗吗?

别人已经扛得很好了,我们抢过来扛着吗?

随便这么一问呵呵。

--  作者:爱鸽......
--  发布时间:2009-7-26 22:26:25

--  

--  作者:云波鸽苑
--  发布时间:2009-7-26 22:26:26

--  
好好养鸽子--
--  作者:★麦①克★
--  发布时间:2009-7-26 22:47:58

--  
11,12楼言论搁文革非打成*派不可。
--  作者:@好鸽在线@
--  发布时间:2009-7-26 22:48:12

--  
没钱是万万不能的。
--  作者:mengshiyi
--  发布时间:2009-7-26 22:49:45

--  
养好自己的鸽子,扛哪门子大旗!
--  作者:抬头看天
--  发布时间:2009-7-26 23:14:32

--  

那 当然就是李梅龄的传人了

--  作者:贼喜欢抬杠
--  发布时间:2009-7-26 23:16:30

--  
以下是引用mengshiyi在2009-7-26 22:49:45的发言:
养好自己的鸽子,扛哪门子大旗!

你抬杠!
--  作者:wwgk
--  发布时间:2009-7-26 23:57:20

--  

很难,

--  作者:乐在其中
--  发布时间:2009-7-27 0:05:50

--  

李梅龄养的鸟是国血吗?拜托,有点常识吧!

李梅龄时代,中国本土鸽和上海租界里的洋人比赛一败涂地的情况下,李梅龄用金条换回了最早的“外血”,后久胜不衰。1930年李梅龄从比利时和德国引进10羽信鸽,这10羽鸽子身价昂贵,每对870马克,折合当时的中国银元977块,10羽鸽子身价加上运输费、保险费总计达到5735块银元,这在当时可以开一家相当规模的商号。

--  作者:东方人
--  发布时间:2009-7-27 1:03:26

--  
引进后就是自己品系
--  发布时间:2009-7-27 1:05:33

--  
以下是引用东方人在2009-7-27 1:03:26的发言:
引进后就是自己品系

简称“自品”。
--  作者:rzh9999
--  发布时间:2009-7-27 8:10:43

--  
以下是引用大忙人在2009-7-26 21:41:09的发言:旗杆好立,能得到大家认可难度大点。

--  作者:yongze0928
--  发布时间:2009-7-27 9:36:07

--  

只要是自己花钱买的就是自己的啦!

[em08]
--  作者:gaoshanls521
--  发布时间:2009-7-27 10:31:38

--  

养国血不难,养中国特色的也不难,培养中国特色的鸽系也不难,难的是鸽会不提倡,倡导,发扬,不作为,所以就导致什么都难了,就是发扬老外的鸽子现在不难了!

--  作者:刚来
--  发布时间:2009-7-27 10:52:23

--  
以下是引用乐在其中在2009-7-27 0:05:50的发言:

李梅龄时代,中国本土鸽和上海租界里的洋人比赛一败涂地的情况下,李梅龄用金条换回了最早的“外血”,后久胜不衰。1930年李梅龄从比利时和德国引进10羽信鸽,这10羽鸽子身价昂贵,每对870马克,折合当时的中国银元977块,10羽鸽子身价加上运输费、保险费总计达到5735块银元,这在当时可以开一家相当规模的商号。

应该说是“李”造就了国血。“品牌”只是个说辞。前提是李造就的品牌得到了广大鸽友的认可。

如今国内的鸽子品系形成不了主流,知名度没提高,就形成不了品牌。在品牌没形成之前,不打着别人的牌子,价值就会大打折扣。这也是为何没有主系的根本原因所在。

--  作者:pangongjia
--  发布时间:2009-7-27 12:42:11

--  
以下是引用乐在其中在2009-7-27 0:05:50的发言:

鸽友中人才辈出,好!
--  作者:LYCLOFT
--  发布时间:2009-7-27 12:47:00

--  

谁引进的比荷的鸽王,冠军和名鸽多,谁就暂时先抗大旗吧,在李梅龄的那个时代,他一次引进的外籍鸽如不是最多,也应该是很多。

--  发布时间:2009-7-27 12:47:50

--  
以下是引用刚来在2009-7-27 10:52:23的发言:

应该说是“李”造就了国血。“品牌”只是个说辞。前提是李造就的品牌得到了广大鸽友的认可。

如今国内的鸽子品系形成不了主流,知名度没提高,就形成不了品牌。在品牌没形成之前,不打着别人的牌子,价值就会大打折扣。这也是为何没有主系的根本原因所在。

我们是不是很委屈?
--  发布时间:2009-7-27 12:49:14

--  

从那以后,逮着空子就进外血!王八吃秤砣——铁了心了!
--  作者:海上生明月
--  发布时间:2009-7-27 13:07:23

--  

大多数老外的品系是我们给命名的,在国外是那家能机构能认定品系,有什么品系认证资料,我看国人在这方面就是有点缺钙,你不喜欢我也这么说。

--  作者:wgpl197683
--  发布时间:2009-7-27 13:07:46

--  
不容易
--  作者:七彩云南
--  发布时间:2009-7-27 13:08:04

--  
以下是引用峨眉天意在2009-7-26 22:41:17的发言:
贾成刚的“中国贝西”,不错啊!

--  作者:黑桃皇后
--  发布时间:2009-7-27 13:22:32

--  
以下是引用gaoshanls521在2009-7-27 10:31:38的发言:

养国血不难,养中国特色的也不难,培养中国特色的鸽系也不难,难的是鸽会不提倡,倡导,发扬,不作为,所以就导致什么都难了,就是发扬老外的鸽子现在不难了!

一针见血,直指问题的要害!
--  发布时间:2009-7-27 13:48:39

--  
以下是引用gaoshanls521在2009-7-27 10:31:38的发言:

鸽会提倡了那不是自打嘴巴?什么东西中国特色了你要哇?

--  作者:知趣
--  发布时间:2009-7-27 13:50:03

--  
一个新的品系要有国家有关部门支持和认可,否则谁承认是我国的 新国血,新品系.
--  作者:新港鸽舍
--  发布时间:2009-7-27 13:55:47

--  
应该来2场比赛,1场在中国1场在外国,这样公平些,中国人谁赢了我们就拿他的名字起血统。
--  作者:士兵突击
--  发布时间:2009-7-27 13:57:21

--  
太难了
--  作者:心连心赛鸽
--  发布时间:2009-7-27 14:00:34

--  
以下是引用大忙人在2009-7-26 21:41:09的发言:旗杆好立,能得到大家认可难度大点。

--  作者:名海鸽舍
--  发布时间:2009-7-27 14:08:13

--  
永胜系
--  作者:与鸽为友
--  发布时间:2009-7-27 14:28:21

--  

难、太难。

--  作者:c4new
--  发布时间:2009-7-27 14:32:28

--  

想让认可,还要从赛制方面入手。

--  作者:侨润鸽舍
--  发布时间:2009-7-27 14:35:14

--  
无骨气
--  作者:东方信鸽
--  发布时间:2009-7-27 14:35:42

--  
现在是群雄逐鹿时代,扛旗的还没产生。
--  作者:夜摸星子
--  发布时间:2009-7-27 14:42:36

--  

1、弄清什么是国血,什么是外血。这样才好入手。

2、弄清什么级别的比赛。

3、在什么地方比。

--  作者:德阳飓风鸽舍
--  发布时间:2009-7-27 14:43:11

--  

还是国家赛的知名度不高啊!多搞一些大的赛事,中国肯定会出现像李梅林一样的大师级任务。

--  作者:赵永峰
--  发布时间:2009-7-27 14:50:14

--  
  现在掺乎进来的人太多了!!什么人都有!目标也是多样化的!有人会说我,玩鸽子不就为了玩出号鸽子,玩出号成绩嘛!  其实不然,现在啊,有的玩是玩商品,引几个种回来包装一下卖小鸽子!
--  作者:zouchongyu
--  发布时间:2009-7-27 14:56:16

--  

你想扛就扛吧,我相信不会有人来反对你,但是温馨地提醒你要有这个能力!

--  作者:祥来鸽园
--  发布时间:2009-7-27 14:57:21

--  

举全国鸽友的力量,融全国鸽友的智慧,不久的将来肯定会出现。

--  作者:傾國ㄡ傾城
--  发布时间:2009-7-27 14:57:47

--  
现在中国鸽界是人多嘴杂,不好混。
--  作者:鸽一片
--  发布时间:2009-7-27 15:08:11

--  
自身闪耀,成绩斐然,鸽友还要有"众星捧月"的良好心态!
--  作者:文勇鸽舍
--  发布时间:2009-7-27 15:27:08

--  

實再太难了。

--  作者:2636
--  发布时间:2009-7-27 15:30:32

--  
太难了!
--  作者:000789
--  发布时间:2009-7-27 15:31:38

--  

资本充足,爱鸽懂鸽的主。

--  作者:天马
--  发布时间:2009-7-27 15:32:13

--  
不想当厨子的裁缝他不是个好司机~~~
--  作者:百宝箱
--  发布时间:2009-7-27 15:35:13

--  
以下是引用天马在2009-7-27 15:32:13的发言:不想当厨子的裁缝他不是个好司机~~~

哈哈 不行就改行啊!

--  发布时间:2009-7-27 15:39:43

--  
说国血值一百,说外血值两百多,看看你能说什么!
--  发布时间:2009-7-27 15:40:35

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-27 13:48:39的发言:

什么东西中国特色了你要哇?

中国足球~~

--  作者:不老
--  发布时间:2009-7-27 15:42:00

--  
中国鸽友买外籍鸽也买了几十年了,年年买、年年还是老样,没有什么长进(若那一天老外来中国买鸽子就证明有了一定的长进)。如果拿一年不买外籍鸽,把攒下的钱来改进我们的赛制及运输和报道工具,真正做到公平、公正、公开,让作弊者无缝可钻。到那时你的名字即使不叫英雄、恐怕别人也要叫你(敬称)英雄了。尽管美国的科技发达,起步早。但中国也未示弱,成功发射了神舟6号、7号并无比自豪的标上中国制造。不管长的是美还是丑,我们都有自己的一张脸,总不能连自己的一张脸都不要、总去拿别人的屁股来当自己的脸吧!都进化这么多代了,均有自己的名和姓,总不能老叫猴子吧!
--  作者:pnn1975
--  发布时间:2009-7-27 15:46:34

--  
不老!你太老辣了1
--  作者:BF117
--  发布时间:2009-7-27 16:08:57

--  

俺思量再三恐怕连护旗手的资格都不够呀,

当然楼主有意设定三十万个护旗的俺愿意,

俺家门口曾经冒出个宝马系,很快抛锚了。

--  作者:马甲哟
--  发布时间:2009-7-27 16:14:02

--  
以下是引用coodoo在2009-7-26 21:32:10的发言:

“一战成名”,是因为“一枝独秀”。

不能一战成名,是因为“百花齐放”!

“叫老外某某系”,是因为诚实。

诚实的李梅龄生前也叫自己的鸽子为“德国鸟”。从未叫过“国血”等。

你不必“拿出我是国血我怕谁的气概”,咬着牙,咧着嘴,拍着胸,鼓着气,(貌似赌着气)……

你完全可以以随随便便、实事求是的姿态,用任何国家或名家鸽子的后代,去PK那个国家或名家的鸽子。只要你飞的比哪个国家或名家好,你放心,他们会承认的,会服气的,会来买你的鸽子的!

就算比利时等国个别像你这样的“爱国者”、“民族英雄”不承认,不服气我大中华品系,这些国家的大多数养鸽者也不来买你的鸽子。但是,我保证:

其他国家如泰国、美国、阿拉伯、葡萄牙、西班牙等许多“中立”国家的鸽友会承认的!

会用他们国家的文字来标明说明阐明你的鸽系名称及特征特性的!

会来买你的鸽子的

---谁不想赢啊?!

--  作者:楚天鸽苑
--  发布时间:2009-7-27 16:35:05

--  
     说句挨砖的话,大家到自己笼里捉2羽鸽子把翅膀拉拉看,比较下有多大区别,老詹家那八张翅膀的图片还放在那里.用厘米量滴.能看懂图片就能明白,想把自己鸽子翅膀育成那整齐有多难,这还没谈到翔能呢,翔能稳定下来容易吗?一战成了名,鸡犬就能升天?龙,鸡,犬系?呵呵.....大家请扔砖,偶溜了.
--  作者:金翅雀
--  发布时间:2009-7-27 16:45:06

--  

顶。

--  作者:781117
--  发布时间:2009-7-27 17:56:36

--  

说句挨砖的话,大家到自己笼里捉2羽鸽子把翅膀拉拉看,比较下有多大区别,老詹家那八张翅膀的图片还放在那里.用厘米量滴.能看懂图片就能明白,想把自己鸽子翅膀育成那整齐有多难,这还没谈到翔能呢,翔能稳定下来容易吗?一战成了名,鸡犬就能升天?龙,鸡,犬系?呵呵.....大家请扔砖,偶溜了.

说的好  看看我们的鸽舍 在看看我们大多数鸽友喂的鸽粮 最后在看看 到了决赛 鸽子在不在状态 有没有病到不知道

在说说大款 以为买了多少银子的鸽子 就以为自己拥有原子弹了 一出手就轰一片 有几个完明白了  少呀 不是没有

在看台湾 那是用钱和智慧加毅力 台湾的特色 为什么 还是钱 黄皮肤遗传的特色 好赌~~~~~

--  作者:玛雅鸽苑
--  发布时间:2009-7-27 17:57:15

--  
这帖子太好了 不过很多国人不回赞同 因为很多国人已经没有了骨气 我是坚决支持的 玛雅系 呵呵
--  作者:781117
--  发布时间:2009-7-27 18:01:45

--  

看看国外 一年十几次国家赛 在看我国 两次 ~~~~~日中鸽领导~~~都是猪~~~管理员快来删我帖

--  作者:chen5166
--  发布时间:2009-7-27 18:11:17

--  
期待大师出现.
--  发布时间:2009-7-27 18:14:08

--  
以下是引用chen5166在2009-7-27 18:11:17的发言:
期待大师出现.

大师刚一露头,就被蜂拥而来的买家们用金钱把大师砸成小师(消失)了。

--  作者:新手才俊
--  发布时间:2009-7-27 18:27:04

--  

中国这么大,花了那么多的人民币,买了那么多的外国鸽子,还跟别人命名品系.我觉得太重洋眉外了无论你买了谁的鸽子飞出来就是你的品系.上海的杨林彪就有自己的品系[永胜系]难到他没有引进国外的鸽子吗?要相信自己,敢于认可我相信中国很快就会出现[A系.B系...........等等]难到你就不想快点等到这一天吗?就中国现在的经济实力和这么多的爱鸽热情我相信中国的品系很快就会诞生的.

--  作者:162511
--  发布时间:2009-7-27 18:48:13

--  
以下是引用coodoo在2009-7-26 21:32:10的发言:

我没有空看你文章的内容,光看你的标题就觉得好笑,   回答你的问题简单得很.....!你去问你所有相识的人借算盘,听听别人是怎样回答你的!!!   此一时彼一时,李如果在当下赛鸽.可能比你更早就引外血了.如果不是.那么当初他不可能成功,

--  作者:libing019
--  发布时间:2009-7-27 19:04:54

--  
现在中国哪还有自己的旗啊
--  作者:2047
--  发布时间:2009-7-27 19:28:14

--  
看了一路帖子,感受:谁不服中信都不行!
--  作者:东方人
--  发布时间:2009-7-27 19:29:38

--  

被认可的有汪顺兴,张顺奎,刘秀龙,杨澄元等

--  作者:刘根荣
--  发布时间:2009-7-27 19:37:24

--  
中国人才年年出、大旗难树。
--  作者:hello
--  发布时间:2009-7-27 19:45:49

--  
以下是引用libing019在2009-7-27 19:04:54的发言:
现在中国哪还有自己的旗啊
没有旗扛才老想着扛旗呢!辩证法。口口网上有个网民谈到育种时语出惊人:正因为我们没有种,所以才育种呢!很传神。
--  作者:信鸽会
--  发布时间:2009-7-27 20:09:40

--  

咱;自己扛起大旗不就心了吗、、、

--  作者:品清如水
--  发布时间:2009-7-27 20:14:53

--  

之所以还没有人站出来,只是因为在中国,这样的行为~~~~~~~~~~~~~!!!

--  作者:yanliangfang
--  发布时间:2009-7-27 20:27:47

--  
因为崇洋媚外,所以创立品系有难度。
--  作者:楚天鸽苑
--  发布时间:2009-7-27 21:29:28

--  
以下是引用新手才俊在2009-7-27 18:27:04的发言:

中国这么大,花了那么多的人民币,买了那么多的外国鸽子,还跟别人命名品系.我觉得太重洋眉外了无论你买了谁的鸽子飞出来就是你的品系.上海的杨林彪就有自己的品系[永胜系]难到他没有引进国外的鸽子吗?要相信自己,敢于认可我相信中国很快就会出现[A系.B系...........等等]难到你就不想快点等到这一天吗?就中国现在的经济实力和这么多的爱鸽热情我相信中国的品系很快就会诞生的.

品系是同一品种内具有共同特点、彼此有亲缘关系的个体所组成的遗传性稳定的群体。呵呵 质量和品质是品系的生命线.  

--  作者:jeff
--  发布时间:2009-7-27 21:58:27

--  
以下是引用脑白金在2009-7-26 22:22:00的发言:
全球经济一体化的今天,什么都大而全,小而全,关起门来自己过,是愚不可及的行为,一手遮天也难以做到,于是,将电脑软件交给美国"微软";将照相摄像器材交给日本;将棉纺织品交给中国;将羊毛交给澳大利亚;将雪茄交给古巴;将郁金香交给荷兰;将工作犬的培育交给德国;将高档钟表和军用匕首交给瑞士;赛鸽嘛!当然是比利时、荷兰为传统输出国,德国、法国、英国、美国辅助。这是国际分工,是传统优势项目,这是世界经济格局。想搅乱格局从中获利的不是没有,早已碰得头破血流把脖子缩回去了。以一个与当代全球所有畜禽优良品种的培育都基本无关的国度,却想通过民间一家一户培育赛鸽良种,这样的想法和号召都是不太切合实际的--我们的资质不够,我们面临的对手太过强大。即使弄出一点点名堂,面对国际知名品牌,我们的认可度也可想而知。我们尽可以享受欧洲传统赛鸽强国为我们提供的优秀种、赛鸽嘛!这样的做法本身并不丢人,虽然不太符合"只要路线对了头,没有棉猴儿可以有棉猴儿"的奋斗宗旨。【转】

说的好!

--  作者:大阳
--  发布时间:2009-7-27 22:38:38

--  

还是那句话:当国人不再从国外引种时,国血品系就自然而然的育成了。

--  作者:2285279
--  发布时间:2009-7-27 22:41:04

--  

--  作者:hawxb
--  发布时间:2009-7-27 22:49:26

--  
此事难度太大,要有耐心,中华鸽人几十万,倒不了……
--  发布时间:2009-7-27 22:51:49

--  
国家出台个政策,禁止信鸽进口贸易。都习惯自己育种了,慢慢就形成气候了。
--  作者:cssc
--  发布时间:2009-7-27 23:20:36

--  

我国已从荷兰引进黑白花奶牛多年,可还是没有自己的优良品种。养鸽大户缺的不是钱,缺的是科学的育种知识,有了好的品种更要有科学的育种知识和育种过程。我们还是慢慢来吧。玩鸽子高兴就好。

--  作者:中原飞翔
--  发布时间:2009-7-27 23:52:31

--  
以下是引用傾國ㄡ傾城在2009-7-27 14:57:47的发言:
现在中国鸽界是人多嘴杂,不好混。

是这个现状。

--  作者:中原飞翔
--  发布时间:2009-7-27 23:53:31

--  
以下是引用huajiezenan在2009-7-27 15:05:59的发言:
现在这个年代.低调点好

最好。

--  作者:98660576
--  发布时间:2009-7-27 23:54:10

--  

一个时代一个标准

--  作者:德阳飓风鸽舍
--  发布时间:2009-7-28 9:18:00

--  

只有鸽子飞出一流的战绩,才能胜任!现在国内的大赛太少了,所以想扛起大旗不容易啊

--  作者:鸽403618273
--  发布时间:2009-7-28 9:27:54

--  
要得到认可太难了
--  发布时间:2009-7-28 11:02:13

--  
看见詹森他老人家一脸的不高兴!我问他,为什么?他说:“你们中国30万鸽友为了给鸽子取名字、争来争去,就好比是先有蛋还是先有鸡,太无聊了!其实,一个物种,它不是固定不变的,也不是属于某个人所固有的。我们拥有它,也可以改良它。你们中国的杂交水稻就是一个成功典范。地球的板块在不断变化,大陆可以变成海洋,海洋也可以变成大陆。我们都是地球人,我们都有改造和创造世界的能力。我也买鸽子,若干年前、我买了华普利系鸽子,但经过我的培育,它们现在不叫华普利、而叫詹森系。我把我培育的鸽子、当成自己的孩子。难道你们自己养育的孩子也要跟别人姓吗?你们为了多买几个钱,总拿别人的屁股当自己的脸,出卖自己的灵魂,剩下行尸走肉的躯壳,啊呸!我看不起你们。你们在荷兰、比利时买了几十年的鸽子,从未育出自己的品系来。你们自己都不给自己脸面,还要我们来给吗?你们忘了当初八国联军是怎么侵略你们的吗?不能总怪别人,要怪就怪你们自己没有骨气,为了赚几个臭钱,不惜充当汉奸、走狗,把毒品鸦片运往国内、毒害同胞,这就是你们的思维理念,这就是你们的所作所为,鄙视你们,啊呸!”原以为是他喷我一脸口水,哪知道原来自己是在做梦出了一脸冷汗。幸好是做梦!醒后怎么也睡不着。不知中国鸽界30万鸽友同胞是否还能睡着?不知中鸽负责人是否还能睡得着?
--  发布时间:2009-7-28 12:06:11

--  
以下是引用不老在2009-7-28 11:02:13的发言:看见詹森他老人家一脸的不高兴!我问他,为什么?他说:“你们中国30万鸽友为了给鸽子取名字、争来争去,就好比是先有蛋还是先有鸡,太无聊了!其实,一个物种,它不是固定不变的,也不是属于某个人所固有的。我们拥有它,也可以改良它。你们中国的杂交水稻就是一个成功典范。地球的板块在不断变化,大陆可以变成海洋,海洋也可以变成大陆。我们都是地球人,我们都有改造和创造世界的能力。我也买鸽子,若干年前、我买了华普利系鸽子,但经过我的培育,它们现在不叫华普利、而叫詹森系。我把我培育的鸽子、当成自己的孩子。难道你们自己养育的孩子也要跟别人姓吗?你们为了多几个钱,总拿别人的屁股当自己的脸,出卖自己的灵魂,剩下行尸走肉的躯壳,啊呸!我看不起你们。你们在荷兰、比利时买了几十年的鸽子,从未育出自己的品系来。你们自己都不给自己脸面,还要我们来给吗?你们忘了当初八国联军是怎么侵略你们的吗?不能总怪别人,要怪就怪你们自己没有骨气,为了赚几个臭钱,不惜充当汉奸、走狗,把毒品鸦片运往国内、毒害同胞,这就是你们的思维理念,这就是你们的所作所为,鄙视你们,啊呸!”原以为是他喷我一脸口水,哪知道原来自己是在做梦出了一脸冷汗。幸好是做梦!醒后怎么也睡不着。不知中国鸽界30万鸽友同胞是否还能睡着?不知中鸽负责人是否还能睡得着?

我们就是这样,我们很实在,我们一直睡得着,不睡咋“运鸦片”?让那些想扛大旗的去睡不着吧!
--  作者:祖云达斯
--  发布时间:2009-7-28 12:20:36

--  

路过

--  作者:世纪伟业
--  发布时间:2009-7-28 12:26:59

--  

我以为,所谓“扛旗的人”,应该是自己首先有令人信服的翔绩,他的鸽子个体间有很大相似性,输出的鸽子可以让更多人赢得成绩!

百花可以齐放,都是每一种花都有最艳的一朵!

关键要有发现最艳花朵的制度!

一个协会一个样!一个地区一个样!

中国赛鸽现状——太过于百花齐放——乱!!

--  发布时间:2009-7-28 12:54:10

--  
以下是引用脑白金在2009-7-26 22:24:40的发言:

我们是习惯扛大旗的。

我们一定要扛大旗吗?

我们什么大旗都要扛吗?

扛不动也要抗吗?

随便这么一问呵呵。

黄埔杠校教官呐!敬礼——————!我一期的!
--  发布时间:2009-7-28 12:55:29

--  

不解气呵呵:

以下是引用脑白金在2009-7-26 22:24:40的发言:

我们是习惯扛大旗的。

我们一定要扛大旗吗?

我们什么大旗都要扛吗?

扛不动也要抗吗?

随便这么一问呵呵。

--  作者:明鑫鸽舍
--  发布时间:2009-7-28 16:23:05

--  
以下是引用海上生明月在2009-7-27 13:07:23的发言:

大多数老外的品系是我们给命名的,在国外是那家能机构能认定品系,有什么品系认证资料,我看国人在这方面就是有点缺钙,你不喜欢我也这么说。

赞成此观点。
--  作者:dqm
--  发布时间:2009-7-28 16:26:21

--  
现在,比赛多了、名家多了,协会比赛飞了好成绩的——只能在本地有名;公棚出了成绩的——鸽子挂个洋血统高价卖了。结果就是——谁能让人真正信服?
--  发布时间:2009-7-28 16:29:40

--  
以下是引用dqm在2009-7-28 16:26:21的发言:现在,比赛多了、名家多了,协会比赛飞了好成绩的——只能在本地有名;公棚出了成绩的——鸽子挂个洋血统高价卖了。结果就是——谁能让人真正信服?

公棚的成绩争议也多!

另外,在同一饲养环境下,想经常出类拔萃的确是很难!

--  发布时间:2009-7-28 17:03:59

--  
以下是引用dqm在2009-7-28 16:26:21的发言:现在,比赛多了、名家多了,协会比赛飞了好成绩的——只能在本地有名;公棚出了成绩的——鸽子挂个洋血统高价卖了。结果就是——谁能让人真正信服?

档次不一样,村里小学也开运动会,村委主任的小舅子得了百米(95%)第一,发一“破同类山沟学校百米跑记录”奖(铅笔),上海吉尼斯大世界不予承认。
--  发布时间:2009-7-28 17:05:35

--  

大旗完了吧?给众人糟蹋了呵呵!说明中信是进步了。

--  发布时间:2009-7-28 23:12:11

--  
嫉妒心理强,人怕出名猪怕壮。还没等刚想出头呢,就被风言风语给按下去了。
--  发布时间:2009-7-29 0:18:37

--  
取个洋妞当老婆,生个孩子还要跟洋妞姓。
--  发布时间:2009-7-29 23:14:38

--  
以下是引用刚来在2009-7-28 23:12:11的发言:嫉妒心理强,人怕出名猪怕壮。还没等刚想出头呢,就被风言风语给按下去了。

树大了招风。

出头椽子先烂。

枪打出头鸟……

--  发布时间:2009-7-30 0:50:03

--  
中国人到美国定居,称美籍华人。国人取个洋妞,生个儿子却要跟洋妞姓。姓都给你改了,你还想要国籍?哼!做梦吧!他们恨不得再一次把八个国家的洋旗插遍中国大地,你还指望他们给你举国旗?早知如此,还不如生下来就一屁股坐死。
--  发布时间:2009-7-30 0:52:28

--  
以下是引用不老在2009-7-30 0:50:03的发言:中国人到美国定居,称美籍华人。国人取个洋妞,生个儿子却要跟洋妞姓。姓都给你改了,你还想要国籍?哼!做梦吧!他们恨不得再一次把八个国家的洋旗插遍中国大地,你还指望他们给你举国旗?早知如此,还不如生下来就一屁股坐死。

谁叫你这样干的?谁教你这样干的?当初八国联军来的时候叫你来就好了。
--  发布时间:2009-7-30 8:06:38

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-30 0:52:28的发言:

谁叫你这样干的?谁教你这样干的?当初八国联军来的时候叫你来就好了。
没想到这位先生当初就在八国里混了。了不起啊!
--  发布时间:2009-7-30 11:29:30

--  
以下是引用不老在2009-7-30 0:50:03的发言:中国人到美国定居,称美籍华人。国人取个洋妞,生个儿子却要跟洋妞姓。姓都给你改了,你还想要国籍?哼!做梦吧!他们恨不得再一次把八个国家的洋旗插遍中国大地,你还指望他们给你举国旗?早知如此,还不如生下来就一屁股坐死。

古人云:水往低处流,人往高处走,人家的选择都不如你?人家一个个奔着往火坑里跳?中国人里你最聪明?
--  作者:穿甲弹
--  发布时间:2009-7-30 13:46:59

--  

您老扛着,希望您大旗不倒,我们去您家买鸽子!

--  作者:以技取胜
--  发布时间:2009-7-30 18:26:36

--  
自己成系统的鸽族就是品系
--  发布时间:2009-7-30 21:05:34

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-30 11:29:30的发言:

古人云:水往低处流,人往高处走,人家的选择都不如你?人家一个个奔着往火坑里跳?中国人里你最聪明?
莫非这位贼···先生又定居到世界上最发达的美国?国籍都变了!难怪只会说洋话不会说国语了!居然把生他养他的地方称之为火坑。我们中国鸽界30万同胞岂不要长期生活在这水深火热之中!看来,全世界最聪明的人非这位贼···莫属了!怪不得看上去贼机灵、贼机灵滴。
--  发布时间:2009-7-30 21:54:23

--  
以下是引用不老在2009-7-30 21:05:34的发言:

莫非这位贼···先生又定居到世界上最发达的美国?国籍都变了!难怪只会说洋话不会说国语了!居然把生他养他的地方称之为火坑。我们中国鸽界30万同胞岂不要长期生活在这水深火热之中!看来,全世界最聪明的人非这位贼···莫属了!怪不得看上去贼机灵、贼机灵滴。

说你聪明,你一激动,把俺的帖子意思看反了。
--  发布时间:2009-7-30 21:56:05

--  
以下是引用不老在2009-7-30 21:05:34的发言:

看你的逻辑,中国人谁定居了美国就等同于卖国贼是吧?
--  发布时间:2009-7-30 21:57:36

--  
以下是引用以技取胜在2009-7-30 18:26:36的发言:
自己成系统的鸽族就是品系

你成了吗?
--  发布时间:2009-7-30 23:33:03

--  
以下是引用2047在2009-7-30 21:56:05的发言:

看你的逻辑,中国人谁定居了美国就等同于卖国贼是吧?
若,是人不说人话,尽说鸟语,他连人都不是。卖国贼好歹还算是个人吧!你太抬举了。“世界上所有牛都是动物,世界上所有动物都是牛。”你可能就是这样理解的。你真“牛”啊!
--  发布时间:2009-7-30 23:35:17

--  
以下是引用2047在2009-7-30 21:57:36的发言:

你成了吗?

你自己先得有个姓名吧,你总不至于走到哪儿别人一会儿叫你詹森、一会儿叫你凡布或者杨啊腾吧,你连你自己姓什么都不知道,老是跟着别人姓。你自己都不认可你自己,别人又怎么来认可你呢?莫非你是要大家来认为你叫什么名字,然后你才取该名不成。

.gif border=0 align=middle>
--  作者:qiangli206
--  发布时间:2009-7-31 1:59:13

--  
以下是引用刚来在2009-7-28 23:12:11的发言:嫉妒心理强,人怕出名猪怕壮。还没等刚想出头呢,就被风言风语给按下去了。
死的都是扛旗子的!
--  发布时间:2009-7-31 9:26:14

--  
以下是引用qiangli206在2009-7-31 1:59:13的发言:

死的都是扛旗子的!

战场上还真是这样,扛旗子的是焦点!

--  发布时间:2009-7-31 9:31:41

--  
以下是引用大忙人在2009-7-31 9:26:14的发言:

战场上还真是这样,抗旗子的是焦点!

难怪中国鸽界再也没有扛旗子的了,所以才有今天的呼唤,“谁来扛大旗”!

--  作者:mzx1
--  发布时间:2009-7-31 10:00:56

--  

死的都是扛旗子的!

难怪中国鸽界再也没有扛旗子的了,所以才有今天的呼唤,“谁来扛大旗”!
放心,军长和司令(版主)是不用扛旗帜的,只有士兵扛。死,也是死士兵他们,与军长及司令何相干?大不了,就跟慈禧一样搞租界和割据地盘给洋鬼子了事,不伤自身皮毛多好!还费那么大劲去扛旗?

--  发布时间:2009-7-31 10:06:14

--  
以下是引用mzx1在2009-7-31 10:00:56的发言:

死的都是扛旗子的!

放心,军长和司令(版主)是不用扛旗帜的,只有士兵扛。死,也是死士兵他们,与军长及司令何相干?大不了,就跟慈禧一样搞租界和割据地盘给洋鬼子了事,不伤自身皮毛多好!还费那么大劲去扛旗?

此话绝对精典。所以才有论坛上扛期子的全是小兵(又称“马甲”)。
--  发布时间:2009-7-31 10:09:44

--  
马甲哟、马甲,穿在身上不伤皮毛多好!
--  发布时间:2009-7-31 10:11:34

--  
以下是引用mzx1在2009-7-31 10:00:56的发言:

死的都是扛旗子的!

刀枪无眼,榴弹炮也多,只要是战场,无论在哪都不安全。

--  发布时间:2009-7-31 10:13:40

--  
以下是引用大忙人在2009-7-31 10:11:34的发言:

刀枪无眼,榴弹炮也多,只要是战场,无论在哪都不安全。

司令和军长全是给小兵打死的撒!
--  发布时间:2009-7-31 10:15:23

--  
以下是引用qiangli206在2009-7-31 10:13:40的发言:

司令和军长全是给小兵打死的撒!
谁叫你扛个军衔呢?
--  发布时间:2009-7-31 10:23:36

--  
以下是引用qiangli206在2009-7-31 10:15:23的发言:

谁叫你扛个军衔呢?

顺溜干掉敌人一百来个,也抵不上干掉一位将军。确定敌军将军已亡,全军上下都沸腾了。那场面!!!

--  发布时间:2009-7-31 10:26:40

--  
以下是引用大忙人在2009-7-31 10:23:36的发言:

顺溜干掉敌人一百来个,也抵不上干掉一位将军。确定敌军将军已亡,全军上下都沸腾了。那场面!!!

看来扛“旗子”的还是将军哦!
--  发布时间:2009-7-31 10:28:47

--  
以下是引用qiangli206在2009-7-31 10:15:23的发言:

谁叫你扛个军衔呢?
人家慈溪扛那么大个军衔并不是被小兵打死的阿!是老死的,可不要歪着嘴巴说话呦!

--  发布时间:2009-7-31 10:36:51

--  
以下是引用qiangli206在2009-7-31 10:26:40的发言:

看来扛“旗子”的还是将军哦!
士兵死完了,才是将军撒!
--  发布时间:2009-7-31 10:38:21

--  
以下是引用mzx1在2009-7-31 10:28:47的发言:人家慈溪扛那么大个军衔并不是被小兵打死的阿!是老死的,可不要歪着嘴巴说话呦!
完了,人身攻击来了,这下要死定了!
--  发布时间:2009-7-31 10:41:45

--  
说了半天你们是怕死哦!
--  发布时间:2009-7-31 10:42:32

--  
大忙人,我先去了,谁叫你是司令我是军长呢。
--  发布时间:2009-7-31 10:43:42

--  
以下是引用mzx1在2009-7-31 10:41:45的发言:说了半天你们是怕死哦!
你说得太对了,我们还就是怕小兵撒!
--  发布时间:2009-7-31 10:58:47

--  
以下是引用qiangli206在2009-7-31 10:42:32的发言:大忙人,我先去了,谁叫你是司令我是军长呢。

都是将军,待遇一样啊!从舒适度上来讲,不定是司令舒服 或军长舒服呢!

--  发布时间:2009-7-31 11:08:42

--  
以下是引用大忙人在2009-7-31 10:58:47的发言:

都是将军,待遇一样啊!从舒适度上来讲,不定是司令舒服 或军长舒服呢!

只是顺序是不可改变的。
--  发布时间:2009-7-31 11:12:36

--  
以下是引用不老在2009-7-30 23:35:17的发言:

你自己先得有个姓名吧,你总不至于走到哪儿别人一会儿叫你詹森、一会儿叫你凡布或者杨啊腾吧,你连你自己姓什么都不知道,老是跟着别人姓。你自己都不认可你自己,别人又怎么来认可你呢?莫非你是要大家来认为你叫什么名字,然后你才取该名不成。

.gif border=0 align=middle>

看出名利思想来了吧?咱有个臭名那是警察上户口非用不可,知道的人越少越好,人家也不想知道!你看出租车送个临产孕妇上医院,不但不收钱,你揪着他脖子问他姓什么他都不敢说,好像说了就要枪毙他似的。

不抬杠!

--  发布时间:2009-7-31 11:13:32

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-31 11:12:36的发言:

看出名利思想来了吧?咱有个臭名那是警察上户口非用不可,知道的人越少越好,人家也不想知道!你看出租车送个临产孕妇上医院,不但不收钱,你揪着他脖子问他姓什么他都不敢说,好像说了就要枪毙他似的。

不抬杠!

字一溜歪斜的发帖也出不了名。
--  发布时间:2009-7-31 11:15:52

--  
以下是引用qiangli206在2009-7-31 11:08:42的发言:

只是顺序是不可改变的。

又不排队领福利,要顺序好干啥!

--  发布时间:2009-7-31 11:23:38

--  
以下是引用大忙人在2009-7-31 11:15:52的发言:

又不排队领福利,要顺序好干啥!

有人看中这撒!
--  发布时间:2009-7-31 11:24:18

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-31 11:13:32的发言:

字歪不怕身子正!
--  发布时间:2009-7-31 11:29:36

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-31 11:13:32的发言:

你名气够大了,连八国洋人都知道你。你不用歪着字发帖,你只用歪着嘴说话就行。
--  发布时间:2009-7-31 11:30:35

--  
以下是引用qiangli206在2009-7-31 11:24:18的发言:

字歪不怕身子正!

反了反了!是身正不怕字迹歪。
--  发布时间:2009-7-31 11:31:58

--  
以下是引用不老在2009-7-31 11:29:36的发言:

你名气够大了,连八国洋人都知道你。你不用歪着字发帖,你只用歪着嘴说话就行。

你看你!这不都是为了出名吗?咋好歹出了点名,你又嫉妒?你自相矛盾。
--  发布时间:2009-7-31 11:44:11

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-31 11:31:58的发言:

你看你!这不都是为了出名吗?咋好歹出了点名,你又嫉妒?你自相矛盾。
你咋总是一说话,嘴就歪呢?不会是洋鬼子又给你气受了吧!
--  发布时间:2009-7-31 11:54:35

--  
争来争去,争个啥呀?人家慈溪都说了,她是蹲着尿的人,没有命根子(旗杆子),想举还举不起来呢。你们这些大男人、爷们、有的是旗杆子,却偏偏不举,非急死娘们不可。虽说你们崇洋媚外说自己身上流的尽是洋血,但最起码你们还有一点中国人的骨气吧。是爷们的都给我举起旗杆子插洋鬼子去,若是娘们就算了,是人妖也不要去,说话阴阳怪气滴,有损形象,有损国威,千万记住插洋鬼子时,把种子种上了可千万不要再改了姓,那是你们的龙子龙孙啊!捡回老娘当年丢的面子,否则老娘死也不会瞑目。玩笑开到此,各忙各的吧!
--  发布时间:2009-7-31 12:27:49

--  
以下是引用不老在2009-7-31 11:44:11的发言:

你咋总是一说话,嘴就歪呢?不会是洋鬼子又给你气受了吧!

呵呵你敲字的时候,嘴是歪的!
--  发布时间:2009-7-31 12:36:09

--  
你愿意拿我跟八国联军比?你以为我就怂了?八国联军大老远的来了,咱的爷们蜂拥而上也没打过八国爷们!什么原因?能这样看问题的,才有救呢!
--  发布时间:2009-7-31 16:52:25

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-31 12:36:09的发言:
你愿意拿我跟八国联军比?你以为我就怂了?八国联军大老远的来了,咱的爷们蜂拥而上也没打过八国爷们!什么原因?能这样看问题的,才有救呢!

八国联军的武器先进啊!我们还是大刀长矛时,人家已经是机关枪,机关炮了。

--  发布时间:2009-7-31 18:01:13

--  
以下是引用百宝箱在2009-7-31 16:48:56的发言:管他呢!谁的好咱玩谁的。扛大旗不是咱扛的事,至少目前是这样。

--  发布时间:2009-7-31 18:03:18

--  

谁叫你扛大旗的?你有扛大旗的幻想症?你配扛大旗吗?

我就不用网上常有的那句话:不扛大旗你能死啊?我就不用!

--  发布时间:2009-7-31 18:04:14

--  
以下是引用百宝箱在2009-7-31 16:52:25的发言:

八国联军的武器先进啊!我们还是大刀长矛时,人家已经是机关枪,机关炮了。

我们是大刀长矛爷们儿!
--  发布时间:2009-7-31 22:06:58

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-31 12:35:31的发言:

哪有旗杆?李梅龄死了  哦,去世快40年了,你才想起什么大旗啊?你早干什么去了?鸽界大旗是国际大旗,谁有本事谁扛着,不带抢也不带夺的,谁用嘴皮子也抢不下来!现时谁扛着还用我说?你硬要找面旗扛着我不管,你就是扛了,也是小旗儿

贼又说了:“鸽界大旗是国际大旗”,是他规定的。咱们中国是小旗儿,也是从这个贼嘴里说出来的。此一时、彼一时,现在到底是谁大谁小,该贼硬是分不清。我们地广物博,即便有个别的小旗儿,也比这个贼婆娘没得旗强!中国鸽界30万同胞们,你们大家说是不是啊?

--  发布时间:2009-7-31 22:10:33

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-31 18:04:14的发言:

我们是大刀长矛爷们儿!

神6、神7都上天了,还在大刀、长矛呢!我看你连长矛都没有,你只有二筒,别忘了你是女贼是个娘们。

--  发布时间:2009-7-31 22:15:21

--  

中国鸽界30万同胞们,为了给死不瞑目的慈溪报仇,为了给慈溪雪耻。是爷们的给我举起旗杆子冲啊!去插那些找不到天高地厚的洋鬼子,让他们从此不敢再到中国来撒野,不敢再把洋垃圾运到中国来当宝贝卖,不再敢拿假血统书(自己凭记忆写的没有DNA鉴定不予认可)来忽悠中国人。在此宣布中国鸽界30万同胞犹如沉睡的猛狮已彻底觉醒了!em01][

咦!怎么就我们小兵在前面冲呢?

军长和司令在后面呢!你们小兵是举着旗杆子冲,人家军长和司令的旗杆子是又粗、又长、又大、是扛着肩上冲啊!哪儿有小兵们跑得快

哦!明白了。有军长和司令的火箭炮做后盾。这回,可有洋鬼子受的了

--  发布时间:2009-7-31 23:03:08

--  

吆喝~这小兵们一个个翅膀都挺硬。中信出人才啊!

--  发布时间:2009-7-31 23:07:36

--  
以下是引用mzx1在2009-7-31 22:15:21的发言:

中国鸽界30万同胞们,为了给死不瞑目的慈溪报仇,为了给慈溪雪耻。是爷们的给我举起旗杆子冲啊!去插那些找不到天高地厚的洋鬼子,让他们从此不敢再到中国来撒野,不敢再把洋垃圾运到中国来当宝贝卖,不再敢拿假血统书(自己凭记忆写的没有DNA鉴定不予认可)来忽悠中国人。在此宣布中国鸽界30万同胞犹如沉睡的猛狮已彻底觉醒了!em01][

军长和司令在后面呢!你们小兵是举着旗杆子冲,人家军长和司令的旗杆子是又粗、又长、又大、是扛着肩上冲啊!哪儿有小兵们跑得快

哦!明白了。有军长和司令的火箭炮做后盾。这回,可有洋鬼子受的了

领导们都拿着望远镜看着呢!咱们放心大胆往前冲就是。

--  发布时间:2009-7-31 23:31:54

--  
以下是引用mzx1在2009-7-31 22:15:21的发言:

呵呵谁叫你睡的?你真是狮子,人家说你醒了怕你了才有用,你自己吆喝:我狮子醒了!人家以为你觉醒了酒没醒呢!那些口号就别喊了,谁跟你冲?你是不是自己跑了两步又倒回来了?

--  作者:灰鸽子情缘
--  发布时间:2009-8-1 1:58:11

--  
难呀,得到认可不容易。。
--  发布时间:2009-8-2 11:42:55

--  
     一路冲去,插得洋鬼子丢盔弃甲、人仰·翻,插得洋鬼子屁滚尿流、魂飞魄散,插得洋鬼子落花流水、一泻千里。咦!怎么还有个混在洋鬼子里看上去土不土、洋不洋、贼眉鼠眼的假洋鬼子呢?莫非是贼····,不会吧!他怎么会跟洋鬼子混在一起的呢?难道······,不管怎样,先拿下再说。这个贼····吓得浑身发抖,一直在说要屙尿,总不能让他把尿屙在裤裆里吧!于是解开绳索,哪知他一屁股就蹲了下去,连尿带屁都放了出来。哇塞!原来是个女的,是个贼娘们!再仔细一看,原来还是个大肚子呢!偷什么不好,偏偏跑这儿偷男人。这不,肚子又整大了,上次达出租车遇见警察还不好意思呢,怎么又被整上了呢?真是贼心不改呀!再一搜身,切,一络子洋血统书(狗日的火凤凰、狗日的闪电桑杰士),说什么·····给未出世的孩子准备的,好上个洋户头、身价高些(反正不搞DNA鉴定说奥巴马的种也行啊)。你看这贼婆娘既要名又要利,还要别人给她立个牌坊。暂且撇下这贼婆娘不表。
    前方兵士又俘虏了几个洋鬼子,还缴获了几车假血统书、洋文脚环及套环器,据洋鬼子坦白交代,这些假血统书都是用来蒙骗鬼迷心窍的中国鸽迷的,一羽普通鸽子配上这假血统书能卖成千上万甚至上百万元人民币,利润相当丰厚。但是,有个先决条件:必须要有你们国内汉奸做里应外合才能实现。那么套环器呢?洋鬼子又老实交代说:“套环器是用来把中国的普通成年信鸽脚环取下然后套上洋文脚环再配上假血统书,这样可以大大提高赚钱速度,这一招完全是你们国内汉奸想出来的,还可以玩假幼鸽大奖赛呢。”你们大家说这狗汉奸该不该杀?洋鬼子还交代了:“当初李梅龄买鸽子那个时候还不会作假。故,卖的都是些货真价实的顶尖上等品,后通过李梅龄大师的改良成为李梅龄系。就跟詹森卖华普利系后通过詹森改良成詹森鸽系一样。其实,想树立品系非常容易、简单,没你们中国人想的那么复杂,你们中国人又看鸽眼、又看翅膀,故弄玄虚无非就是名和利。“名”就是叫别人称他为大师仿佛他真的很懂很会认鸽子。“利”那就不用说了,大家都明白。”我呸!你个死洋鬼子,还敢在这跟我们卖关子,快说。洋鬼子无奈只好又说:“你看你们自己身上穿的服装,从里到外包括裤衩子,哪一件不是标的洋文商标,好像件件都是进口名牌。实际上都是你们中国自己制造的,为什么不标你们中国自己的品牌呢?就跟你们养鸽子一样,你们中国人虚荣心太强了、太爱面子了。但是,这个面子又没爱在点子上,你们总是拿别人的腚子来当自己的面子,你们不团结,屁大一点小事就彰显自己的文彩(之乎者也)搞窝里斗,没有大局观。你们连最基本的自立都没有还谈什么自尊、自强。即使把我们杀了,我们也瞧不起你们中国人。”我呸!你们洋鬼子死到临头了还敢嘴硬还敢侮辱我们中国人。
    看来,洋鬼子把鸽子带到中国来卖,表面上口口声声称中国鸽友是他们最好的朋友,感情,是冲着中国的人民币来的啊!然后回去换欧元。
    我们不要再执迷不悟了,不要再上汉奸及洋鬼子的当了,赶紧团结起来实事求是的自立起来打造我们自己的品系吧!不要谁来看得起我们,只要我们自己看得起自己就好,自己要有自己的一张脸啊。
    差一点忘了,那假洋鬼子贼婆娘又在一旁咧嘴,挤她的贼眉鼠眼呢。这个狗汉奸虽说肚子里还有身孕,但她作恶多端可不能轻饶她,捆绑了带回让国人处置,大家说这狗汉奸贼婆娘该不该杀?什么?大声点!“改造”、、、、改造(就跟鸽子一样改造成中国品系),这贼婆娘贼心不改,能改的过来吗?

--  发布时间:2009-8-2 12:04:11

--  

目前,中国鸽界确实存在一定的不成熟因素。苍蝇、蚊子、臭虫固然可恶!但是,只要我们搞好环境卫生,不给它们提供生存的空间和市场,即使不去消灭它们,它们自身也会灭绝。故,我们当务之急最重要的是搞好我们的赛鸽环境,让那些见不的光的无处藏身。从而才能更有力的举起我们手中的大旗,仰首阔步在世界之首,把我中华鸽界大旗插在世界之巅。
    有白天必有黑夜,有正面必有反面,反面也是一面镜子能时时刻刻提醒着我们,使我们不至于迷失方向,正面角色好演、反面角色不好演。让我们把最热烈的掌声及欢呼声送给演反面角色的演员们。
    我们要自尊、自爱、自立、自强,让我们携手团结起来共唱一曲“五星红旗迎风飘”预备唱:
五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。

越过高山,越过平原,
跨过奔腾的黄河长江;
宽广美丽的土地,
是我们亲爱的家乡,
英雄的人民站起来了!
我们团结友爱坚强如钢。

五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强

我们勤劳,我们勇敢,
独立自由是我们的理想;
我们战胜了多少苦难,
才得到今天的解放!
我们爱和平,我们爱家乡,
谁敢侵犯我们就叫他死亡!

五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮,
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。

东方太阳,正在升起,
人民共和国正在成长;
我们领袖毛泽东,
指引着前进的方向。
我们的生活天天向上,
我们的前途万丈光芒。

五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强。

--  作者:随随便便
--  发布时间:2009-8-2 12:58:09

--  
  晕啊
--  发布时间:2009-8-2 13:01:45

--  
以下是引用不老在2009-7-31 11:29:36的发言:

从熊身体取胆汁看人类的残忍

2009-08-01 09:48:03 来源: 南方都市报(广州) 跟贴 130 手机看新闻

这种原始残忍的取胆方法在中国居然是合法的,在东北、四川、广西等地的熊厂还是大量采用。抽胆时有一种剧痛,惨叫的熊实在是不能忍受的。亲眼见到取胆汁的《新民周刊》记者胡展奋说起这个场面,气得全身发抖,桌子上的玻璃杯震得发响。

这种原始残忍的取胆方法在中国居然是合法的,在东北、四川、广西等地的熊厂还是大量采用。抽胆时有一种剧痛,惨叫的熊实在是不能忍受的。亲眼见到取胆汁的《新民周刊》记者胡展奋说起这个场面,气得全身发抖,桌子上的玻璃杯震得发响。----------前言

朝鲜在80年代发明了活取熊胆,近20多年来, 我国把这个高技术行业发扬光大了。

也许有的朋友不知道平时用的熊胆眼药水,喝的熊胆酒,等等熊胆制品,胆汁背后的来源是多么不人道!在越南,中国。。有许多大大小小合法或私人的养熊场,养熊场里的黑熊品种多数是月熊,它们的任务是活着并提供胆汁。

他们从小就被关在狭小的空间里面长达好几年不能动弹,胸口和肚子上插满刑具,每天抽两次!一抽就是好几年!每一天都被残忍的抽取胆汁,这感受可以用"生不如死"这词来形容!

活熊取胆的方法是将一个金属管永久地插入熊的胆囊,另一端露在熊的腹部外面,因为伤口裸露在外,永不痊愈,所以经常感染。(很多熊因此得到很多疾病,甚至癌症!吃了从他们感染的 伤口那流出来的胆汁,不知道会不会有问题!)

为了增加胆汁的流出量,熊场会用特制的针管抽扎进胆囊取胆汁,每到这个时候,被抽取胆汁的熊都会疼得惨嚎!,把自己的腹部抓得血肉模糊。有些熊因为无法忍受抽胆的痛苦,精神错乱 ,还有熊还会作出自杀行为,把自己的肝肠内脏都拉扯出来!

可怜的黑熊们连自杀的机会都被剥夺了!熊场的人为了防止黑熊自杀,把他们分别关在狭小的铁笼里,小得无法转身。无法活动。被抽取胆汁时,黑熊除了惨嚎,就只能拼命摇头。

通常在养熊场内,胆汁是每天在黑熊进食前抽取一到两次,因为此时的胆汁的浓稠度较高。每次平均抽取30160毫升。有些大的养熊场称他们一天能取四次胆汁。

亚洲动物基金会曾经解救过一批黑熊,那批黑熊由于长期囚禁在养熊场内插管取胆,它们身心俱损,伤口溃烂,腹腔感染,不断有黄褐色的脓水从溃烂的皮肤渗出,很久也不敢从笼子里走出 来接触大地。打开他们的腹腔,有的引流管子已烂在肚里,有的和脏器紧紧粘连在一起。放入山林后,它们除了拼命摇头外,不会向前挪动一步,因为关在铁笼里面太久,也许已经忘记怎么走路了 。只是痴呆的目光朝天望着,好象仍然感到还在铁笼里。

这里是一个酷刑室,一个动物的地狱。正如你所看到的,事实上他们根本无法活动,无法站立,无法转身,他们只能将爪子伸出笼子取食。这样关着目的是防止忍受不了折磨的月熊做出自残 暴毙行为!

熊胆汁批发价是1910ml。多数被酒厂收购,做成熊胆酒,翻了好几十倍的价格卖出去!

其实熊胆并不是什么神丹妙药,它的药用价值也是被所谓的"专家"夸大了!致使误导广大消费者去大量使用熊胆制品!熊胆汁对于人体只能起到很普通的清热解毒的功效,这是很多中草药都 可以代替得到的!

自私的人类为了满足自身需要,为了眼前的金钱利益,不顾及动物的感受用残酷手段折磨同虐待跟人类一样有感知,有思想的动物。到底人与人之间有无共性呢?面对伤害动物的场面,爱动 物的人会感同身受,但不爱动物的人却一点感觉都没有,更有甚者,有莫名的快感!人与人之间的差别真的有那么大吗?是与生俱来的差别,亦或靠后天的感悟或是蜕变?

人类发展史不断地从野蛮走向文明。当我们以极不文明,极野蛮的方式对待与我们一样有喜怒哀乐,一样有痛苦感受,甚至有相类似智商及情感(情感博客,情感说吧)的动物时,文明,仅仅还是一个遥远的目标。

经国家中成药保护品种委员会办公室信息部协助检索,从两标准中共查到含熊胆成分的中成药28种:

万应锭、八宝眼药、赛空青眼药、熊胆救心丸、药墨(八宝药墨)、清凉眼药膏、麝香丸、胡氏六神丸、神农震痛膏、绿萼点舌丸、熊胆痔疮膏、麝香奇应丸、熊胆胶囊、八宝五胆药墨、特灵眼药、熊胆痔灵栓、复方斑蝥胶囊、点舌丸、心灵丸、活心丸、喉炎丸、熊胆痔灵膏、熊胆丸、风火眼药、眼药锭、白敬宇眼药、八宝拨云散、梅花点舌丸、熊胆黄芩眼药水。

另外,一些企业开始滥用熊胆,在一些非必需、非中药的制品中使用熊胆,例如很多超市都能买到的竹盐牙膏、各种品牌的熊胆酒,甚至在洗发香波以及饮料等,比如广州宝洁公司的洗发水里,也加入熊胆。

熊胆不是什么名贵中药,完全可以用草药或人工合成代替。请大家告诉大家,请大家尽全部可能的力量广泛宣传,坚决不买、不用这些熊胆制品。

(本文来源:南方都市报 )

这些东西,也是“八国联军”带来教会我们的吧?

--  发布时间:2009-8-2 13:02:18

--  

--  发布时间:2009-8-2 13:06:57

--  
这个报道总的看还行,题目不咋地,有“宣传部”味道。“人类的残忍”,明白是一竿子打翻一船人呵呵!
--  作者:LYCLOFT
--  发布时间:2009-8-2 22:01:50

--  

看了贼抬在169楼的废话,不就是熊嘛,真够累的。

想想那三鹿的假奶粉,让那些高唱完了人们回家关上门抱着孩子爆哭,那是什么情景。

有人问中国的假奶粉事件是怎么回事,俺告诉他们:根本没那事,纯朴善良的中国人民怎能做出那种事!不过是那些反华势力在造谣中伤,诋毁,,,

--  发布时间:2009-8-2 23:32:13

--  
以下是引用LYCLOFT在2009-8-2 22:01:50的发言:

看了贼抬在169楼的废话,不就是熊嘛,真够累的。

想想那三鹿的假奶粉,让那些高唱完了人们回家关上门抱着孩子爆哭,那是什么情景。

有人问中国的假奶粉事件是怎么回事,俺告诉他们:根本没那事,纯朴善良的中国人民怎能做出那种事!不过是那些反华势力在造谣中伤,诋毁,,,

原来三鹿的大旗一直在高高飘扬。
--  发布时间:2009-8-3 2:11:22

--  

有一句老话:从我做起!“我”都做不到,却偏要鼓动别人去做。

玩3D,见过许多专家的预测,许多时候都不着边际,偶尔测中一次,就拿起喇叭大吹、特吹。真正的专家,每天的预测都很准确,但要人去悟。

这个“悟”字只是送给少数人的。

所以“我”到底有多大份量,自己得首先掂量一下自己;自己又做到了多少?够不够资格以“老子”自居。

--  发布时间:2009-8-3 2:58:54

--  

以实绩论英雄,时间长了,自然会得到大家的认可。就怕偶尔冒点泡泡,却偏要拿个大喇叭呼喊,好像他这个人不存在似的。

--  发布时间:2009-8-3 12:38:50

--  
以下是引用mzx1在2009-7-31 22:06:58的发言:

贼又说了:“鸽界大旗是国际大旗”,是他规定的。咱们中国是小旗儿,也是从这个贼嘴里说出来的。此一时、彼一时,现在到底是谁大谁小,该贼硬是分不清。我们地广物博,即便有个别的小旗儿,也比这个贼婆娘没得旗强!中国鸽界30万同胞们,你们大家说是不是啊?

你们大家快捧场啊!
--  作者:深深鸽舍
--  发布时间:2009-8-3 16:37:48

--  
以下是引用不老在2009-7-29 0:18:37的发言:取个洋妞当老婆,生个孩子还要跟洋妞姓。
时下,有这样的养鸽人以“上门女婿”为荣。吃软饭的,不知廉耻!
--  发布时间:2009-8-4 0:36:37

--  

你们中国的杂交水稻就是一个成功典范。

你们的另一个成功范例是?”这不是老詹森说的,这是我说的。

你们中国的杂交水稻就是唯一一个够档次的成功范例,我看够获诺贝尔奖金的,这也是我说的,不抬杠。

--  作者:冯都营
--  发布时间:2009-8-4 7:57:01

--  

--  发布时间:2009-8-4 12:09:28

--  

我们是习惯扛大旗的。

我们一定要扛大旗吗?

我们什么大旗都要扛吗?

扛不动也要抗吗?

随便这么一问呵呵。

以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-28 12:54:10的发言:

黄埔杠校教官呐!敬礼——————!我一期的![em17]

你们看看这两个亲家,不是一家子不进一家门。还真让它们给找到家了,“黄浦江龟校”滴、还是第一期呢!这不明摆着告诉大家,要N辈子姓洋。拍着胸脯子、举起大拇指,趾高气扬的高呼:“要当N辈子的龟孙子、要当N辈子龟孙子······得!还有回音呢!够惊天动地了!
    大家注意了,既然黄埔龟校一期的已浮出了水面,就意味着二期、三期也将浮出。敬请关注,最好是拿笔记录、统计一下,让历史永远记住它们的丰功伟绩。

--  发布时间:2009-8-4 16:18:00

--  
以下是引用mzx1在2009-8-4 12:09:28的发言:

我们是习惯扛大旗的。

我们一定要扛大旗吗?

我们什么大旗都要扛吗?

扛不动也要抗吗?

随便这么一问呵呵。

以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-28 12:54:10的发言:

黄埔杠校教官呐!敬礼——————!我一期的![em17]

你们看看这两个亲家,不是一家子不进一家门。还真让它们给找到家了,“黄浦江龟校”滴、还是第一期呢!这不明摆着告诉大家,要N辈子姓洋。拍着胸脯子、举起大拇指,趾高气扬的高呼:“要当N辈子的龟孙子、要当N辈子龟孙子······得!还有回音呢!够惊天动地了!
    大家注意了,既然黄埔龟校一期的已浮出了水面,就意味着二期、三期也将浮出。敬请关注,最好是拿笔记录、统计一下,让历史永远记住它们的丰功伟绩。

呵呵别看你的字大,我看还是脑白金的帖子有内涵,你有点儿气急败坏了,还骂人,调子喊得高未必就是有实力。
--  发布时间:2009-8-4 17:58:19

--  
以下是引用2047在2009-8-4 16:18:00的发言:

呵呵别看你的字大,我看还是脑白金的帖子有内涵,你有点儿气急败坏了,还骂人,调子喊得高未必就是有实力。

啊何!又浮出来了一只,先问一问它是第几期的。不忙,别惊动它,说不一定后面还有呢!

--  发布时间:2009-8-4 19:16:31

--  
以下是引用mzx1在2009-8-4 17:58:19的发言:

啊何!又浮出来了一只,先问一问它是第几期的。不忙,别惊动它,说不一定后面还有呢!

这还不够你喝一壶的?
--  发布时间:2009-8-4 19:17:03

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-8-4 19:16:31的发言:

这还不够你喝一壶的?

那还顾得扛旗
--  发布时间:2009-8-6 11:49:44

--  

已经守了二、三天了就只有你们俩冲壳子愿意当龟孙子做亡国奴。中国人民是强大的、祖国是强胜的,胸怀是宽广的!只要你们能改邪归正、祖国和人民仍然欢迎你们。还不赶紧站立起来投入祖国的怀抱戴罪立功,归队!立正、稍息、立正!面对国旗敬礼!奏国歌!预备唱:

起来!

不愿做奴隶的人们!

把我们的血肉,

筑成我们新的长城!

中华民族到了

最危险的时候,

每个人被迫着

发出最后的吼声!

起来!

起来!

起来!

我们万众一心,

冒着敌人的炮火

前进,

冒着敌人的炮火

前进!

前进!

前进!进!!

剧终

--  作者:本星人
--  发布时间:2009-8-6 11:55:22

--  
把旗拿出来亮一下!
--  发布时间:2009-8-6 12:01:56

--  
以下是引用mzx1在2009-8-6 11:49:44的发言:

已经守了二、三天了就只有你们俩冲壳子愿意当龟孙子做亡国奴。中国人民是强大的、祖国是强胜的,胸怀是宽广的!只要你们能改邪归正、祖国和人民仍然欢迎你们。还不赶紧站立起来投入祖国的怀抱戴罪立功,归队!立正、稍息、立正!面对国旗敬礼!奏国歌!预备唱:

起来!

不愿做奴隶的人们!

把我们的血肉,

筑成我们新的长城!

中华民族到了

最危险的时候,

每个人被迫着

发出最后的吼声!

起来!

起来!

起来!

我们万众一心,

冒着敌人的炮火

前进,

冒着敌人的炮火

前进!

前进!

前进!进!!

剧终

又到最危险的时候了?这回没接到通知。剧终好,要不你还真没机会下台。

--  作者:zxw1
--  发布时间:2009-8-8 0:21:16

--  

哦!好啊!好好宣传一下。

--  发布时间:2009-8-8 14:55:16

--  
扛旗来菜!扛旗来菜!扛旗的一来……打!打!打!——菜!
--  作者:极限飞速
--  发布时间:2009-8-15 8:45:05

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-8-8 14:55:16的发言:
扛旗来菜!扛旗来菜!扛旗的一来……打!打!打!——菜!

兆尊苍白算是一系吧?

--  发布时间:2009-8-15 9:29:00

--  
以下是引用qiangli206在2009-8-3 2:11:22的发言:

有一句老话:从我做起!“我”都做不到,却偏要鼓动别人去做。

玩3D,见过许多专家的预测,许多时候都不着边际,偶尔测中一次,就拿起喇叭大吹、特吹。真正的专家,每天的预测都很准确,但要人去悟。

这个“悟”字只是送给少数人的。

所以“我”到底有多大份量,自己得首先掂量一下自己;自己又做到了多少?够不够资格以“老子”自居。

强力说的好~呵呵~

只会叫唤是没有用的~

让那些一天到晚在这儿喊爱国口号的,

拿出个品种先~~

--  作者:东北师生联合
--  发布时间:2010-1-16 17:19:38

--  
   有点难度 ! 现在的赛鸽夹杂多太多的东西,文化差异,世俗理念都阻碍赛鸽运动的发展 !
--  作者:流星鸽棚
--  发布时间:2010-1-16 17:36:58

--  

--  发布时间:2010-1-16 17:44:45

--  
以下是引用百宝箱在2009-7-27 22:51:49的发言:国家出台个政策,禁止信鸽进口贸易。都习惯自己育种了,慢慢就形成气候了。
正是禁止引进造就了李鸟,要是随便引进,您放心,什么鸟都没有。
--  作者:火凤凰鸽
--  发布时间:2010-1-16 17:51:25

--  

现在都是拿来主义。

--  作者:常遇春
--  发布时间:2010-1-18 21:30:20

--  

我扛,一个想当将军的士兵。

--  发布时间:2010-1-18 23:11:24

--  
以下是引用常遇春在2010-1-18 21:30:20的发言:

我扛,时间会证明一切。

我杠,不是扛。
--  作者:北京幻影鸽舍
--  发布时间:2010-1-19 8:31:58

--  
没人敢扛,压力太大啊
--  作者:553078395
--  发布时间:2010-2-3 18:42:10

--  
我是国血我怕谁
--  作者:pangongjia
--  发布时间:2010-2-4 14:21:30

--  
以下是引用553078395在2010-2-3 18:42:10的发言:
我是国血我怕谁

我怕老获第一
--  作者:我是一条鱼
--  发布时间:2010-2-4 16:12:10

--  
有"贝西系"
--  发布时间:2010-2-4 16:15:27

--  

胡本走了,他儿子接管!

梅龄走了,谁接管了?

--  发布时间:2010-2-4 23:21:59

--  
以下是引用大忙人在2010-2-4 16:15:27的发言:

胡本走了,他儿子接管!

梅龄走了,谁接管了?

军管会接管了。